На 7-ом знаешь ли мобы по любасу валятся и валятся в + достаточно открыть завершенки и просмотреть бои, по нанесенному урону на персонажа примерно ясно с учетом его комплекта как что "отбаланисровано" Так что это не имеет места быть. Даже зеленка одетая на уровень валит не проблема.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
Vinchencio а об чем скажет урон персонажа? ну набью я в зоопарке 2-3к... вопрос в том какой ценой эти 2-3к дались... Да и потом я не говорю, что битье в минус. Я говорю, что конкретно големов Подкрутили...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
Bloodgard как о чем говорит урон. Урон по персонажу говорит о том, сколько он потратил если по криту скажем или по увороту нанесено урона на 600 хп - значит он использовал 2 банки, а если по танку 1200 скажем то скорее всего 3 банки. Речь идет о 7-ом уровне. С учетом среднего кол-ва серы, примерно и прикидываешь в - или в +. Ну, так, если, охота идет в + так о чем был топ ?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
Vinchencio о том, что комфорта в боях стало меньше, а напрягу больше... по мне 1 голем набивает 300-900. Дугрхарг 200-500... Мыша как голем... Такая вот математика
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
Bloodgard Сказать те честно, в головорезе или охотнике будет еще меньше комфорту. А охота вообще станет в минус. Пока даже в твоем комплекте она в +. Топ не ап чем.