Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как это возможно?

как это возможно?

Катастрофф [4] 
0
6 Марта 2009 05:11:05
0
theeo [8]  6 Марта 2009 05:15:09 #1
ап чём топ?
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
Кун-фу-цзы [2]  6 Марта 2009 05:16:36 #2
???
no comment
0
Катастрофф [4]  6 Марта 2009 05:16:44 #3
theeoполученную доблесть посмотри....
0
Когтистая [9]  6 Марта 2009 05:17:30 #4
:biggrin: А он в борьбе за Замок участвовал)

:eek:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
theeo [8]  6 Марта 2009 05:18:17 #5
Катастрофф
Ну посмотрел- и что? Имоны скорей всего, или 6-я- тебе видней
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
Когтистая [9]  6 Марта 2009 05:19:20 #6
Человек подвиг завершил ) Это скорее всего.) И здесь ничего удивительного.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Катастрофф [4]  6 Марта 2009 05:19:48 #7
theeoпроехали с тобою)))
Когтистая :eek: я тоже пойду в замок долбиться!,бороться за него хочу :eek:
0
Катастрофф [4]  6 Марта 2009 05:21:36 #8
Когтистаяа разве вознаграждение прямо так зачисляется?
0
Когтистая [9]  6 Марта 2009 05:23:04 #9
Катастрофф Когда завершаешь один из подвигов Адугара - добла плюсуется автоматом, что отражается в статистике. Когда завершишь какой-либо подвиг - сам не нарадуешься ))
0
Катастрофф [4]  6 Марта 2009 05:25:51 #10
сппасибо)можно удалять топик!)
0
theeo [8]  6 Марта 2009 05:27:17 #11
Катастрофф
Ехать со мною не получится- катайся в сторонке
0
Когтистая [9]  6 Марта 2009 05:28:51 #12
Закрыто по просьбе автора.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.