Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Амули телепорта
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Амули телепорта

Fox-warrior [12] 
0
9 Марта 2009 21:43:41
мир ФЭО растет и развивается , но теперь что бы добраться куда нить приходится идти действительно долго , почему бы не ввести в игру еще один амулет перемещения наряду с теми что продаются за репу искателей ? пусть перемещает на новые земли - верховья гнева или владения ветра у людей , у магмаров пусть сами определяют какие это у них локи . И просьба сделать перемещение туда не 1-2 раза а побольше , мобы жосткие и умирать там приходится часто и так же часто нужен магазин соответственно
0
Нерв [8]  10 Марта 2009 07:52:52 #39
чот я не заметил скорости от этой руны... мож она не фунциклирует?) :lol:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Colonel_D [11]  10 Марта 2009 08:06:05 #40
finiok А с красной медалью до банка Одельвайса:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
finiok [9]  10 Марта 2009 08:31:43 #41
Colonel_D :eek: лупик...вроде здесь этим рассчитываются
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
ВЕРТИГО [9]  10 Марта 2009 10:17:42 #42
Точно нужны амулеты... Я бы вообще для КАЖДОЙ локи приобрёл бы, главное, чтобы место не занимали... А ездовые животные - это конечно хорошо, вот толко долбанные переходы между локациями дискомфортны весьма (инсты не считаю).
0
Темный властелин [12]  10 Марта 2009 11:12:26 #43
Может сделать так чтобы можно было приобрести амули в любую локу, но, допустим не больше 2-х в одни руки. А куда - каждый решил бы сам. Взял 10-й левл, купил на кряж, взял 13-й, выкинул на кряж - купил на заставу. И все были бы довольны.
0
swan99
10 Марта 2009 11:59:40 #44
Weritas писал(а):
мне тут сказали у Судьи Скорость +100 ... Нафиг животных . нихотят делать порты будем на них кататься :biggrin: :twisted:

+500 :lol: :lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.