Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > писАл в прошлом году и буду писАть каждый год 8 марта

писАл в прошлом году и буду писАть каждый год 8 марта

Плутарх [6] 
0
8 Марта 2009 13:24:16
Может появится все таки в игре админ, у которого есть бабушка сестра, мать, дочь или любимая девушка и они к ним соответственно относятся как к дорогим людям слюбовью и уважением.

И может среди кучи ненужных смайлов на форуме появится хоть один смайл цветка? Чтобы как нормальному мужчине можно было обратится к девушке.
Я уже предлагал, пусть он будет хоть платным раз уж тут просто так и прыщ на одном месте не вскакивает. Неужели так трудно сделать, крича на каждом шагу об якобы уважению к игрокам?

А теперь...

Поздравляю всех
прекрасных, милых,ненаглядных, нежных, красивых, лучших, стройных, музыкальных, отзывчивых, душистых, естесственных, обворожительных, зазывных, поэтичных, восхитительных, бескорыстных, грациозных, теплых,невообразимых, ослепительных, мечтательных, маленьких, любимых, щедрых, ясных, балованных, ангельских, великолепных, жизнерадостных, пьянящих, бархатных, впечатлительных, добрых, царственных, фантастических, бесподобных, озорных, тихих, аппетитных, возбужденных, обожаемых, драгоценных, зовущих, лучистых, волщебных, шаловливых, пушистых, весенних,привлекательных, таинственных, лучистых, оживленных, волнительных, шокирующих, чарующих,благоуханных, жемчужных, искренних, общительных, радостных,изящных, роскошных, светлых, отрадных, симпатичных, трепетных, сказочных, зазывных, пленящих, влюбленных, дорогих, родимых, смелых. смешливых, душевных, талантливых, феерических, доверчивых, золотых, очаровательных, сладких, терпеливых, страстных, чарующих, диковинных, снежных, умных, единственных, воздушных, славных, прелестных, утонченных,ошеломительных, умелых, завлекательных, интрагующих, неотразимых, заманчивых, смирных, игривых, проказных, родных, ветренных, сердечных, улыбчивых, изумительных,эротичных, увлекательных, любезных, чудесных, головокружительных, превосходных, трогательных, чувственных, забавных, редких, упоительных, элегантных, чистых, сладостных, возлюбленных, сексуальных, хрупких, резвых, пленительных, долгожданных, резвых, шутливых, желанных, страстных, неповторимых, феноменальных, трудолюбивых, ярких, лучезанных, застенчивых, экзотических, мудрых, чувствительных, романтичных, обольстительных, юморных, сногсшибательных, удивительных, экзотических. и просто божественно прекрасных девушек с праздником 8 марта. Желаю необъятного, как Вселенная, Счастья, крепкого, как алмаз, Здоровья и безбрежной , как океан, Любви:))

Все цветы мира Вам!!!!!!
:biggrin:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Elenfill [4]  8 Марта 2009 13:26:00 #1
Вау, у меня аж голова закружилась)
Приятно, спасибки :redface:
0
El_lince_salvaje [9]  8 Марта 2009 13:28:09 #2
:redface: Спасибо
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Nemizida [7]  8 Марта 2009 13:28:26 #3
многа букф...но спасибо :redface: :eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Лунный Призрак [6]  8 Марта 2009 13:50:23 #4
Девочки (человечки и магмарки), это наш праздник!!! Давайте будем улыбаться и в этот день озарим весь Фэо сиянием наших ярких улыбок ! ))) :smile::smile:

Плутарх

Спасибо за теплые искренние слова! Как хорошо, что есть такие галантые мужчины как Вы. :redface:
Ментор - это диагноз. Пожизненный )))
0
Gothis [9]  8 Марта 2009 13:55:15 #5
спасибо)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
КОМАНДИР [10]  8 Марта 2009 13:56:19 #6
:arrow:
Я моЩЩный ТрутеНЬ ! О_о
*
Эрифариус [15] offline
0
ValeriK007 [10]  8 Марта 2009 14:13:57 #7
+1100 готов скинуться на цветок для игры)))
Сила в единстве - Спартак навсегда!!!
0
Ghella [4]  8 Марта 2009 14:28:27 #8
спасибо! =)
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
0
Галант [3]  8 Марта 2009 14:30:09 #9
КОМАНДИР

0
Галант [3]  8 Марта 2009 14:30:52 #10
Девочки поздравляю вас...
0
AMAEL_13 [11]  8 Марта 2009 14:37:31 #11
КОМАНДИР писал(а):

нет уж, это тебе :arrow:
Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта.© непомню кто %)
0
AMAEL_13 [11]  8 Марта 2009 14:38:00 #12
присоединяюсь к словам афтора :rolleyes:
Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта.© непомню кто %)
0
Чжу [6]  8 Марта 2009 15:31:57 #13
спасибо))
0
Балтика [4]  8 Марта 2009 15:41:15 #14
0
NIGHT THIEF [6]  8 Марта 2009 15:48:36 #15
КОМАНДИР
0
-Chernish- [8]  8 Марта 2009 16:24:02 #16
:redface: спасибо :redface:
0
leggenda [4]  8 Марта 2009 17:55:26 #17
Спасибо%)
Я как дроп, в состоянии перманентного нефигаризма%)
0
Ника Босмит [5]  8 Марта 2009 18:22:25 #18
спасибо...так приятно ))
Петя хотел, чтобы родители подарили ему подушку. Но они подарили велосипед.
Всю ночь он проплакал лицом в педали...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.