|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
|
9 Марта 2009 19:30:18
|
|
Зашёл в арсенал , посмотрел... Не нашёл руну для чемпа.. элита и сразу глад потом.
И во вторых очень жаль что вещь становися передаваемой просле вставки этой руны...
Не лучше будет изменить принцип , т.е. сделать так чтобы вещь осталась передаваемой , и чтоб нельзя её было надеть не имея звания ниже чем написано на руне ??
Т.е например я в звании чемпа не могу надеть вещь с руной расчитанной на глада и выше...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Znanie [5]
|
9 Марта 2009 19:31:47
|
|
|
|
передаваймой? а чо тут плохово)
|
|
|
-HAKER- [4]
|
9 Марта 2009 19:32:39
|
|
|
pofigu
становися передаваемой
Тquote писал(а):]
Опечатка:)
|
|
|
pofigu [9]
|
9 Марта 2009 19:34:31
|
|
|
Znanie писал(а): передаваймой? а чо тут плохово)
передаваемость нужна лишь для того, чтобы если возникнет желание сменить комплект не нужно было бить фул на крисы а можно было бы продать.. Всё равно нельзя будет одеть вещь не имея нужного звания.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Znanie [5]
|
9 Марта 2009 19:42:33
|
|
|
|
гемор какой никакой возникнет ведь с одевание и неодеванием)
остаётся одно качаться до полка, или забить на руну), а смена стиля ну здесь понятно, что денег скока нибудь да посеешь
|
|
|
pofigu [9]
|
9 Марта 2009 19:45:27
|
|
|
|
Znanie у умеющих читать думаю не возникнет никаких проблем.
|
|
|
Znanie [5]
|
9 Марта 2009 19:52:56
|
|
|
|
надо тогда делать доблестный (подземный))) аукцион)
|
|
|
pofigu [9]
|
9 Марта 2009 22:55:26
|
|
|
одному мне не пофигу на это ?
|
|
|
Вильен Нарнах [7]
|
9 Марта 2009 23:03:47
|
|
|
pofigu
По моему шмотки с арс рунами нельзя с рук продавать. А с аука можно, Кош писал что купил сапоги с арс руной (если я не ошибаюсь)
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
pofigu [9]
|
9 Марта 2009 23:17:37
|
|
|
|
Вильен Нарнах раньше ювелиры делали руны антитравматизма ...передаваемые , раритетные поножи ещо можно найти в игре.. насчёт рун скорости не знаю , быть может и есть такие... эх.. придётся медленно ходить ... всё гложут меня мысли о смене комплекта..
|
|
|
schumacher1992
|
9 Марта 2009 23:21:57
|
|
|
pofigu нен е меняй а тобудешь таоном ибо крит дорого имхо. и будешь тоже жаловаться
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
pofigu [9]
|
9 Марта 2009 23:28:18
|
|
|
|
schumacher1992 ничё не понял ))
разобрал про крит что то.. я был критом уже) до 8 ур вроде..
|
|
|
тихий хирург [10]
|
9 Марта 2009 23:58:56
|
|
|
|
pofigu
забей на скорость. Тише едешь.... как говорится)
|
|
|
Dragon eyes [8]
|
10 Марта 2009 00:06:07
|
|
|
|
pofigu
подымали эту тему пару месяцев назад.
толку как обычно.
|
|
|
fancer [8]
|
10 Марта 2009 00:19:41
|
|
|
|
pofigu допустим, у тебя есть передаваемые сапоги с руной и требованиями элитный воин и 8 ур, потенциальных покупателей у тебя будет очень мало, а со временем и цены на зелень падают, так что если и анонсируют такое нововведение, то пока его введут такие шмотки и стоить будут как кристал из этих сапог. По этому и напрятаться админы не будут.
|
|
|
E_V
|
10 Марта 2009 00:27:21
|
|
|
|
pofigu
и щас еть сапоги передаваемы с руной скорости
|
|
|
Skilao [8]
|
10 Марта 2009 01:25:58
|
|
|
pofigu, это шоп ты качался до арсенальных сапог))
Ну или вынеси себе из Чертог и рунь на здоровье
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Всезанято [8]
|
10 Марта 2009 02:16:16
|
|
|
pofigu писал(а): раритетные поножи ещо можно найти в игре.. насчёт рун скорости не знаю , быть может и есть такие
У меня сапоги СВ есть передаваемые с руной скорости +10. Недавно снял, не ношу уже.
|
|
|
ВОЛЧАРА [10]
|
10 Марта 2009 03:15:16
|
|
|
|
pofiguвыход только один:докачаться до полкана купить сапоги арсенальные и вставить руну ибо сапоги всё равно непередаваемые только так(админы ничего менять не будут не надейся даже)
Режь грабь убивай
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|