Народ ну как так можно, нашел бы себе равного и развлекался, или в крепости не принято хаос качать?так иди в гиблое, или на плато.....или боишся хорошенько огрести????)))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
MAD VICE из инфы ВОЛЧАРы -- КТО НЕ ПРЫГАЛ С ПАРАШУТОМ ТОТ ТРУСС!!!
Такое ощущение что он все же не прыгал с парашютом, а что его выкидывали без оного предмета, вот и своей ущербной головкой он и повредился при ударе о земную твердь
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Волчару долго просили в крепости не нападать, но он решил нападать и вышел с клана, обиделся он на хуман в крепости ранили они его душу..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Zupikena Волчара ранимый человек, творческая личность, с хрупкой, поломанной психикой. Ему надо отдельную комнатку, с мягкими стенками, чтобы плакатики висели и с фотками магмарок, но ни как не людей, а то он снова в штопор без парашюта войдет
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Zupikena Волчара ранимый человек, творческая личность
Очень. Он профессор физико-математических наук
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег