Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот это бой....

Вот это бой....

CLOG1 [8] 
0
8 Марта 2009 06:37:48
06:35 Ваш паук был нерасторопен и Тарарикон противника сумел нанести контр-удар.
06:35 Ваш паук бросился в атаку, но не сумел удержать темп и Тарарикон противника оторвал лапу вашему питомцу.
06:35 Ваш паук бросился в атаку, но не сумел удержать темп и Тарарикон противника оторвал лапу вашему питомцу.
06:35 Вы покормили своего Тарарикона. Паук восстановил часть своих жизненных сил. Изъято: Кольчужный червь 1 шт.
06:35 Ваш паук был нерасторопен и Тарарикон противника сумел нанести контр-удар.
06:35 Вы покормили своего Тарарикона. Паук восстановил часть своих жизненных сил. Изъято: Кольчужный червь 1 шт.
06:35 Ваш паук провел мощнейшую атаку, в конце которой оторвал лапу пауку противника.
06:36 Ваш паук бросился в атаку, но не сумел удержать темп и Тарарикон противника оторвал лапу вашему питомцу.
06:36 Ваш паук был нерасторопен и Тарарикон противника сумел нанести контр-удар.
06:36 Ваш паук бросился в атаку, но не сумел удержать темп и Тарарикон противника оторвал лапу вашему питомцу.
0
CLOG1 [8]  8 Марта 2009 06:38:50 #1
классно, мне -15, я-2
0
redisgood [8]  8 Марта 2009 06:39:21 #2
CLOG1 рандом
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
CLOG1 [8]  8 Марта 2009 06:42:24 #3
я этого паука еле нашёл, а тут рандом, когда интересно рандом будет в мою пользу???
Ну например с 1 боя 3 молотв ВЗ ???
0
redisgood [8]  8 Марта 2009 06:44:59 #4
CLOG1 а нафига тебе паук?
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Самолюбивый [9]  8 Марта 2009 10:04:08 #5
у меня куча пауков погибло..причем чем они опытнее,тем быстрее дохли))
0
Bloodgard [7]  8 Марта 2009 10:50:24 #6
Самолюбивый потому как вражьи пауки еще опытнее ... они там красные наверное..
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.