|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alex S [11]
|
|
|
|
13 Марта 2009 00:31:47
|
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Марта 2009 12:18:12
|
|
|
|
Ребята молодцы, с обоих сторон!
Кому я там должен?)
В следующий раз мну зовите - готов обкастоваться по полной.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Secular Bird
|
13 Марта 2009 12:23:44
|
|
|
|
Morticia
и ювелирку еще запасную) много чего надо, как подумаешь волосы на голове дыбом встают, но что-то надо делать, ибо скучно неимоверно.
|
|
|
ZveZdec [12]
|
13 Марта 2009 12:30:34
|
|
|
|
Zhar
а чу сразу я??!(((((
звезда - звезда ... я не Румпель -я не могу быть все время крайней..
|
|
|
Mordovorot [9]
|
13 Марта 2009 12:30:49
|
|
|
Zhar писал(а): Mordovorot писал(а): Кстати, мысль в голову пришел - вот собрались же тимы мощных игроков и поиграли в свое удовольствие, что, стобственно мешает так же пойти воинам, которые не ходят из-за опаски налететь на звезды??? собирайтесь, кастуйтесь и идите ))) а форум с интересом посмотрит на баталии ))
ага.. вы собрались и к вам не встанут рекруты... соберуться рекруты и найдется Звезда, которая не проч от халявных скальпов 
ну почему.. если рекруты на форуме заранее озвучат как это сделали герои - что ж люди не люди, не поймут... вряд ли станут прям вот так вот гадить
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Марта 2009 12:32:25
|
|
|
|
ZveZdec верни гиамбир ник на место +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Morticia [10]
|
13 Марта 2009 12:35:45
|
|
|
Msviblov писал(а):
Кому я там должен?).
 Не хочу чтоб Свиблов "поплатился" за патриотизм
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
ZveZdec [12]
|
13 Марта 2009 12:50:20
|
|
|
|
Msviblov
так практически со своего пишу
все говорят верни ник, верни ник...
а мужа как? он же плакать будет((((
|
|
|
T A B U [11]
|
13 Марта 2009 15:47:54
|
|
|
Msviblov писал(а): Ребята молодцы, с обоих сторон!
Кому я там должен?)
В следующий раз мну зовите - готов обкастоваться по полной.
15:45 shun » TABULENT : Костя отпиши что ли в топе,что жадина он
вот! твой первый должник)
|
|
|
vladaa [10]
|
14 Марта 2009 00:12:18
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): ФФФух, спасибо)))
Лично я не могу пожаловаться на лаги, все работало нормально, противник был на высоте, а у нас с координацией командной были проблемы)))
Один раз упал по тайму даже, так засмотрелся на карту))
Но этот вечер явно повеселее чем остальные, айда еще соберемся!
1.-JAGUAR-, именно ты предлагал эту встречу ( http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=168371&f=7&p=7 ), ты же - не смог на достойном уровне организовать координацию похода своей тимы в этот инстанс (напомню - именно ты глава клана, из которого в этой пещере было 6 игроков).
2. "упал по тайму даже, так засмотрелся на карту))" - на какую карту именно то засмотрелся, мне очень интересно, что за карта такая, может она ВЦ, или Метро, к примеру, по точкам может ты ездил, по цветным, в этот момент, "от Алтуфьево до Пражской лишь на первый взгляд далеко"?)) А карту инстов обычно изучают до похода, особенно те, кто бахвалится своей подготовленностью. Считаю это твое падение - полным неуважением к тем, кто пошел с тобой и, возможно, намеренным бонусом магмарам (вопрос о квесте на 500)))
3. Кроме того, ты сам, перед походом не проверил износ вещей своего персонажа (опять же обращаем внимание на тон предыдущего топа и, возможностью намеренности этого поступка...):
бейба писал(а): Яга оденся........
ты нас смущаешь, сначала меня.. потом Стаса...))) 
4. Учитывая изложенное, следующее сообщение твоей супруги - крайне лицемерно:
Morticia писал(а): Secular Bird писал(а): бейба
Устроить бы пару таких же пещер для драйва)
уххх..вам точно надо будет по 2 запасных пояса иметь)))  и прочность вещей от 10 )))
а то смотрю я ваши бои- 5 минут - хлоп - нет противника.
-JAGUAR- писал(а): бейба
Думаю через неделю мы учтем ошибки, и снова замесимся)) если у вас будет желание)) независимо от результата было интересно, жаль только я тупил пару раз, ну и вообще косяки были в игре с непривычки))
5. С непривычки чего, тратиться на инсты и играть не за чужой счет, а с полной выкладкой и подготовкой? Я скажу, что интересно меситься с тем кто подготовлен, а не с мясом кровавым)))
Танка ложат мороки, как и всегда в храме и в пещере) уворот на них отхиливается, а танк ловит криты.
6. Моей тонкой организации претит слово "ложат", вернее будет - "кладут"))
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
14 Марта 2009 01:33:17
|
|
|
|
vladaa
Здравствуйте, спасибо что решили взять у меня интервью)
1. Да, я ужасный организатор, это правда) а еще у нас нет сайта, и некоторые вообще не знают значения слова "скайп" и ходят в инсты нетрезвыми.
2. Я не изучал карту инстанса, а смотрел на ней такие желтые кружочки с циферками, чтобы понимать, кто где находится) а еще читал чат и писал ответы. Схема каменного века) Но иногда срабатывало, хуманы меня поймут, не всегда попадаешь в инстанс своей 9-кой, и приходится ориентироваться по карте и чату.
3. Прочность рубашки и поножей была 4 и 5, ну не готов я был умирать больше четырех раз в принципе) Внутри чуток подрастерялся, снупил пару раз, но честно говоря и противники были не самые слабые.
4. Запасной пояс ношу всегда. И отпадает дилемма, чинить ли перед инстом пояс, у которого прочность 1/9.
5. Вот не поверишь - я месился за свой счет) честно)) а вот остальные не факт, Сталкер мне уже месяц 60 брюлов торчит, и делает вид что забыл))
6. Славута употребил слово "ложат", и я в ответе использовал его, эдакий дебатографичный элементик (попробуй теперь докопаться))
Обожаю ваш журнал, до свиданья!!
|
|
|
vladaa [10]
|
14 Марта 2009 04:20:01
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): vladaa
Здравствуйте, спасибо что решили взять у меня интервью)
1. Да, я ужасный организатор, это правда) а еще у нас нет сайта, и некоторые вообще не знают значения слова "скайп" и ходят в инсты нетрезвыми.
2. Я не изучал карту инстанса, а смотрел на ней такие желтые кружочки с циферками, чтобы понимать, кто где находится) а еще читал чат и писал ответы. Схема каменного века) Но иногда срабатывало, хуманы меня поймут, не всегда попадаешь в инстанс своей 9-кой, и приходится ориентироваться по карте и чату.
3. Прочность рубашки и поножей была 4 и 5, ну не готов я был умирать больше четырех раз в принципе) Внутри чуток подрастерялся, снупил пару раз, но честно говоря и противники были не самые слабые.
4. Запасной пояс ношу всегда. И отпадает дилемма, чинить ли перед инстом пояс, у которого прочность 1/9.
5. Вот не поверишь - я месился за свой счет) честно)) а вот остальные не факт, Сталкер мне уже месяц 60 брюлов торчит, и делает вид что забыл))
6. Славута употребил слово "ложат", и я в ответе использовал его, эдакий дебатографичный элементик (попробуй теперь докопаться))
Обожаю ваш журнал, до свиданья!!
...Ну здравствуй, сонц...)) Интервью - это же для победителей, а для вас - только сухая констатация фактов)) Бравада, заявленная тобой раньше - не больше чем фарс, по факту. Ты не способен организовать достойный поход со стороны людей в инстанс, ты даже не способен достойно подготовить своего чара к заранее запланированной битве в кристалке. Как тебе еще кто-то верит..? удивляюсь...
Все пункты твоего спича - даже не смешны, а просто убоги, ЧЮ (чувство юмора) хромает заметно. "Ужимки и прыжки", учитывая устав клана Кровавых - порядок вещей, чтож, "цирк уехал, а клоуны остались", удачи в инстах)))
|
|
|
Биг Босс [10]
|
14 Марта 2009 04:45:54
|
|
|
|
Мальчики и девочки - не ссорьтесь, а?
Ну не были люди толком готовы к пещере, ну и что? Инициатор может и не стать лучшим организатором - я полагаю что собираемая команда в состоянии сама определить кого она хочет видеть у руля инста. Никто ж не мешает устроить все по-другому и снова позвать магмар... А мы ж отзывчивые - с удовольствием можем прийти и продуть в хорошем инсте.
Можете там график даже составить навроде: в пнд с 19 до 20 в очереди стоит тима мерков, во вторник с 21 до 22 команда кровавых.
Тотализатор еще можно устроить))
|
|
|
vladaa [10]
|
14 Марта 2009 04:52:46
|
|
|
Биг Босс писал(а): Мальчики и девочки - не ссорьтесь, а?
Ну не были люди толком готовы к пещере, ну и что? Инициатор может и не стать лучшим организатором - я полагаю что собираемая команда в состоянии сама определить кого она хочет видеть у руля инста. Никто ж не мешает устроить все по-другому и снова позвать магмар... А мы ж отзывчивые - с удовольствием можем прийти и продуть в хорошем инсте.
Можете там график даже составить навроде: в пнд с 19 до 20 в очереди стоит тима мерков, во вторник с 21 до 22 команда кровавых.
Тотализатор еще можно устроить))
...дело в том, что этот данный, конкретный поход люди предлагали магмарам заранее (читайте выше), как можно быть так не готовыми к инсту, который сами инициировали? ...только если это договорняк))
|
|
|
Stal-ker [10]
|
14 Марта 2009 05:03:33
|
|
|
|
vladaa а яду у вас много у нас фармацевтика была бы лучшая в мире. я надеюсь он лечебный. мы предлагали мы и бились. как говорится не нравится не смотрите.
|
|
|
kukaso [9]
|
14 Марта 2009 06:23:20
|
|
|
|
возьмите мну пожалуста в пещеру)
|
|
|
ZveZda [10]
|
14 Марта 2009 12:51:45
|
|
|
vladaa -JAGUAR-
спец еще блиноф напеку- и за один стол посажу- и посмотрю - как вы у меня ругатся будете???!!!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Secular Bird
|
14 Марта 2009 13:22:13
|
|
|
vladaa
-JAGUAR-
ну что вы в самом деле, в привате, чтоли было не выяснить отношения? Наверняка еще теперь найдутся и те, кто посмеются над вами обоими(( Созвонились бы и решили обоюдные претензии
тет-а-тет.
Так что брейк
|
|
|
Брысь [4]
|
14 Марта 2009 13:37:26
|
|
|
Предлагаю магмарам вызвать vladaa, чтобы она показала, как нужно организовывать группу
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Psycho [11]
|
14 Марта 2009 14:23:12
|
|
|
|
Раньше только такие пещеры и были. А сейчас из них делают шоу, времена меняются
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|