Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения и будни

Нововведения и будни

GOSPEL [8] 
0
6 Марта 2009 22:54:05
Вам не кажется перебор с нововведениями? Читаю это все прям не по себе становиться. :eek:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
Терриад [9]  6 Марта 2009 22:55:31 #1
да, ладно,подумаешь) релакс и получай от жизни максимум) :wink:
Убиваю надежды...
0
GOSPEL [8]  6 Марта 2009 22:57:58 #2
Нет просто столько всего что не знаешь и за что браться. :confused:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
Bloodgard [7]  6 Марта 2009 22:58:12 #3
GOSPEL ты подумай что бы с тобой стало читай ты все это на выходных... тут хоть работа, учеба или еще чего отвлекает народ от осознания того, что написано. :wink:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Владыка Теней [8]  6 Марта 2009 22:58:28 #4
Не волнуйся..вот мобов еще отбалансируют, и будет все хорошо, народ и парт.. тьфу, администрация едины! Все для простых игроков!Вперед к светлому будущему , когда самый простой игрок в зелени будет бить мобов не в сильный минус! :exclaim:
Мастир арфгорафеи.
0
GOSPEL [8]  6 Марта 2009 23:02:34 #5
Владыка Теней
Да при чем тут мобы? Я совсем о другом. Столько новшеств одновременно что прям нагружает. :sad:
0
Gothis [9]  6 Марта 2009 23:45:50 #6
GOSPEL контроль над миром легенды потерян. админы пытаются привлечь к себе внимание таким образом, а народ в основном сидит щелкает семки и ржёт, ну или просто ушел давно
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Jameson [6]  6 Марта 2009 23:55:28 #7
GOSPEL
Ну с одной стороны - да, много нововведений.
А с другой - как бы ты отнёсся к тому, что постоянно минимум раз в неделю что-то меняется? Думаю, масса людей тут же закричала бы, что играть невозможно - никакой стабильности.
Меня как прожжённого БКшника нововведения даже радуют. Есть с чем сравнивать :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
GOSPEL [8]  7 Марта 2009 00:58:07 #8
Лучше бы они все по очереди в порядок приводили, а не все на кучу. :redface:
0
Император света [10]  7 Марта 2009 01:16:46 #9
успокойтесь вы)))
просто паника)) боязнь нового и необычного))
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.