Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Забавный рандом
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Забавный рандом

Robbo [7] 
0
7 Марта 2009 15:55:43
Дерусь в залах в фуле палача с фулом сумрака. На мне благо воина, на сумраке ничего нет. Начало боя (первые 20 ударов): у меня криты 1 удар из 3, у сумрака уворотов нет вообще. Середина боя (вторые 20 ударов): у меня резко пропадают криты, у сумрака резко включаются сплошные увороты. Конец боя (последние 20 ударов): критов у меня по-прежнему нет, у сумрака пропадают увороты, но зато непонятно каким боком включаются криты и он начинают критовать по мне в среднем 2 удара из 3, выдав по ходу дела серию из 5 критов подряд.

Рандом тут жутко кривой, очередной раз убедился в этом. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Rammfan [9]  7 Марта 2009 20:22:12 #20
дя я тозе дрался в залах с танком - 4 веси синьки за 3600 которие я снес у меня было от силы критов 10 :redface: :redface: :redface:
0
Kosh [8]  7 Марта 2009 20:25:58 #21
Владыка Теней
Благодарю, в устах крита похвала вдвойне ценней :redface:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Bloodgard [7]  7 Марта 2009 20:31:42 #22
в залах весело вообще... единственное, зачем туды можно ходить - днем с голых попытаться скальпов нарезать )
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Robbo [7]  7 Марта 2009 20:45:51 #23
Kosh а чего ты удивляешься, танк - самый сильный комплект в пвп. :) У критов этих самых критов почти нет после "балансировки", у ловкачей нет уворотов, у танков нету блоков. В сухом остатке имеем только количество жизни, а тут танк впереди планеты всей. Так что танки без вариантов рулят в пвп.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
маг-герой [8]  7 Марта 2009 20:59:09 #24
Robbo
че сказать - бывает все ...

сегодня в храме. был в бою один против 3 ураганов ... учитывая то как безобразно они "шапкозакидательски" начали бой их было реально положить троих если бы вошел второй наш, но времени пожалели ... так вот в этом бою у меня на удивление удачно летели криты ... то через 2 то через 3 удара ... учитывая что у меня камнекожа спала на тот момент я смею предположить что есть некий баг в алгоритме ... связанный с разномоментным считыванием суммы статов персонажа и профильных статов ... камнекожа пропала, чар стал более "круглым", чтоли, не знаю как назвать, в общем шанс крита вырос. а вот сумма статов видимо не перечиталась и вероятность крита посчиталась неверно ... лишь предположение но учитывая как пишутся тут скрипты - имеет право на жизнь ))

главное сия теория объясняет многие случаи необъяснимые ))
:lol:
0
маг-герой [8]  7 Марта 2009 21:04:23 #25
Robbo
насчет балансировки ...
правильные криты и увороты которые отбалансировали свой комплект на максимум (синими кольцами и амулетами) сохранили прежние криты и увороты. а вот сила их ударов выросла по танку ... так что ... не буду начинать сызнова старую тему )) вобщем плохо нам. на 8м чуть получше хотя все равно плохо ...

ведь я бы не убил один тех трех ураганов ... а жаль ... очень хотелось :cool: :wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.