Ахтунг! В наши руки попало совершенно незаконное, конфиденциальное и запрещенное видео, которое снималось по-тихой в клубе "Точка", пока все наивные и находящиеся под градусом не замечали подставы. Это видео не должен был никто увидеть! И команда радио "Позитифф" верно поклялась не показывать ЭТО никому! Но злобный автор этой записи пообещал кормить нас месяц бесплатно, поэтому мы согласились показать ее и вам ;)
Внимание! Почти что настоящее видео, почти что клуб "Точка", почти что именно все перечисленные игроки;)) http://pozitiff.dclans.ru/news/17
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Чипп Если бы видео делала бы я - тебя бы там не было