|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
denjan [12]
|
|
|
|
10 Марта 2009 22:05:48
|
|
Убиваю любых автоботов кто стоит со мной в локе, не взирая на кланы и регалии.
Мне плевать какие последствия будут в итоге.
Мне пофиг кто там будет, Бил-Прихлоп, Судья или Го Занар, члены альянса и их главы.
За почти два года я научился определять это интуитивно.
Возможно я могу и ошибаться, тем не менее выходите из режима ф7 и читайте запрос который вам посылают.
Не уважение к моему игровому времени расцениваю как плёвок в лицо.
Я извинюсь, если не прав - но ничего оплачивать не буду никому. Ни другу ни врагу.
Сие прочитавший - предупреждён (печать подпись).
(никак не касается никаких других игроков, ради бога: второй, третий, десятый сверху и т.д.)
Я кончел.
|
|
|
Scaarj [7]
|
18 Марта 2009 16:33:19
|
|
|
|
MamoS если не увидел, что вообще кто то писал в приват, то капут. а если не увидел кто и что написал - путь твой в чат и смена оного, тогда и прочтеш и ответишь. правда не ранее , чем через тайм сбора реса.
при сборе реса спрыгнуть с него с мобилы нереал, хоть там и есть Отмена.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
Lazyboredom [10]
|
18 Марта 2009 16:36:27
|
|
|
Он кончЕл...Расходись теперь 
Или может кто такой Конечел?
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
18 Марта 2009 17:31:21
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): denjan писал(а):
Мне пофиг кто там будет, Бил-Прихлоп, Судья или Го Занар, члены альянса и их главы.
Я кончел.

эт пиар компания посвещена билу? главное в одной строке бил судья и го ,все с большой буквы члены и главы али с маленькой,ды к еще и первую тройку бил возглавляет  , а вообще помоему слишком вызывающее заявление ну покрайне мере по поводу судьи и го уж точно перегиб,пофигизм то лечится а сказанного слова не воротить..
Змейчёнка там забыл Дэна прописать, и тут пацанчига понесло, как же его забыли. Я тебе одно скажу не трогай мну , ибо может так статься придёться опять проэкты менять. Веди себя коректно, не трогай меня, и будет тебе счастье и мир....
Надеюсь ты понял мну.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Гость
|
18 Марта 2009 18:10:52
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): ЗмЕЕЕд писал(а): denjan писал(а):
Я кончел.

эт пиар компания посвещена билу? главное в одной строке бил судья и го ,все с большой буквы члены и главы али с маленькой,ды к еще и первую тройку бил возглавляет  , а вообще помоему слишком вызывающее заявление ну покрайне мере по поводу судьи и го уж точно перегиб,пофигизм то лечится а сказанного слова не воротить..
Змейчёнка там забыл Дэна прописать, и тут пацанчига понесло, как же его забыли. Я тебе одно скажу не трогай мну, и на лезь в ж......у, ибо может так статься придёться опять проэкты менять. Веди себя коректно, не трогай меня, и будет тебе счастье и мир....
Надеюсь ты понял мну..... 
Я проэкт то не менял это раз,2 может ты меня хочешь на войну вызвать 1 на 1 без кланов ?
Я себя коректно виду в отличии от твоего некортктного поста с явными признаками излишней самоуверенности.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
18 Марта 2009 18:39:44
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Жень опять ты споли детсадовские развёл, ну не пацан я, и не нужно пытаться с мну разговаривать в таком ключе, уважения чуток и осознание того, что в войне с мну тебя хватит максимум на неделю, потом ты опять начьнёш искать повод поговрить.... А смооуверенность моя постронена на фактах, поэтому сядь на одно место ровно и веди себя достойно, вон тебе яркий пример, уж какими мы не были заклятыми врагами с Фелей, но она проявила уважение, и я в свою очередь проявляю к ней уважение, прежде всего как человеку, и во вторую очередь как к бойцу.
На этом давай закроем диалог, и не нужно провокаций и понтов, просто веди себя как магмар, а не как люд желающий мне зла.
|
|
|
Гость
|
18 Марта 2009 18:51:45
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Никто тебе зла не желает,просто ты сам себя ведешь не уважительно я не коверкал твой ник и не писал "бил ВЦ" и так далее,причем ты знаешь мне победа в бою не важна я в любом случаее в состоянии не дать тебе спакойно играть если будим мерется письками.это тебе мерещатся везде враги ,и ты реагируешь слишком жестко на все в данном случае высказывания!Причем я в данном топе не тибе писал...Вообщем Юр давай сам завязывай искать везде от меня опдвоха и пакасти,я прямоленейный человек и ели что-то и хотел бы тебе сделать сделал бы открыто!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
18 Марта 2009 18:55:34
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Вот за что тебя уважаю, что если ты уже отрицательный персонаж, так уж отрицательный, а не то, что некоторые строя из себя благочестивнвых и правельных.....
Замяли тему, дринк!
|
|
|
Гость
|
18 Марта 2009 18:57:10
|
|
|
VeTeR 89 [10]
|
18 Марта 2009 19:04:12
|
|
|
*Вырезано*
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
18 Марта 2009 19:04:49
|
|
|
VeTeR 89
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
flier1
|
18 Марта 2009 19:09:32
|
|
|
|
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Призрак Вантала
|
18 Марта 2009 19:10:44
|
|
|
VeTeR 89
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Гость
|
18 Марта 2009 19:13:56
|
|
|
Это не торговый раздел. Пишем в раздел "Торговля магмары"
=)
Всегда вашь ,пока нубас
|
|
|
Heart Arsonist [4]
|
18 Марта 2009 19:15:09
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)
Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
|
|
|
Благодушный [12]
|
18 Марта 2009 19:17:14
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): ЗмЕЕЕд
а не то, что некоторые строя из себя благочестивнвых и правельных.....
Случаем Не На Меня Ты Намекаешь ? По Мне Ты Сам Строишь Из Себя Правельного И При Этом Творишь Беспредел По Отношению К Другим . В Чём Сила Брат ? (с) ......
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
MOHAMAX [7]
|
18 Марта 2009 19:45:56
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): ЗмЕЕЕд
...просто веди себя как магмар, а не как люд желающий мне зла.
убило.
хорошо сказал
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Терриад [9]
|
18 Марта 2009 19:57:49
|
|
|
|
Идеа автором преследуется благая...
Действия не одобряю... Не судите и не судимы будите....
Есть адмны, пусть занимаются отловом и своим дело. А мы будем играть. Всегда можно им помочь скинув ник с подозреваемым.
Извинения конечно хорошо, но в данном случае от них ни тепло ни холодно...
Нападение--поражение - это не просто "Действие не удалось" это настрой, желание, отрицательные эмоции и негативный осадок. Про травму я молчу.
Убиваю надежды...
|
|
|
Merllin [5]
|
18 Марта 2009 19:58:44
|
|
|
|
такие забавные тёрки;-)
Прикидываю, сидят мужики в костюмах-тройках, и в паралельном окне с биржевыми сводками трепяться на форуме - да ты моего перса обидел), да сам ты люд, я коренной магмар)))))))))
|
|
|
Lexx [12]
|
18 Марта 2009 20:03:49
|
|
|
Магмарчики засуньте Денжану его интуицию в одно место и он успокоится
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|