swan99, дружище, пободайся ка с равными условиями в плане бонусов за шмот. GYTRASH чд нямкает как я б.элик ветра. Dubik, простые воины, которые копили 30 скорпов с ярмарки 32 года и играют только по праздникам натянуи полканов фармящих по 50к доблы в день?)))
Доброкот бодался. с лейко было дело. спроси. хорошо побились. дело не в этом . твои слова были что она любого натянет. ненатянула. потом аргумент нужен был тебе. ну показали аргумет. теперь оказывается шмот волшебный. а вопрос не в этом вообще. нафига разрешать такие читы????
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
я вообщет говорил не про скорпов, группа была с мышами, 6 левела, макс.звание элитник, в кол-ве 3 штуки, у них же глады и чемпы)))) все)))) так что тут все зависит от группы))))
Пендальфф
рендом решает. когда на меня вперые кинули ядовитого луана на арене я влупил ему серию 3 станов даже не поняв что это за зверушка такая.
опять же каст обеих сторон неизвестен.
ладно, за GYTRASH я зря сказал, признаю) просто по фактам известным мне это очень злая боевая единица))
Вы не плакайтесь здесь, она влажила кругленькую сумму ))) достойна на плюшки )а когда у неё будет бонус комплект, вам придётся не сладко, будь вы десятыми даже. Удачи
p.s Пендальфф, навалял тебе лейкин с шаем на арене без грумвола ?)))то то же, будешь знать как на 7 ых выделываться без бонус комплектов.)
"Является ли вызов ездового животного в бой на младших уровнях багом?
На данный момент это запланированная возможность. Ничего страшного мы в этом не видим, поскольку животное призывается одно и стоит оно дорого. Если в будущем это будет негативно сказываться на игре, возможно придется это запретить."