День первый.
Ну, вот он наконец-то 7ой уровень, ребята с клана, говорят, что с этого уровня открываются огромные перспективы Великого Доблестного пути. Так что вечерком и начну.
Что там они говорили делать нада? Просто кнопку «встать» нажать? Нажал…Для того чтобы подтвердить свое участие жми СЮДА…Блин, а там-то что делать: ботов бить или собирать что-то?
-А чу внутри-то делать?
-Гыыыы раздевайся и кури)))
-А между раздеванием и курением что-нить будет?....а то не интересно так как-то…
-Будет, будет – все будет)))))
Разделся….ААА!!!!.....на меня напали!!!!...ух ты, какие у него вещи красивые, а это что он пьет? Под-зем-ний э-лек-сир ги-ган-та……Ваааау….ух, Убил((( Курю…
День Восьмой.
Ну поосвоился немножко….тока все понять не могу – и чего все кричат, мол долбу дорого качать, затратно…нет ничего затратного: два раза кнопку мыши жмакнул и ушел чай пить. Я тут на днях – жену научил, так она теперь, пока Я на работе, мне долбу качает…Думаю еще через недельку хомячка своего тоже научу – он в очередь-то уже умеет становиться, но СЮДАшку пропускает переодически….интеллекту видать недостает животинушке.
День двадцатый.
Сегодня рядом с ником появились странные клинышки, все поздравляли – с чем поздравляли – спросить постеснялся.
День Двадцать седьмой.
На днях узнал, что у игры этой есть Форум, там люди и магмары всякое пишут. Теперь во время своих доблестных походов – телевизор не смотрю – форум читаю – увлекательно.
День тридцать пятый.
Хомяк постоянно мучает меня одним и тем же вопросом: зачем мы всей семьей занимаемся этой «фигней»? … Ну что ему ответить, разве он поймет о Великом Доблестном Пути что-то?....животное неразумное – что с него взять?...
День сорок девятый.
Опять сменился значок рядом с ником, но судя по тому, как все искренне радовались и поздравляли – Я уже чего-то добился.
День пятидесятый.
Хомячок на отрез отказывается продолжать становиться в очередь, мотивируя это тем, что бег в колесе увлекает его гораздо больше и придает ему здоровый сексуальный вид…Куплю собаку – они умнее.
День шестьдесят первый.
После демонстрации Тузику того, чем ему придется заниматься – был послан в грубой форме без объяснения причин…еще и ботинки обоссал паразит…придется отвезти к кинологу – пусть дрессируют.
День семьдесят восьмой.
Освоил умение писать на форуме – был горд собой – в одной темке написал «пофигу», в двух других - лупеги. Знай наших…
День восемьдесят пятый.
Сегодня нашел на форуме темку о том, что залы изменят: как изменят, что изменят – мне, конечно же, не понятно, но по общему настроению игроков, которых Я уже знаю – понял, что все будет плохо…и даже в этом топике отписал, что во всем виноваты наглые реальщики и что эти изменения убьют доблесть!!! Жена сказала, что гордиться мной.
День девяностый.
Все с ужасом ждут изменений, а у меня, тем временем, опять поменялся значок. «Поздравляю!» - кричали сокланы – «Теперь Ты Глад!!!». А Я, не будь дураком, как бы невзначай, и спросил:
-Кто-кто Я?
-Глад, ну Гладиатор)))
-И чу теперь?
-Ну звание – ты теперь можешь пушки в арсенале купить.
Пошел в арсенал….и увидел…на мой уровень и звание мне нужно купить 4 вещи и пояса, а это 250 ЗОЛОТА!!!...Темнота…
День сто четвертый.
Теперь в залы Я не хожу, хожу на процедуры, тут добрые врачи. И жена иногда приезжает. От лекарств хочется спать постоянно и ведения бывают…Ну ничего, думаю скоро выпишут и Я продолжу свой Великий Доблестный Путь.
Многа букаф?))
Посвящается двум моим маленьким друзьям…ну и всем кто себя узнал)))