_Zloj_
да думаю что наш клан вполне реально мог взять одну из башен, наш клан был 4м по урону в захвате...
речь не о том что кто то кому то мешал просто если захватили одну ну максимум 2 башни зачем идти изахватывать остальные???можно и я думаю что даже нужно было захватив 1 из башен оказывать помощь остальным кланам взять башни!
Пушистый Ангел не ври, НАС там не было... )))
Из соседнего топика добавлю:
Систему изменить да и все! всем кланам набившим первые восемь мест дать по башне и усе... между первыми тремя делить казну...
Есть еще вариант: отдать замок Хранителям и пусть там живут постоянно, а казну каждую неделю к казне клана плюсовать.
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
Навуходоноссор
Захват башни считается по урону нанесенному кланом на башне .. тут помогать проблемотично потому что можно легко перебить башню ... А идут бить остальные башни сильные кланы потому что нужно в конце концов завершить этот захват )))
_Zloj_
да еслибы все было именно так.... на самом деле остальные кланы не спрашивая надо или ненадо заходили в бой и выносили по максимуму урона захватывали башню и бежали к следующей, мне это непонятно, главы кланов вполне спокойно могли бы обговорить вопрос захвата башень и разделить замок между 8 ю участниками!
dDustнуу Замки это символический бесплатный ресурс от Администраторов от которого игроки сервера прайм получают : море удовольствия, драйва и улыбку на весь рот что денег больше нет
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*