смысла нет открывать эти руны - охрана осталась как и раньше - серые ни кто не охраняет - с серой руны упали свитки отравы - зеленые охраняет 1 быч - упало бронзовая шкатулка (серая) синие охраняют трое - упало 6 кривого эфрила. Кароче как был лохотрон так и остался - фиолетовая руна есть но вскрывать её уже как то желания нет
Lexicon Avenue и это не предел - не я попробовала один раз и хавтит - пусть админы сами качают своих джагершнауцеров и потом руны открывают - надоело это разводилово
Сейчас цена на ресурсы перегрета пока народ качает медали. Также как и с оками в своё время.
2 мясных глаза я продал в сумме за 19з при затратах в 6з, это явный перебор по прибыльности :)
Будут цены поменьше - можно и покачать репку, там прогрессия дропа ртути приличная в итоге.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
Sharan
налог с него 2.5 серы, почему бы и не заломить) не купят, ну и ладно... Мне рецепт не нужен, даже если бы он был многоразовым на него эфрила недоброкачественного слишком много нужно)
Sharan дело не в цене на ресурс - ну упадут они в два раза и за два глаза будут просить 10 золота - дело в целесообразности прокачки этой репутации - что вы хотите от неё получить - бронзовую шкатулку - гнилой эфрил или рецепт на изготовление 1 морока - по силе равного голему- или вы верите что вам упадет какая то плюшка и именно на ваш уровень и вы сможете ей воспользоваться хотя бы в тот ограниченный срок пока она живет
Ну мне в лотереи ни разу в жизни не везло :) Так что и в эту играть не будут. Но бывают люди, которым 3 похода подряд в Чертоги дропает полный комплект шахмат с Агудара )))) Как раз для таких людей - нормальная репутация :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !