Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановая казна

Клановая казна

-Freezer- [9] 
0
5 Марта 2009 14:31:48
:eek: :eek:
У вас нет доступа в этот раздел :evil:
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
0
Златовласка [8]  5 Марта 2009 14:41:54 #1
Доступ к клановой казне может открыть тока Глава клана...в списке звания добавлены новые кнопочки, както Добаление в ячейку, забирать деньги, забирать вещи.
Нипанятна тока кнопочка "добавление в ячейку" - эт значит если человеку открыл доступ добавление в ячеку..то ОН может тока ВЕСЧ в ячейку положить..или счёт пополнить тоже?
0
-Gloom- [8]  5 Марта 2009 14:43:18 #2
купил кто нить как впечатление?
или ну нафиг?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Златовласка [8]  5 Марта 2009 14:49:38 #3
-Gloom-
Я купила...ХЗ пока не разобралась что к чему! наверное удобно тем, что деньги казённые мона туда положить а не таскать с собой!
Если кнопка "добавление в ячейку" будет срабатывать не только положить вещ в ячейку а ещё и деньги - то если открыть доступ всем сокланам - сразу туда мона скидывать клановый налог, причём в отчёте о деньгах (есть такая функция там) - видко КТО, КОГДА, СКОЛЬКО и ВО сколько кинул денег:))

НО..висит предупреждение, что: Внимание! С игрока, который снимает со счета деньги или берет вещи из казны, взимается налог, рассчитываемый по формуле торговли.
Т.е. если с казны кто-то что будет забирать, (пример, захотела снять со счёта 1 з - выплачу налог 6 с)
0
-Gloom- [8]  5 Марта 2009 14:52:17 #4
Златовласка
меня налог смущает.
+ у нас 3 состава, это вызывает тоже ряд непоняток
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
Златовласка [8]  5 Марта 2009 14:54:33 #5
-Gloom-
У нас тоже три состава...НО...в каждом составе ГлавЫ то разные!
Предполагаю что у каждого отдельного клана - своя казна...
Ячейки енти я так поняла может купить тока Глава!

Налог абсолютно такой же как если бы любой перс решил дать в долг кому-нить денежку скажем 10 з, ТОт кто должен вернуть денежку - должен вернуть минимум 10,31 з уже..

Нипанятно при этом если давать деньги с казны или шмотку от туда поносить кому-нить...КУДА идёт налог?:)) Администрации или в казну клана:))) :rolleyes:
0
gASh [10]  5 Марта 2009 14:56:10 #6
а как нибудь логи созраняются? ну например если хочешь ухнат ькто из сокланов недавно клал что то или вносил в казну или нао6орот снимал, а то придёшь - клан казна пуста и ищи потом в поле ветра= ))

Нипанятна тока кнопочка "добавление в ячейку" - эт значит если человеку открыл доступ добавление в ячеку..то ОН может тока ВЕСЧ в ячейку положить..или счёт пополнить тоже?

поддерживаю, нипанятно
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
-Gloom- [8]  5 Марта 2009 14:58:04 #7
gASh
надо ждать кто купит, все кнопочки понажимает и расскажет о результате.

0
Златовласка [8]  5 Марта 2009 15:01:47 #8
gASh
Когда я например положила в казну на пробу энное колличество денег, появилась надпись 05.03.2009 14:35 Златовласка [8] положил ____ в казну.
Когда заходишь в казну, там три вкладки: казна, где видно скока денег на счету, кнопки положить, снять и собсно ячейки, далее вкладка отчет по деньгам, где собсно и было написано о том что я туда что то положила, и вкладка отчёт по вещам...пока она пустая у нас...ща проверю..чунить положу туда со своих вещей
0
Златовласка [8]  5 Марта 2009 15:05:34 #9
gASh
проверила, во вкладке отчёт о вещах есть надписи:
05.03.2009 15:03 Златовласка [8] забрал предмет Кольцо благости (1) из казны
05.03.2009 15:03 Златовласка [8] добавил предмет Кольцо благости (1) в казну

нИпанятна тока снова: сколько ВРЕМЕНИ будут храниться эти записи:))
0
-Gloom- [8]  5 Марта 2009 15:06:56 #10
Златовласка
дай калечко померить :cool:

0
Златовласка [8]  5 Марта 2009 15:11:14 #11
-Gloom-
С удовольствием бы подарила бы колечко:)) Тока мы больше в инстах Не пересекаИмся (свят-свят мну...отмучилась:))) Теперича тока на 10:)) :rolleyes:
0
RZSly [7]  5 Марта 2009 15:22:58 #12
Златовласка
% с охоты выставить можно?
0
Вестник Рэй [14]  5 Марта 2009 15:24:53 #13

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.