|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
6 Марта 2009 20:39:08
|
|
Нужно ли разграничить бои до и после 11 уровня , т.е. сделать так чтобы отдельно маги от 11 уровня , отдельно 1 - 10 бились между собой.
1. Да
2. Нет
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60451
|
|
|
Душелофф [4]
|
6 Марта 2009 21:41:06
|
|
|
pofigu, ок =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Quick_Mirik [7]
|
6 Марта 2009 22:03:04
|
|
|
Astrex [10]
|
6 Марта 2009 22:16:48
|
|
|
изначально смысл подобных игр в том, чтобы качать опыт и рулить, считаю что не нужно разделений!
|
|
|
pofigu [9]
|
6 Марта 2009 22:18:25
|
|
|
Astrex не нада путать подобные игры и двар ! тут наоборот - опыт зло.. тупо качни опыт и возьми 13 и будешь мясом без звания.. это так.. к слову))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Astrex [10]
|
6 Марта 2009 22:20:22
|
|
|
pofigu, ну а качнись на 11 лвл и стань мясом снова?) администрация игры старается исправить то, что опыт зло. изменили получаемую доблесть, стараясь снизить дисбаланс между старыми игроками, и вновь пришедшими. другие меры так же направлены на уравнивание доблести и уровня!
|
|
|
Adasan [6]
|
6 Марта 2009 22:21:47
|
|
|
pofigu писал(а): 8. Доблесть будет пофиксена и забыта навсегда.. Будет рулить тупо уровень и прямые руки.
Хороший пункт... Но жаль, что полигры станет против тебя))
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
E_V
|
6 Марта 2009 22:22:23
|
|
|
pofigu
скажи а смысл если ты его с мощью бьешь под 100, а 11 левл тебя чуть за 100 магией, тогда и нам 9 левлам надо запретить нападать на бедных и беззащитных 7 левлов тк ты их сносиш в 99 % случаев, а например на 7 левл не нападаю ))))
|
|
|
pofigu [9]
|
6 Марта 2009 22:26:57
|
|
|
Astrex до прихода доблести всё норм было.. и были нормальные замесы , и не было такого что мелким запрещали в бои входить.. у магмар вообще было нормой чтобы лоу левел зашёл в бой , хильнул хая и умер. то о чём пишу я , несколько из другой оперы... не бы этой магии и били бы 11+ физой , даже в мыслях небылобы что что то не так.
E-V я сто раз писал что мне интересно бится в своей уровневой группе..
|
|
|
Astrex [10]
|
6 Марта 2009 22:30:59
|
|
|
pofigu ходи в храм, там и травмы снимаются после, вот и своя уровневая группа;)
|
|
|
E_V
|
6 Марта 2009 23:01:10
|
|
|
Astrex
он зальный персонах, емуж усе пофигу
|
|
|
pofigu [9]
|
6 Марта 2009 23:03:35
|
|
|
Astrex не люблю клоунаду с мороками , поэтому и в залах сижу...
|
|
|
Иду к Вам [8]
|
6 Марта 2009 23:06:47
|
|
|
ВСЕ ДА
|
|
|
Astrex [10]
|
6 Марта 2009 23:10:02
|
|
|
pofigu а клоунада со скайпом нормально?
|
|
|
Msviblov [10]
|
6 Марта 2009 23:11:17
|
|
|
pofigu администрация уже сказала - нет.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
traxx [10]
|
6 Марта 2009 23:19:04
|
|
|
Мсвиблов - да ладно... :)
помнится на альтернативу посвяты в подземники тоже было нет... :))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
pofigu [9]
|
6 Марта 2009 23:19:35
|
|
|
Msviblov ничто не вечно под Луной. Открытый диалог с игроками всё равно только на плюс пойдёт. Устроили же голосовалку по клановой казне.. Чем эта тема хуже.. я же не предлагаю устраивать голосования направо и налево по пустякам... проблема есть.. все мешают всем...
и я говорил всеголишь о голосовании... ведь это самая открытая форма .. ну естественно с комментариями по делу а не флудом ... типа в споре рождается истина.. 0_о
|
|
|
ZK KING [7]
|
7 Марта 2009 01:14:59
|
|
|
1 , но мне кажется несделают т.к. 11 левлу легче напасть на 10 и убить его, но если нельзя будет нападать, то 11 левлам придётся между собой биться и бои затянются...
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
7 Марта 2009 01:16:44
|
|
|
1
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Ника Босмит [5]
|
7 Марта 2009 01:30:15
|
|
|
ЗА
Петя хотел, чтобы родители подарили ему подушку. Но они подарили велосипед.
Всю ночь он проплакал лицом в педали...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|