|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поля битв 11+ левл. Что нужно сделать ,чтобы вы начали ходить? |
|
|
Alex_weider [10]
|
|
|
|
5 Марта 2009 17:31:14
|
|
Смотрю вот на статистику и улыбаюсь
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=29867414&finish=0
Это предел мечтаний, это вся тактика стоять в залах и ждать кто кого перестоит? Смешно. Инстансы длятся ХЗ сколько времени, это же так интересно.
Администрация, закройте эту нелепость.
Я вообще не хочу на 11-й что там делать, вот так по залам шарахаться, без скайпов и асек не ходить?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Grudge [7]
|
5 Марта 2009 18:34:26
|
|
|
как есть так и сказал, я бы посмотрел как бы вы в рейд со скайпом сходили и далеко ли бы прошли
|
|
|
--Защитник-- [6]
|
5 Марта 2009 18:52:17
|
|
|
|
Natase4ka, небудет мясо, не будет доблы)) Поверь даже Герои бывают мясом!
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
5 Марта 2009 18:52:58
|
|
|
Natase4ka [11]
|
5 Марта 2009 19:02:26
|
|
|
Grudgeмы тут проблему обсуждаем,а не играем в игру*тупой и ещё тупее*создай другой топ,с удовольствием поиграю
|
|
|
Natase4ka [11]
|
5 Марта 2009 19:03:12
|
|
|
кстати скайп и ася у меня есть,пишите в приват с удовольствием отстоюсь с вами в залах
|
|
|
Ингтар [8]
|
5 Марта 2009 19:04:07
|
|
|
Alex_weider Чу ноем? А? Разделения по уровню тебе? Халявы хоцца?
Как люди прокачались и качаюцца? Собирай тимы, кастуйса, шмот прикупи магический шахматный пока Эксперта не получишь! Чу ныть то?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Alex_weider [10]
|
5 Марта 2009 19:08:48
|
|
|
|
Ингтар я туда готов ходить и воевать, меня стоятели по 40-90 минут не прикалывают и аськи со скайпами, я в храм и пещеры хочу бегать, я просил разделить чтобы игроки появились ито как вариант. В отличии от тебя мистер "дайте мне таких же как я, чтобы те, кто что-то делал и сильнее меня не били".
|
|
|
Natase4ka [11]
|
5 Марта 2009 19:15:00
|
|
|
|
Ингтарда откуда же вы такие берётесь то?!где ты видишь,что мы хотим халявы,где???!!!я хочу нормальных инстов,нормального драйва,а какой драйф когда на тебя по 2 человека сразу прыгают,если ты не в курсе,то ОДИН 11 лвл не завалит ДВУХ 11 даже если сожрёт всё,что только можно!
|
|
|
Ингтар [8]
|
5 Марта 2009 19:19:39
|
|
|
Alex_weider писал(а): Ингтар я туда готов ходить и воевать, меня стоятели по 40-90 минут не прикалывают и аськи со скайпами, я в храм и пещеры хочу бегать, я просил разделить чтобы игроки появились ито как вариант. В отличии от тебя мистер "дайте мне таких же как я, чтобы те, кто что-то делал и сильнее меня не били".
Терпи! Стой и по 40 и по 90 минут  Пока "такие как я" не "выстоят" свои звания и не будут ускоряцца с "такими как ты"
|
|
|
Ингтар [8]
|
5 Марта 2009 19:22:10
|
|
|
Natase4ka писал(а): Ингтарда откуда же вы такие берётесь то?!где ты видишь,что мы хотим халявы,где???!!!я хочу нормальных инстов,нормального драйва,а какой драйф когда на тебя по 2 человека сразу прыгают,если ты не в курсе,то ОДИН 11 лвл не завалит ДВУХ 11 даже если сожрёт всё,что только можно!
Оттуда же, откуда и ваш Вейдер и халяву я вижу там же где и он.
И пока на предложения таких как я он будет смотреть со своей колокольни, до тех пор и будет мой совет - "Не можешь - не ходи!"
Лесом!
|
|
|
Natase4ka [11]
|
5 Марта 2009 19:23:27
|
|
|
Ингтар  жжешь
|
|
|
Ингтар [8]
|
5 Марта 2009 19:24:32
|
|
|
Natase4ka
Не, оно само дымиццо и тлеет
Извини, сорвалса
|
|
|
Alex_weider [10]
|
5 Марта 2009 20:36:07
|
|
|
|
Ингтар да выстаивай, не вопрос, настоишь, но суть не изменится и дальше стоять будешь)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|