Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > типа саботаж
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

типа саботаж

Стик [4] 
0
7 Марта 2009 09:09:36
В пещерах напал на хума, убил. Связывается со мной 8 лвл магмар(ка) и говорит, что мне ппц, т.к. этот хум брат его(ее), за когорого он(а) квест проходит (вот как). В клане состоит солидном (8-ка). Все от 7 лвл и выше, не ниже элитки (?!). Я обратился с вопросом к другим членам клана - нуль!(я так понял там это нормально иметь брата в челах, квесты там проходить, помогать, сливать... где не получается:)) так может это у всех норма, одним задом на 2-х стульях сидеть, и рыбку съем и ...чешую продам. А я глупый репу добываю месяцами, победы зарабатываю, надо то брата завести.
Досадно.
Фраза 8-ки "Или тебе сливают или ты сливаешь (ой)а", а 3-го видно не дано.
0
PHOBOS [7]  8 Марта 2009 00:52:09 #58
Fox-warrior
Полностью согласен. Чуство ложного коллективизма, а именно так это называется по-научному, в нашей стране развито очень сильно. Правда до добра такое покрывательство редко доводит.
Поэтому лучше сразу взвесить все за и против (в реале да и здесь впрочем), чтобы не стать соучастником.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Bloodgard [7]  8 Марта 2009 00:54:01 #59
обсудить состояние правовой культуры нашего общества

Обсуждать можно только то, что есть. А покуда нет - сажать беспощадно :twisted: Это я как будущий сотрудник СК говорю!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
PHOBOS [7]  8 Марта 2009 00:56:56 #60
Bloodgard
Нескромный вопрос. А СК это что такое ???
Неужто следственный комитет при прокуратуре РФ ???
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Bloodgard [7]  8 Марта 2009 01:01:14 #61
PHOBOS он самый )
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Zupikena [10]  8 Марта 2009 01:14:56 #62
автор сделал бы сразу скрин и скинул стражу , он куда надо. их бы проверили и ухи отрезали) а тут только топик под флуд и флейм..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Я пСиХоПаТ
8 Марта 2009 02:25:56 #63
:eek:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
amil_ka [4]  8 Марта 2009 02:45:35 #64
:lol: класс..
Невероятно, но факт!
0
Стик [4]  8 Марта 2009 12:19:41 #65
В данном топике поднята тема. Мы ее дружно обсудили и пришли к выводу, что за нарушение законов однозначно следует наказание только в том случае, если об этом знают наказующие. Не пойман - не вор.:)) Каждый когда регился здесь соглашался выполнять законы. Это принцип. Спасибо за поддержку.
По конкретной ситуации скажу, что скрин и ники не были опубликованы по причине голословных угроз, ущерб так сказать не нанесен. А договорняки считаю проявлением хитрож..ства. Победа когда она нечестная, совсем не победа. Это паразитизм. Вот. Мешать делать имоны в пещерах также считаю плохим проявлением такта и ...акта, да.:)
Мирное сосуществование двух рас возможно при появлении общей угрозы (Хаос там или еще что вдруг нагрянет). Остальное личное дело каждого отдельного индивидуума. А если мирно жить всегда, то что тут тогда делать вообще? Ремесла развивать?
0
Cezarr [9]  8 Марта 2009 12:35:52 #66
Стиксцыканул просто скажи честно стражам слить . А если сцышь чего вонь тут поднимал ? Флуд один . :lol:
0
Стик [4]  8 Марта 2009 12:43:26 #67
Cezarr чего сцать, что мне на 4 лвл жизнь попортят, в бинты закатают и шмот сломают? два месяца и я другой совсем с лица и ника и тожа 4 лвл и никто меня не знает. это вот выше уже напряг будет по новой поднимать. так что счас я не сцу, может потом стану
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.