Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про руны скорости.

Про руны скорости.

pofigu [9] 
0
9 Марта 2009 19:30:18
Зашёл в арсенал , посмотрел... Не нашёл руну для чемпа.. элита и сразу глад потом.

И во вторых очень жаль что вещь становися передаваемой просле вставки этой руны...
Не лучше будет изменить принцип , т.е. сделать так чтобы вещь осталась передаваемой , и чтоб нельзя её было надеть не имея звания ниже чем написано на руне ??

Т.е например я в звании чемпа не могу надеть вещь с руной расчитанной на глада и выше... :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Znanie [5]  9 Марта 2009 19:31:47 #1
передаваймой? а чо тут плохово)
0
-HAKER- [4]  9 Марта 2009 19:32:39 #2
pofigu

становися передаваемой

Тquote писал(а):]
Опечатка:)
0
pofigu [9]  9 Марта 2009 19:34:31 #3
Znanie писал(а):
передаваймой? а чо тут плохово)

передаваемость нужна лишь для того, чтобы если возникнет желание сменить комплект не нужно было бить фул на крисы а можно было бы продать.. Всё равно нельзя будет одеть вещь не имея нужного звания.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Znanie [5]  9 Марта 2009 19:42:33 #4
гемор какой никакой возникнет ведь с одевание и неодеванием)
остаётся одно качаться до полка, или забить на руну), а смена стиля ну здесь понятно, что денег скока нибудь да посеешь
0
pofigu [9]  9 Марта 2009 19:45:27 #5
Znanie у умеющих читать думаю не возникнет никаких проблем.
0
Znanie [5]  9 Марта 2009 19:52:56 #6
надо тогда делать доблестный (подземный))) аукцион)
0
pofigu [9]  9 Марта 2009 22:55:26 #7
одному мне не пофигу на это ? :eek:
0
Вильен Нарнах [7]  9 Марта 2009 23:03:47 #8
pofigu
По моему шмотки с арс рунами нельзя с рук продавать. А с аука можно, Кош писал что купил сапоги с арс руной (если я не ошибаюсь) :redface:
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
pofigu [9]  9 Марта 2009 23:17:37 #9
Вильен Нарнах раньше ювелиры делали руны антитравматизма ...передаваемые , раритетные поножи ещо можно найти в игре.. насчёт рун скорости не знаю , быть может и есть такие... эх.. придётся медленно ходить ... всё гложут меня мысли о смене комплекта..
0
schumacher1992
9 Марта 2009 23:21:57 #10
pofigu нен е меняй а тобудешь таоном ибо крит дорого имхо. и будешь тоже жаловаться :lol:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
pofigu [9]  9 Марта 2009 23:28:18 #11
schumacher1992 ничё не понял ))

разобрал про крит что то.. я был критом уже) до 8 ур вроде..
0
тихий хирург [10]  9 Марта 2009 23:58:56 #12
pofigu
забей на скорость. Тише едешь.... как говорится)
0
Dragon eyes [8]  10 Марта 2009 00:06:07 #13
pofigu
подымали эту тему пару месяцев назад.
толку как обычно.
0
fancer [8]  10 Марта 2009 00:19:41 #14
pofigu допустим, у тебя есть передаваемые сапоги с руной и требованиями элитный воин и 8 ур, потенциальных покупателей у тебя будет очень мало, а со временем и цены на зелень падают, так что если и анонсируют такое нововведение, то пока его введут такие шмотки и стоить будут как кристал из этих сапог. По этому и напрятаться админы не будут.
0
E_V
10 Марта 2009 00:27:21 #15
pofigu
и щас еть сапоги передаваемы с руной скорости
0
Skilao [8]  10 Марта 2009 01:25:58 #16
pofigu, это шоп ты качался до арсенальных сапог))
Ну или вынеси себе из Чертог и рунь на здоровье :biggrin:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Всезанято [8]  10 Марта 2009 02:16:16 #17
pofigu писал(а):
раритетные поножи ещо можно найти в игре.. насчёт рун скорости не знаю , быть может и есть такие

У меня сапоги СВ есть передаваемые с руной скорости +10. Недавно снял, не ношу уже.
0
ВОЛЧАРА [10]  10 Марта 2009 03:15:16 #18
pofiguвыход только один:докачаться до полкана купить сапоги арсенальные и вставить руну ибо сапоги всё равно непередаваемые только так(админы ничего менять не будут не надейся даже)
Режь грабь убивай

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.