Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
ДА нападай на меня, правда я пока на острова не плаваю, но можешь сюда заглянуть, но на форум я это выносить точно не буду. Иногда есть желание дать кому-нибудь пендаля, а в данном случае мне видется желпние защитить более слабого на которого с Вашей стороны была агрессия
СОБР
дак в том то и дело, что желания защитить никакого не было, а было желание убить всех, кого увидит) джейсону же скучно на 14-м, а с учетом того, что кроме игры у него походу вообще событий нет, то понимаю его скуку)
а суть топика - скорее всего не буду чураться бить мелких магмаров...
Джейсон попросил передать что Ваш клан кидает на него порчи. И после этого Вы думаете что он Вас не будет бить?
Вот я думаю и ответ зачем джейсон влез в бой. Разберитесь у себя в огороде и потом кидайте камни в чужие(это уже от меня)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум