Сидел сегодня - мониторил арену) - осенила меня мысль - я понял, почему люди жалуются на очереди!Не могу понять - ну зачем лезут на арену кожа, неполные комплекты, без берона, без обкастов, короче - нубы? Ведь реально сливают, кормят магов скальпами, снижают им затраты и повышают их людям, у которых просто горят блага! Короче выйду на 5й лвл - знать буду на ком зло качать, на 6м - на ком палача. Облегчу немного жизнь тем 4кам, которым очень тяжело сделать арену, прорежу, так сказать очередь по мере своих сил.
Вождь сусликов молодец=)так держать=админы стараются=) но ты тоже можешь вложить свой непосильный труд в уничтожении игры;) первым делом свалят с игры такие как ты=) когда кожа исчезнет с инстов;) 1-2 раза попасть на равных вам это понравится . будет такое постоянно сами ныть начнете. )
ровно такие-же есть и среди магмаров и будут, и это естественно каждый играет как может. И если ты будешь проводить на них корательные акции, то А никаких денег не хватит, БЕ эфекта не возымеет. Просто получится ты нашел себе оправдание для прокачивания палача и зла :))
Значит если мешают надо убивать
Запретить всем не реальщикам ходить в инсты не ново)
Ходят туда как в музей просто ходят и всё
Ну нравится ходить.
из-за того что обожратые
с ярморочьной ювелиркой с травленым бероном
В Фулл синем шмоте с нетерпением ждёт очереди
не холодно не гарячо.
В очереди все равны)
Савдэпия нас приучила и переучиватся не в игре)
Вождь сусликовты на кожу не гони. Я водил друга и не раз. 3лвл в фулл коже. в банке валяются 4ре вещи гнева проруненные под максимум. Просто он не хотел без минисэта ходить, а я его все равно крыл.
А на кожанных нубов(да и на зеленых) в инстах всегда есть средство - тигры и молча(на нее легко вынудить часа так на три)