Zigua Pormazon
нуу, я проста не наю более страшной виртуальной угрозы, чем женить на Импотенции, по крайней мере бейба звездюка именно так пугает, он потом неделю шёлковый ходит...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
Вампир молодой
сколько не меряйте - а больше 1шт ни у кого не насчитаете)))))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Топ о том, что каждое действие рождает противодействие и про то, что не говори "гоп", пока не перепрыгнешь, а также о том, что "кто с мечом к нам придет..." и много про что еще.
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
Жинить растрелять негуманно а вот зделать так чтобы у каждого хотябы раз в году была возможность Секирой водолаза мохнуть вот это да ценный дар. но правда не по теме сори градане 12-17
EMO SUCKS верни шмот верни 2000з верни шахматы всё верни что задолжал
это как в детском саду взять отобрать игрушку и потом нестись на улицу и кричать всем прохожим, что смог сделать подлянку )
а прохожие только улыбаются, и думают - чем не тешилось, лишь бы не вешалось)