Ну вот и все - уже два дня Гурральдия нет в свободном доступе.... Бъют го маги 12-13 ур. - я просмотрел списки боев - каждые два часа, как по расписанию...
Уважаемые админы - поменяйте, пожалуйта, условия квестов на эту зверюшку - никак ее теперь не добыть.. Даже полная группа 7-6 никогда не перебьет единственного мага, да и не в моих правилах перебивать..
REJDER <font color=green> меня будущее волнует! лана ща я еще мясника побью, а потом вырасту и тож присоеденюсь и будут ныть что корра несмогу ловить! ))
Ваша цель:Убив Гурральдия Корра, добудьте чернила и принесите их Грозному Ллойду на Курган плача.
Я не против) Но вопрос как это сделать мне 9тке против магистров??
Выход:
1. Гурральдия запихнуть в мини-инст;
2. Вернуть мелким Бальтазара с качем репы до серой медали;
3. А заодно и остальных суперсуществ распихать по инстам...
Злобное созданиеЯ не знаю)) Может ты играешь заного или в первый раз)Но тех мобов что ты упоминаешь в топике похоже ты в глаза не видела) И даже не представляешь как они бьют и что стоит их убить) А ещё и магию им просишь дать))
На миноре я играю еще, а админы как правило минор изредка читают, если тут корра усилят и засунут в инст то и там тоже... , да и вообще у меня там форумка месяц еще
... Жареные ляжки лыжника с картошечкой и лучком дает любому фастфуду 100 очков вперед! На вкус вроде мясо как мясо, но прет, как будто бы взлетел... Прет, врубитесь, как будто бы не только тело, но и душу до косточки съел!...