Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто и как относиться к буквам "СПС" )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Кто и как относиться к буквам "СПС" )

MOHAMAX [7] 
0
11 Марта 2009 23:27:49
Брел себе спокойно ...
Тут в общем чате крик ... "Помогите"...
скелет 3 буянил...помог.
дальше диалог...

22:59 ***1 » ***2,***3,MOHAMAX: спс
23:00 MOHAMAX » ***1,***2,***3: больше не зови на помощь, раз не умеешь на русском писать... морока кину... а не помогу
23:02 ***2 » MOHAMAX: што ты гониш?? как хочет тек и пишет!!!!
23:04 MOHAMAX » ***2: вот сие будешь друзьям в парадном говорить) а мне, я прошу не писать так,иначе больше не помогу в бою..) а то и морока свободного метну)
23:06 ***2 » MOHAMAX: слыш ты што себе возомнил?? тише буть!!!не думай што ты умный, как хочет так и пишет.. не ришай за других.
23:07 MOHAMAX, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на ***2.
23:08 ***2 » MOHAMAX: щетай што ты труп

А как бы, Вы , поступили на моем месте?
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
redisgood [8]  12 Марта 2009 00:08:54 #39
есть игры где СПС принято говорить, а не спасибо.

какое счастье, что тут не так))
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Вождь сусликов [4]  12 Марта 2009 00:11:19 #40
redisgood

+1, сам играю в такие, и там не обижаюсь и сам употребляю), но эта и гра тем и отличается от других, что она "живая")
0
Heart Arsonist [3]  12 Марта 2009 00:13:05 #41
Elenfill
про страну и т.д...
сударыня, не сравнивайте попу с пальцем :rolleyes: подобные абревиатуры уже достали очень многих...
и в этой чудо-стране наконец кто-то начинает задумываться о том, как нужно благодарить людей...

верка, арс и хум не несут личного характера, если можно так выразиться... в то время, как уродское СыПыСы(не иначе) есть попытка отблагодарить...так будьте любезны(обращение ко всем)...сделайте это по-русски...и так как это устроит всех без исключения, а именно: спасибо или благодарю, малдаван и турок, и среди гастарбайтеров хватает...

P.S. предлагаю обидеться на P.S. :)

полагаю сарказм :rolleyes:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
In the Flesh [10]  12 Марта 2009 00:13:11 #42
верка, арс, хум, маг (магмар)

Конечно, не обижаюЦЦа... это АДЕКВАТНЫЕ сокращения, которые употребляюЦЦа и в реале... Посмотрел бы я на нашего демагога, общающегося "спс"ами и "плз"ами "на поверхности"=)
0
Elenfill [4]  12 Марта 2009 00:13:27 #43
Вождь сусликов

тут вопрос уже встает другой, насколько тебе нравится раздражаться по этому поводу. А ещё точнее что вынуждает тебя наслаждаться раздражением по этому поводу :) Я не психолог поэтому за столь сложное копание да ещё в виртуале не возьмусь, но если интересно можешь попробовать разобраться сам.. :) На личном опыте могу сказать одно, результаты порой удивляют )
0
Гриныч [7]  12 Марта 2009 00:13:36 #44
Нет! позволю себе не разделить всеобшего мнения о "нормальности" подобного ответа.
Ты входишь в чужой бой. Помогаешь. Если бой действительно тяжелый - то тратишь хил,
время, даже иногда рискуешь сам помереть в этом бою - если например помощь идет на
големах. И когда за это получаешь только три буквы "спс"....лично я считаю такого человека (магмары тоже люди) - свиньей неблагодарной. В дебаты не вступаю, могу ответить "пжл".

Человек потерял время, хилки, помог тебе не сломать пояс и ювелирку - а ты ему три буквы...
Короче кто так делает - вы мое мнение о себе поняли
0
Апельсинко [5]  12 Марта 2009 00:15:07 #45
Если те, кто пишут "спс" так любят сокращать, то почему бы им макрос не поставить со словом "спасибо" ?)) Быстрее и удобнее) :eek:
И в этот миг бренность мира отступила перед вечной красотой бытия...
(не смотрите на меня так, сама тащусь xD)
0
MOHAMAX [7]  12 Марта 2009 00:15:44 #46
Elenfill писал(а):
Вы просто ищите повод для удолетворения своей агрессии, так как моральные принципы не позволяют её во многих случаях удолетворить, следовательно она накапливается. Посиму вы выбрали себе лазейку для снятия данного напряжения, и эта лазейка - "спс". Тут дело в Вас, но для окружающих ваши угрозы и злоба выглядят неадекватным поведением, что вполне логично с их стороны.

Итог вы сами пораждаете свою неприязнь так как вам это необходимо.

P.S. Вы приехали в чудо страну, где все говорят на чудо языке, и в этом чудо языке трулюлю равняется спасибо! А для вас звукосочитание трулюлю является почему-то раздражителем. Итак идете вы по этой чудо стране, видете бабушка дорогу переходит. Смотрите на неё, замечаете что в тягость ей это занятие и решаете помочь. Перели её, тут она к вам поворачивается и с улыбкой говорит "трулюлю"! После чего вы в бешенстве бросаете её под машину! :)

ниразу замечен в агресси не был) (с 5 лвл)...))) но за все приходилось "платить"
хватит...ты сейчас "немного" не об этом... не стоит :wink:
0
Вождь сусликов [4]  12 Марта 2009 00:15:53 #47
Elenfill

просто приятно, когда говорят правильно, и соответственно "режет слух", когда наоборот))
0
Когтистая [9]  12 Марта 2009 00:15:59 #48
Здравствуйте, друзья.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
In the Flesh [10]  12 Марта 2009 00:16:17 #49
Эх... всё-таки не люблю я псевдо-психологов... достойных "мастеров жанра" в этой среде мало... а любящих побить редисок - тьма... :sad:

Прдпржд ;)
0
In the Flesh [10]  12 Марта 2009 00:17:04 #50
Когтистая
Прв, дрг :eek:
0
--Отче Наш-- [10]  12 Марта 2009 00:17:16 #51
El_lince_salvaje
Вот, факт..
"Вчера, в пылу борьбы за чистоту языка, были сожжены деревни Волопаевка, Клюквина и Курляндское.." О_о
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
0
Апельсинко [5]  12 Марта 2009 00:17:26 #52
Когтистая :eek:
И в этот миг бренность мира отступила перед вечной красотой бытия...
(не смотрите на меня так, сама тащусь xD)
0
MOHAMAX [7]  12 Марта 2009 00:17:47 #53
Elenfill писал(а):
РеанимациЯ
что не уважительно в спс!? Это сокращение, которое могло войти у человека в привычку, особенно это касается людей играющих в МОРПГ где просто нету порой времени написать полностью, но хоть как-то отблагодарить человека за помощь хочется.

извини конечно) но это другая игра)
и в таком случае пишеться не "помогите" а "пмг")))
0
Elenfill [4]  12 Марта 2009 00:18:46 #54
Ух столько всех сразу :))) Последний ответ и спать, хотя интересно былоб продолжить :))

In the Flesh

Это сокращения придуманные для виртуального мира и употребляются здесь, если вам нравится, то ближе будет к спс сравнение с вышенаписанным Р.S. в реале люди не говорят ни одного ни другого, но общепринятое ПыСы, не вызывает ни у кого нареканий :)

В реале вместо сокращения слов выражающих эмоции обычно используют мимику, жесты :)
0
MOHAMAX [7]  12 Марта 2009 00:18:57 #55
redisgood писал(а):
есть игры где СПС принято говорить, а не спасибо.

какое счастье, что тут не так))

:exclaim:
0
MOHAMAX [7]  12 Марта 2009 00:23:04 #56
Elenfill писал(а):
Вождь сусликов

тут вопрос уже встает другой, насколько тебе нравится раздражаться по этому поводу. А ещё точнее что вынуждает тебя наслаждаться раздражением по этому поводу :) Я не психолог поэтому за столь сложное копание да ещё в виртуале не возьмусь, но если интересно можешь попробовать разобраться сам.. :) На личном опыте могу сказать одно, результаты порой удивляют )

Но пытаешься объяснить с этой точки зрения...
тут вооще-то не о том, читай внимательней лог)
СПСнику ничего и не было... мишка ушел к такому же помогающему...
общение... вот в чем основной вопрос... каким ты его хочешь видеть?
нормальным? и "по фене" ? (образно)
0
Heart Arsonist [3]  12 Марта 2009 00:24:40 #57
я не являюсь выходцем из орды борцов за чистоту русского языка! порой сам пишу на какойнить краказябре-упячко-падонском...но стараюсь делать так, чтобы людям было сносно читать и воспринимать...

и еще вспомнил...бабушки между прочем за свою жизнь благодарить научились...а кому, как уже говорилось, действительно лень написать простое |спасибо|, те просто неуважительно относятся к нам)) вопрос этики))
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.