Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дневник "Стояльца"­ или Как Я брал Глада
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Дневник "Стояльца"­ или Как Я брал Глада

Чипп
0
5 Марта 2009 10:57:12
День первый.
Ну, вот он наконец-то 7ой уровень, ребята с клана, говорят, что с этого уровня открываются огромные перспективы Великого Доблестного пути. Так что вечерком и начну.
Что там они говорили делать нада? Просто кнопку «встать» нажать? Нажал…Для того чтобы подтвердить свое участие жми СЮДА…Блин, а там-то что делать: ботов бить или собирать что-то?
-А чу внутри-то делать?
-Гыыыы раздевайся и кури)))
-А между раздеванием и курением что-нить будет?....а то не интересно так как-то…
-Будет, будет – все будет)))))
Разделся….ААА!!!!.....на меня напали!!!!...ух ты, какие у него вещи красивые, а это что он пьет? Под-зем-ний э-лек-сир ги-ган-та……Ваааау….ух, Убил((( Курю…
День Восьмой.
Ну поосвоился немножко….тока все понять не могу – и чего все кричат, мол долбу дорого качать, затратно…нет ничего затратного: два раза кнопку мыши жмакнул и ушел чай пить. Я тут на днях – жену научил, так она теперь, пока Я на работе, мне долбу качает…Думаю еще через недельку хомячка своего тоже научу – он в очередь-то уже умеет становиться, но СЮДАшку пропускает переодически….интеллекту видать недостает животинушке.
День двадцатый.
Сегодня рядом с ником появились странные клинышки, все поздравляли – с чем поздравляли – спросить постеснялся.
День Двадцать седьмой.
На днях узнал, что у игры этой есть Форум, там люди и магмары всякое пишут. Теперь во время своих доблестных походов – телевизор не смотрю – форум читаю – увлекательно.
День тридцать пятый.
Хомяк постоянно мучает меня одним и тем же вопросом: зачем мы всей семьей занимаемся этой «фигней»? … Ну что ему ответить, разве он поймет о Великом Доблестном Пути что-то?....животное неразумное – что с него взять?...
День сорок девятый.
Опять сменился значок рядом с ником, но судя по тому, как все искренне радовались и поздравляли – Я уже чего-то добился.
День пятидесятый.
Хомячок на отрез отказывается продолжать становиться в очередь, мотивируя это тем, что бег в колесе увлекает его гораздо больше и придает ему здоровый сексуальный вид…Куплю собаку – они умнее.
День шестьдесят первый.
После демонстрации Тузику того, чем ему придется заниматься – был послан в грубой форме без объяснения причин…еще и ботинки обоссал паразит…придется отвезти к кинологу – пусть дрессируют.
День семьдесят восьмой.
Освоил умение писать на форуме – был горд собой – в одной темке написал «пофигу», в двух других - лупеги. Знай наших…
День восемьдесят пятый.
Сегодня нашел на форуме темку о том, что залы изменят: как изменят, что изменят – мне, конечно же, не понятно, но по общему настроению игроков, которых Я уже знаю – понял, что все будет плохо…и даже в этом топике отписал, что во всем виноваты наглые реальщики и что эти изменения убьют доблесть!!! Жена сказала, что гордиться мной.
День девяностый.
Все с ужасом ждут изменений, а у меня, тем временем, опять поменялся значок. «Поздравляю!» - кричали сокланы – «Теперь Ты Глад!!!». А Я, не будь дураком, как бы невзначай, и спросил:
-Кто-кто Я?
-Глад, ну Гладиатор)))
-И чу теперь?
-Ну звание – ты теперь можешь пушки в арсенале купить.
Пошел в арсенал….и увидел…на мой уровень и звание мне нужно купить 4 вещи и пояса, а это 250 ЗОЛОТА!!!...Темнота…
День сто четвертый.
Теперь в залы Я не хожу, хожу на процедуры, тут добрые врачи. И жена иногда приезжает. От лекарств хочется спать постоянно и ведения бывают…Ну ничего, думаю скоро выпишут и Я продолжу свой Великий Доблестный Путь.

Многа букаф?))
Посвящается двум моим маленьким друзьям…ну и всем кто себя узнал)))
:wink: :rolleyes:
0
Kicum [12]  5 Марта 2009 12:10:26 #58
Про договорняки в пещерах мы слышали, и про наказание за них тоже, а что у нас говорят про договорняки в талларах? Ну помимо введения коммуникатора для тех, кто хочет "рулить" и кому лень ставить скайп :rolleyes:
0
Kicum [12]  5 Марта 2009 12:11:40 #59
Чипп писал(а):
Colonel_DKicum в залах договорняков нет (с) Го Занар :lol:

ну да, про последствия курения омелы мы уже тоже наслышаны :biggrin:
0
Kicum [12]  5 Марта 2009 12:12:15 #60
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=411874275&page=0&stat=0
неужто я ошибся или кто-то залы перепутал? Паштетина бьет КЦЛекса :eek:
0
СтРаНнИкЪ [11]  5 Марта 2009 12:12:46 #61
"Освоил умение писать на форуме – был горд собой – в одной темке написал «пофигу», в двух других - лупеги. Знай наших…"
:biggrin:
Позитивный фельетончик;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
c12 [8]  5 Марта 2009 12:14:22 #62
:rolleyes:

вот бы и мне так хоть до элиты качнуть
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Шмяпок [8]  5 Марта 2009 12:16:02 #63
Чипп писал(а):
День первый.
День семьдесят восьмой.
Освоил умение писать на форуме – был горд собой – в одной темке написал «пофигу», в двух других - лупеги. Знай наших…
:wink: :rolleyes:

:lol: :razz: :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Kicum [12]  5 Марта 2009 12:17:34 #64
Признаю, был не прав, маньяк Паштетина [12] на кланы в залах игроков не делит :eek: :biggrin:
0
Я пСиХоПаТ
5 Марта 2009 12:18:40 #65
:lol:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Смирнофф [6]  5 Марта 2009 12:21:19 #66
Вот-вот ) в инсте 5 бригадиров

вроде 4-ре бригадира
:eek:
0
CRAZY_SHLANG [8]  5 Марта 2009 13:06:37 #67
:lol: :lol: :lol:
0
-Gripper- [7]  5 Марта 2009 13:08:15 #68
Зачет, спасибо, Чипкин - повеселил )
-- Отдел Кадров --
0
Чипп
5 Марта 2009 13:08:17 #69
CRAZY_SHLANG Не пались))))
0
Хан Кучум
5 Марта 2009 13:12:40 #70
Чипп
:lol: :lol: :lol: я плакаль :lol: :lol: :lol:
0
- Ангел Тьмы - [6]  5 Марта 2009 13:12:57 #71
Чипп

:eek: :lol: :biggrin: Мну плакаль
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Гвеннивар [7]  5 Марта 2009 13:13:57 #72
:lol: забавно))

зы: если слететь по тайму - не займёшь никакого места в зале О_о
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Жу Жу [11]  5 Марта 2009 13:19:17 #73
из изложеного (особенно день 1 и 8) понятно как магмари доблесть качали :lol:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
Варэн [7]  5 Марта 2009 13:22:08 #74
Чипп спасибо посмеялся :cool: :lol:
0
Чипп
5 Марта 2009 13:22:21 #75
Жу Жу Почему качали? Качают и будут качать, и не только магмары, но и хумы..
0
Князь Нави [13]  5 Марта 2009 13:23:43 #76
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.