Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У Орлов новый способ поздравлять с днем рождения..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

У Орлов новый способ поздравлять с днем рождения..?

El_lince_salvaje [9] 
0
8 Марта 2009 01:58:51
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=413135725

Оригинально, дорогие, ничего не скажешь...
С 8-м марта поздравлять только не надо, ладно...? :redface:

Хотелось бы таки узнать причины агрессии...
Если я в чем-то умудрилась провиниться - ок. Прощения попрошу.
Если же нет... Хотелось бы адекватной реакции руководстава.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
El_lince_salvaje [9]  8 Марта 2009 11:07:04 #77
Bloodgard,
Только не в том случае, когда речь идет о Семье...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Bloodgard [7]  8 Марта 2009 11:11:22 #78
El_lince_salvaje даже в семье не стоит давать повода вытереть об себя ноги, а то ведь, как говорится: "в семье не без урода" (((
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
El_lince_salvaje [9]  8 Марта 2009 11:21:15 #79
Bloodgard,
Вот решила попробовать это прекратить... Пока ноль эмоций
0
Vinchencio [7]  8 Марта 2009 11:44:03 #80
Мимо Эл-линсе в День Рожденья
я без шуток не хожу
и цветок ей в инфу суну
и палачика качну
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
El_lince_salvaje [9]  8 Марта 2009 11:44:44 #81
Vinchencio,
очаровательно
0
Фрегат [12]  8 Марта 2009 12:22:22 #82
Эля, что за бред? Зачем это нужно было выносить в таверну? Тем более, когда ты уже создала тему на форуме орлов? И зачем пытаешься впутать в эту историю всех орлов? Может,проще позвонить своему бывшему молодому человеку и выяснить причину его нападения на тебя? Или ты эту причину знаешь, но захотелось на форуме просто отписаться?)

П.С. С праздником)
0
El_lince_salvaje [9]  8 Марта 2009 12:40:53 #83
Фрегат,
На форуме орлов, впрочем как в приватах-аськах-скайпах меня проигнорировали. Привлекаю к себе внимание.
Причины нет и быть не может, по крайней мере адекватной. Звонить и узнавать ничего не собираюсь - это ваш соклан. И я не могу быть уверена что его поступок не был оценен и/или обговорен с другими Орлами. Орлы же всегда друг друга поддерживают...)

Спасибо
0
Фрегат [12]  8 Марта 2009 12:55:03 #84
El_lince_salvaje

Да прекрати лукавить. На форуме тебе был ответ,что разберутся с этим.
И ты прекрасно знаешь, что орлы тут не причем, это целиком и полностью инициатива одного прекрасно знакомого тебе человека.
Ты отлично привлекла к себе внимание, попытавшись очернить всех орлов. Особенно забавно это смотрится на фоне того, как ты чуть ли не в каждом топике клянешься в своей вечной любви к Семье. Продолжай в том же духе.
0
Плутарх [6]  8 Марта 2009 13:04:53 #85
El_lince_salvaje
Помнится, неоднократно были у нас с Вами споры по поводу безапеляционной порядочности всех летающих персонажей.
С тех пор много, птиС улетело, а споры остаются?
:biggrin:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
El_lince_salvaje [9]  8 Марта 2009 13:05:51 #86
Фрегат,
Саш, очернить меня в данный момент пытаешься ты.
Любить - люблю, но не слепо. Терпеть подобные выходки не считаю уместным.
0
Шашенька [10]  8 Марта 2009 13:06:14 #87
:eek:
0
El_lince_salvaje [9]  8 Марта 2009 13:09:07 #88
Плутарх,
Я по прежнему уверена что у большей части Семьи порядочность есть и будет.
Хотя за то время, что была без клана, многие свои убеждения и ценности пересмотрела.
Вчера пересмотрела и отношение к Семье в целом. Ибо, зараза, слишком больно и обидно.
0
Плутарх [6]  8 Марта 2009 13:13:56 #89
El_lince_salvaje
Будет непорядочно с моей стороны Вам напоминать наши споры.
Просто надеюсь вы помните, что именно это я всегда и утверждал:))
Авообще плюньте. Слюной. Жизнь прекрасна, а людей хороших все равно больше.
С праздником Вас, счастья, любви, радости! :biggrin:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Фрегат [12]  8 Марта 2009 13:14:06 #90
El_lince_salvaje

Как я тебя пытаюсь очернить?
1. Ответ тебе на форуме был? Был.
2. Ты на полном серьезе считаешь, что остальные орлы как-то связаны с нападением Хаосника? Не верю! (с)
3. Привлечь к себе внимание можно было каким-то другим способом,не находишь?
0
El_lince_salvaje [9]  8 Марта 2009 13:20:57 #91
Фрегат, +
1. Ответ был в Сегодня, 12:13 , смотрим на тайм топика...
2. А почему бы и нет...? Уверена, что эту идею многие могли бы поддержать. Ты в том числе, не так ли?
3. Нахожу что внимания мне и так хватает. Да и пиариццо не к чему. Суть топика прописана в его тексте, не надо искать подтекст - его как всегда нет.
0
Фрегат [12]  8 Марта 2009 13:36:48 #92
El_lince_salvaje

Мдя... 2-й пункт вообще убил)))
Ты знаешь, ты права, тут вообще заговор против тебя, решаем в порядке очереди, кто и как будет тебя бить. А я не то что в их числе, я так вообще главный инициатор, составляю сейчас как раз в экселе расписание нападений. И Хаосника я конечно подговорил,чтоб начал.)))

П.С. Т.к. мы все наконец- то прояснили , из топика удаляюсь, удачного праздника)
0
El_lince_salvaje [9]  8 Марта 2009 13:40:12 #93
Фрегат,
:lol: Ааа.. чуть сигарету не проглотила...))
Саш, не утрируй, моя мысль до тебя дошла)
Спасибо за позитив...))
0
Грешная [5]  8 Марта 2009 14:10:51 #94
14:10 Вы подарили подарок "Печать позора " игроку Хаосник [12] . :evil:
Незаменимых нет... Есть неповторимые...
_
Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом?(с)
0
El_lince_salvaje [9]  8 Марта 2009 15:00:50 #95
Грешная,
Милая моя девочка, спасибо за понимание и нежность...) Люблю тебя, сильно-сильно) :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.