Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 7-8 левел хуманы в пещерах

7-8 левел хуманы в пещерах

MadBrat [8] 
0
10 Марта 2009 22:19:29
Почему с ващей стороны нету ни одного обычного бойца, только те кто качает доблу давно и усиленно?
Мой клан начал сейчас качать доблу для 2й ступени, начали подтягивать бойцов до воинов и ходить в пещеры за квестами, оно бы и ничего, но я ни разу не попадал на равную команду с вашей стороны...
Вы своих не элитников совсем не пускаете в пещеру?
З.Ы. У меня предложение к не элитным воинам материка Огрий желающих прокачать доблу ходить в пещеру для организации равных инстов. Просто не интересно убиваться о втрое более сильную комаду...
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
genya782-9 [5]  10 Марта 2009 22:22:40 #1
у меня тоже только магмары все в сини я люди в зелени (и не все) маги с животными а люди нет , надо сделать чтоб равные команды были :sad:
0
Кудоист [7]  10 Марта 2009 22:23:51 #2
:eek:
0
Sharan [8]  10 Марта 2009 22:25:35 #3
Мы пускаем всех.
Смысла нет ходить в пещеры на 7-8
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
-Chernish- [8]  10 Марта 2009 22:27:25 #4
Ых.. :rolleyes:
0
MadBrat [8]  10 Марта 2009 22:27:29 #5
Sharan Фишка в том что тебе проще ходить в храм или на арену, ты все квесты в пещере выполнил..а таким как я в пещерку в самый раз чтоб воина прокачать по квестам...
0
Огненный фаллос [7]  10 Марта 2009 22:31:30 #6
MadBratфишка в том,что им проще в пещеры ходить и пинать вас )
А по теме-поздно спохватились вы воина качать...
0
Sharan [8]  10 Марта 2009 22:32:44 #7
MadBrat

Храм - нонстоп с магмарской стороны. С нашей одновременно не более 2-х, максимум 3-х тяжелых команд. Если не заморачиваться попытками убоя полководцев и пропускать ( то бишь греть базу за 300 доблы ) избров, бригов, нас, мерков и ураганов ( а нечасто будешь попадать) - у остальных команд реально выигрывать.

За те 2 часа, что Ты тратишь на пещеру, Ты можешь взять намного больше доблы Храмами
0
Sharan [8]  10 Марта 2009 22:36:09 #8
Огненный фаллос

нам проще в Талаарах. Хотя и противно там
0
Rammfan [9]  10 Марта 2009 22:37:05 #9
такое уже было.... не буит
0
ЛОКИ [8]  10 Марта 2009 22:43:42 #10
Ну да, вы вчера зашли в пешеру группой клана, только вот все пусты зашли, ни у кого не увидел хоть каких нибудь благ! На что вы расчитывали? На слабых противников или на халяву? Проиграли в сухую и срезали всего один скальп, и все в травмах! Ходите дальше-качайте хуманов!
0
MadBrat [8]  10 Марта 2009 22:49:03 #11
ЛОКИ Это тебе случайно не Мира рассказала, которая весь инст простояла в северо-западном рукаве и ни шагу не сделала?
0
MadBrat [8]  10 Марта 2009 22:51:22 #12
Sharan Я в пещеру за квестами хожу...проще сделать квесты и посвятиться и как раз воина получить...чем в храмы постоянно бегать....а основную массу доблы я в залах возьму...возможно я не прав
0
Heart Arsonist [3]  10 Марта 2009 23:09:42 #13
MadBrat
на 7-8м вероятность попасть на равных именно вам будет огромная задача...ибо у Вас мало сильных и подготовленных бойцов...я тоже видел инст с вашим участием и одного моего знакомого...скажу без намёка на критику...просто трезвая оценка ситуации...против группы от хуманов вы были тушёными поросёнками с яблоками... :sad: качайтесь в талаарах...или проплачивайте прокачанным группам помощ в квестах подземки :rolleyes:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.