|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
10 Марта 2009 13:30:39
|
|
Из дропа Уборга удалены шахматные фигурки 9 уровня (малахитовые) и добавлены фигурки 14 уровня (изумрудные). Таким образом, в игру вводятся наплечники и наручи комплектов «Хищника», «Скорпиона» и «Древних».
Вероятности дропа разных наборов шахмат приведены в соответствие с реальным количеством игроков 10-14 уровней в игре на текущий момент.
|
|
|
Goldie [12]
|
10 Марта 2009 18:53:41
|
|
|
Фелька
Да вот зашел, смотрю, что к чему)))но мне же сказали, что я могу играть только из дома и не откуда больше из за того, что мною заходили водилы)))Вообщем первый хай, которого так наказали за использования водил...)))
Сначала аларикс, потом я...теперь и одинокого посадили за какой то ЧР...)))вот до сих пор помню как с одином бухали и я спросил насчет продажи перса его и он сказал, что продавать не будет 100% пускай сгниет перс но не продаст)))
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Фелька [12]
|
10 Марта 2009 18:56:07
|
|
|
Arkada писал(а): Фелька
Были - пологаю ключевое слово?) Чего ты сразу щетинишься?) Я нормальный вопрос задал, у тебя есть предложения за что еще можно давать самый лучший (на текущий момент) шмот в игре?
мальчик, выбирай выражения. Щетинишься тут пока что только ты. Забыла я у тебя спросить что мне писать на форуме, а что нет. Надеюсь рисовать карту куда тебе пойти не надо? Дорогу найдешь? Разговор закончен.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Фелька [12]
|
10 Марта 2009 18:57:40
|
|
|
Goldie писал(а): Фелька
Да вот зашел, смотрю, что к чему)))но мне же сказали, что я могу играть только из дома и не откуда больше из за того, что мною заходили водилы)))Вообщем первый хай, которого так наказали за использования водил...)))
Сначала аларикс, потом я...теперь и одинокого посадили за какой то ЧР...)))вот до сих пор помню как с одином бухали и я спросил насчет продажи перса его и он сказал, что продавать не будет 100% пускай сгниет перс но не продаст)))
А тем временем 90% хуманов играют исключительно водилами, персов продают в открытую а наказаний нет )))))) По поводу Одина вкурсе, мне он тоже говорил что перса не продаст ни за что, да и заходил он иногда им погонять меня по локам ))))))
|
|
|
Инкогнито [11]
|
10 Марта 2009 18:58:26
|
|
|
Фелька
По-моему я задал нормальный вопрос, на твой нормальный вопрос.
Ты говоришь: "будут ли еще способы помимо 3 уже существующих?", мне вот допустим интересно, что еще можно придумать, у тебя есть идеи? Абсолютно без наездов спросил. И ненужно провоцировать меня на грубость -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Фелька [12]
|
10 Марта 2009 19:00:26
|
|
|
Arkada
Демик понял, что я имела ввиду и он ответил, если твоего серого вещества не хватает чтобы вкурить что я имела ввиду, это проблема твоего мозга. Мне совершенно по барабану на твою грубость, ибо детский лепет меня как всегда только веселит :)))) Повторяю: разговор окончен
|
|
|
flier [9]
|
10 Марта 2009 19:01:08
|
|
|
Инкогнито [11]
|
10 Марта 2009 19:02:57
|
|
|
Фелька
Фу, как низко. А еще глава структуры Ментор, типа помощь игрокам и все такое) Учись культуре общения, Феля, если к своим ... эээ... годам, еще не научилась.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Фелька [12]
|
10 Марта 2009 19:04:53
|
|
|
Arkada аха вот такая вот я зараза, старайся не писать мне больше, дабы не ранила я своими жуткими высказываниями твою детскую душу
|
|
|
Инкогнито [11]
|
10 Марта 2009 19:06:58
|
|
|
Фелька
Ты чертовски верно улавливаешь суть! Брависсимо!)
|
|
|
Goldie [12]
|
10 Марта 2009 19:11:28
|
|
|
Фелька
я давно тут ничему не удивляюсь)))вот сейчас с Алариксом разговаривал)))ржали...ну ничего земля то круглая...)))Люди то все смертные и к врачам часто обращаются...а там гляди всякое может случится)))
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Фелька [12]
|
10 Марта 2009 19:12:21
|
|
|
|
|
|
Goldie [12]
|
10 Марта 2009 19:17:20
|
|
|
|
|
|
traxx [10]
|
10 Марта 2009 19:17:25
|
|
|
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Devirly [12]
|
10 Марта 2009 19:36:37
|
|
|
Goldie Фелька и меня простите)))
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Samantha [10]
|
11 Марта 2009 10:32:07
|
|
|
Devirly, Goldie, Фелька Сяма если что тоже хорошая, ага?
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
_RIDDIK_ [11]
|
11 Марта 2009 10:57:12
|
|
|
Вестник Рэй
Ну на етот раз вовремя заметили нехватку и произвели замену это радует, но сразу возникает вопрос -дроп с уборга будут брать естественно сильные мира сего обеих материков остальные в пролете!Так вот ближе к теме и собственно вопрос -администрация проекта специально под конкретные кланы прописивает дроп для искуственного дифицита и нереальности достать вещь или банально нехватает фантазии чтобы сделать доступ до вещей всех желающих?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|