Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Декларирую свою позицию ..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Декларирую свою позицию ..

denjan [12] 
0
10 Марта 2009 22:05:48
Убиваю любых автоботов кто стоит со мной в локе, не взирая на кланы и регалии.
Мне плевать какие последствия будут в итоге.
Мне пофиг кто там будет, Бил-Прихлоп, Судья или Го Занар, члены альянса и их главы.
За почти два года я научился определять это интуитивно.
Возможно я могу и ошибаться, тем не менее выходите из режима ф7 и читайте запрос который вам посылают.
Не уважение к моему игровому времени расцениваю как плёвок в лицо.
Я извинюсь, если не прав - но ничего оплачивать не буду никому. Ни другу ни врагу.

Сие прочитавший - предупреждён (печать подпись).

(никак не касается никаких других игроков, ради бога: второй, третий, десятый сверху и т.д.)

Я кончел.
:evil:
0
Scaarj [7]  18 Марта 2009 16:33:19 #153
MamoS если не увидел, что вообще кто то писал в приват, то капут. а если не увидел кто и что написал - путь твой в чат и смена оного, тогда и прочтеш и ответишь. правда не ранее , чем через тайм сбора реса.
при сборе реса спрыгнуть с него с мобилы нереал, хоть там и есть Отмена.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
Lazyboredom [10]  18 Марта 2009 16:36:27 #154
Он кончЕл...Расходись теперь :lol:
Или может кто такой Конечел? :twisted: :lol:
0
Бил-Прихлоп
18 Марта 2009 17:31:21 #155
ЗмЕЕЕд писал(а):
denjan писал(а):

Мне пофиг кто там будет, Бил-Прихлоп, Судья или Го Занар, члены альянса и их главы.
Я кончел.

:lol: эт пиар компания посвещена билу? главное в одной строке бил судья и го ,все с большой буквы члены и главы али с маленькой,ды к еще и первую тройку бил возглавляет :lol: , а вообще помоему слишком вызывающее заявление ну покрайне мере по поводу судьи и го уж точно перегиб,пофигизм то лечится а сказанного слова не воротить..

Змейчёнка там забыл Дэна прописать, и тут пацанчига понесло, как же его забыли. Я тебе одно скажу не трогай мну , ибо может так статься придёться опять проэкты менять. Веди себя коректно, не трогай меня, и будет тебе счастье и мир....

Надеюсь ты понял мну..... :wink:
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Гость
18 Марта 2009 18:10:52 #156
Бил-Прихлоп писал(а):
ЗмЕЕЕд писал(а):
denjan писал(а):

Я кончел.

:lol: эт пиар компания посвещена билу? главное в одной строке бил судья и го ,все с большой буквы члены и главы али с маленькой,ды к еще и первую тройку бил возглавляет :lol: , а вообще помоему слишком вызывающее заявление ну покрайне мере по поводу судьи и го уж точно перегиб,пофигизм то лечится а сказанного слова не воротить..

Змейчёнка там забыл Дэна прописать, и тут пацанчига понесло, как же его забыли. Я тебе одно скажу не трогай мну, и на лезь в ж......у, ибо может так статься придёться опять проэкты менять. Веди себя коректно, не трогай меня, и будет тебе счастье и мир....

Надеюсь ты понял мну..... :wink:

Я проэкт то не менял это раз,2 может ты меня хочешь на войну вызвать 1 на 1 без кланов ?
Я себя коректно виду в отличии от твоего некортктного поста с явными признаками излишней самоуверенности.
0
Бил-Прихлоп
18 Марта 2009 18:39:44 #157
ЗмЕЕЕд

Жень опять ты споли детсадовские развёл, ну не пацан я, и не нужно пытаться с мну разговаривать в таком ключе, уважения чуток и осознание того, что в войне с мну тебя хватит максимум на неделю, потом ты опять начьнёш искать повод поговрить.... А смооуверенность моя постронена на фактах, поэтому сядь на одно место ровно и веди себя достойно, вон тебе яркий пример, уж какими мы не были заклятыми врагами с Фелей, но она проявила уважение, и я в свою очередь проявляю к ней уважение, прежде всего как человеку, и во вторую очередь как к бойцу.

На этом давай закроем диалог, и не нужно провокаций и понтов, просто веди себя как магмар, а не как люд желающий мне зла.
0
Гость
18 Марта 2009 18:51:45 #158
Бил-Прихлоп

Никто тебе зла не желает,просто ты сам себя ведешь не уважительно я не коверкал твой ник и не писал "бил ВЦ" и так далее,причем ты знаешь мне победа в бою не важна я в любом случаее в состоянии не дать тебе спакойно играть если будим мерется письками.это тебе мерещатся везде враги ,и ты реагируешь слишком жестко на все в данном случае высказывания!Причем я в данном топе не тибе писал...Вообщем Юр давай сам завязывай искать везде от меня опдвоха и пакасти,я прямоленейный человек и ели что-то и хотел бы тебе сделать сделал бы открыто!
0
Бил-Прихлоп
18 Марта 2009 18:55:34 #159
ЗмЕЕЕд

Вот за что тебя уважаю, что если ты уже отрицательный персонаж, так уж отрицательный, а не то, что некоторые строя из себя благочестивнвых и правельных.....

Замяли тему, дринк!
0
Гость
18 Марта 2009 18:57:10 #160
Бил-Прихлоп

ок!дринк!
0
VeTeR 89 [10]  18 Марта 2009 19:04:12 #161
*Вырезано* :cry:
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
Alex_weider [10]  18 Марта 2009 19:04:49 #162
VeTeR 89 :eek:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
flier1
18 Марта 2009 19:09:32 #163
VeTeR 89 :eek: :eek: :eek:
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Призрак Вантала
18 Марта 2009 19:10:44 #164
VeTeR 89 :lol:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Гость
18 Марта 2009 19:13:56 #165
Это не торговый раздел. Пишем в раздел "Торговля магмары"
=)
Всегда вашь ,пока нубас :rolleyes:
0
Heart Arsonist [4]  18 Марта 2009 19:15:09 #166
ЗмЕЕЕд
:lol:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
Благодушный [12]  18 Марта 2009 19:17:14 #167
Бил-Прихлоп писал(а):
ЗмЕЕЕд

а не то, что некоторые строя из себя благочестивнвых и правельных.....

Случаем Не На Меня Ты Намекаешь ? По Мне Ты Сам Строишь Из Себя Правельного И При Этом Творишь Беспредел По Отношению К Другим . В Чём Сила Брат ? (с) ......
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
MOHAMAX [7]  18 Марта 2009 19:45:56 #168
Бил-Прихлоп писал(а):
ЗмЕЕЕд

...просто веди себя как магмар, а не как люд желающий мне зла.

убило.
хорошо сказал
:lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Терриад [9]  18 Марта 2009 19:57:49 #169
Идеа автором преследуется благая...
Действия не одобряю... Не судите и не судимы будите....
Есть адмны, пусть занимаются отловом и своим дело. А мы будем играть. Всегда можно им помочь скинув ник с подозреваемым.
Извинения конечно хорошо, но в данном случае от них ни тепло ни холодно...
Нападение--поражение - это не просто "Действие не удалось" это настрой, желание, отрицательные эмоции и негативный осадок. Про травму я молчу.
Убиваю надежды...
0
Merllin [5]  18 Марта 2009 19:58:44 #170
такие забавные тёрки;-)
Прикидываю, сидят мужики в костюмах-тройках, и в паралельном окне с биржевыми сводками трепяться на форуме - да ты моего перса обидел), да сам ты люд, я коренной магмар)))))))))
0
Lexx [12]  18 Марта 2009 20:03:49 #171
Магмарчики засуньте Денжану его интуицию в одно место и он успокоится :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.