Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мы тут с Тасмит думали и думали.....))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Мы тут с Тасмит думали и думали.....))))

ZveZda [10] 
0
10 Марта 2009 20:11:45
Вообщем так,
Нужен нам еще один обрядник..
Чувство юмора, не зануда...

Вдруг это Ваше призвание..??!!

Пишите мне в приват.
ну или сюда для начала)

АААА
вообщем нужно прислать мне на почту - небольшой кусок текста церемонии))))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Эленика [11]  11 Марта 2009 10:58:01 #96
Тасмит
могу апать тему, творчески, регулярно и почти бесплатно :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Тасмит [9]  11 Марта 2009 11:03:58 #97
апать все могут, а вот тексты бейбе на почту писать слабо?..... )))
вот такая вот зараза - девушка твоей мечты о.О
0
лаза [12]  11 Марта 2009 11:35:05 #98
Тасмит бейба

Могу Священником поработать если конечно требуется
0
Skilao [8]  11 Марта 2009 11:39:35 #99
Тасмит, бейба, Чиппулю берите :biggrin:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Эленика [11]  11 Марта 2009 11:57:01 #100
Тасмит
мы ей тексты всем кланом на каждое бракосочетание диктуем в кланчате, и вообще всячески помогаем - зигредов кидаем, молчанки на неё накладываем... :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Чжу [6]  11 Марта 2009 12:17:01 #101
что-то вспомнилось как я свадьбы вела))))

то флудеров в тупик клятвами ставила, то арабскую поэзию жениху в напутсвие))))
мальчики были обескуражены, зато невесты благодарили
0
PsYh0d3LiK
11 Марта 2009 12:20:38 #102
и так.. мы тута сабрались для таво.. чтобы эти двое, каторые так долга ждали и пытались найти хоть аднаво трезвого обрядлника смогли все же объеденить свои судьбы этимми кольцами и сексам по закону!!!
Властью, данной мне и еще двум девачкам я разрешаю вам быть вместе и объявляю вас мужем и женой... если вы канечно дадите мне клятву, что будите верны друг другу.. ну или хотя бы будите делать так, чтобы второй(ая) не знали про ваши девишники и мальчишники.... и так..
Ты, девушка в свадебном платье, гатова ли ты.. дожидацца мужа с работы в 5 утра са скавородкой жаренной картошки а не холодной стали, приятными словами а не бесполезной руганью в его совсем почти трезвые глаза, дома? и сразу целовать абнимать и ложить в постель со словами, ХАЧУ... и у меня совсем не бАлит голова!!! Гатова ли всегда его поддерживать, и не просить на новую шубу когда ему так сильна нужны новые пакрышки? Ну вообщем гатова ли ты ка всему харошему и очень харошу что у вас будет с этим чилавекам впереди? если да... то так и скажи.. чу малчишь?
(ответ героини)
Гатов ли ты... друг мой сердешный исполнить все то, что ты обещал перед свадьбой этой юнной и красивой особе, ценить ее, насить на руках ее просто так, а не на 8-е марта, либо когда тебе так сильна нужна паехать с друзьями на рыбалку, видеть в ее глазах блеск и панимать что она хочет а не ждать пока она тебе са скандалам это все скажет в глаза!!! отдавать зарплату минимум 50 на 50.. ане ныкать у друга половину и говорить.. милая это все что мне дали... И вообще.. хадить с женой в баню гатоф?? если да... скажи это ей и патом нам здесь всем присутствующим..
(ответ героя)
И так... раз они согласились.. то чего мы будем тянуть.. ведь все остывает на столах.. Властью данной мне за небольшую зарплату, объявляю вас мужем и женой.. Любитесь!!!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
PsYh0d3LiK
11 Марта 2009 12:21:21 #103
за все ошибки атвичаю тока я.. писал быстра.. так как директар в 2-х метрах от меня и кричит что я занимаюсь не тем что нада :))) но смысл далжны все таки улавить!))) Аминь!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
PsYh0d3LiK
11 Марта 2009 13:37:51 #104
ап =)
0
маг-герой [8]  11 Марта 2009 13:40:05 #105
танков принимают?
:question:
тогда берите мну :exclaim:
:wink:
0
Доброкот [7]  11 Марта 2009 13:40:12 #106
хайль спеллчек? :redface:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Dr Kosyak [6]  11 Марта 2009 14:14:55 #107
Пойду свидетелем :smile: привет тась))
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Despair666 [9]  11 Марта 2009 15:17:59 #108
:rolleyes:
ДАешь игру без реала!!!
0
Владыка Теней [8]  11 Марта 2009 15:47:26 #109
:eek:
Мастир арфгорафеи.
0
ZveZda [10]  11 Марта 2009 15:59:52 #110
PsYh0d3LiK
тескт на почту...
млин палишься- глосование анонимное будет же..((( - пиши иное и на почту если хочешь... все таки быть обрядником
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Владыка Теней [8]  11 Марта 2009 16:01:53 #111
бейба
о_О

ПыСы. По секрету - бейба взятки не берет(( *подозр* :eek:
Мастир арфгорафеи.
0
PsYh0d3LiK
11 Марта 2009 16:36:24 #112
бейба понял :))) да я особо не рвусь.. так пример молодым сделал :) но за креативчег от падарка в инфу не отказался бы :)) (да, эта вымагательства)
0
wolkadaw85 [6]  11 Марта 2009 23:14:36 #113
вот интересно ,а зачем церемония по сути ,если свадьба то прикольно если бы отражалось в общем чате как полезная информация все желающие могли бы прийти весело бы было ,ну например сегодня в этот чудный день сердца вдруг ваши вспели песню ,про чистую любовь про чудеса ,про счастье ваше бесконечно :))) лучше стихи чем сухая церемония и на весь чат ,вот это я понимаю с удовольствием такое бы для каждого устраивал ,приятно же ощущать таинство любви пускай и виртуальной ,короче кто за идею а я в обрядники рискну податься если возьмут :)) топик просто зачет даже на душе приятно стало
0
PsYh0d3LiK
12 Марта 2009 09:57:05 #114
ап)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.