Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы & админы

Залы & админы

vev-70 [9] 
0
4 Марта 2009 18:26:36
Уважаемая Администрация,Вы вроде говорили про изменение залов Таллаара...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=411469896&page=0&stat=0
Что ни бой-то одно и тоже,против несколько человек/магмаров,никаких автопереходов не появилось,никаких изменений нет,так ответьте пожалуйста на ВОПРОС: Изменений можно не ждать или Вы всё-таки измените хоть что то???? :evil:
0
vev-70 [9]  4 Марта 2009 18:34:15 #1
и тишина ..как обычно ..
0
АнгелСтранная [7]  4 Марта 2009 18:36:16 #2
ничо, скоро изменят и ваще там мало кто будет..)
0
vev-70 [9]  4 Марта 2009 18:38:35 #3
АнгелСтранная
Я всё же искренне надеюсь что изменения будут...
Не понимаю тупого стояния и боёв 3 против 1 и т.п. ...
0
pofigu [9]  4 Марта 2009 18:49:25 #4
vev-70 бойся своих желаний, они могут исполнится.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
АнгелСтранная [7]  4 Марта 2009 18:51:14 #5
vev-70, ну конечно 3-4 против одного - это слишком, лучше бы заходы в бой были равномерными, т.е. четвертый входил бы в бой за меньшую сторону....но все же изменят как всегда не то, что нужно и будет плохо всем. :evil:
0
vev-70 [9]  4 Марта 2009 19:05:31 #6
pofigu
Я буду рад если будут автопереходы и нормальные бои!!!

АнгелСтранная
Я тоже думаю что если изменят,то сделают что-нибудь не то ...но реально бесит это-
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=411500571 ..дурдом.. :confused:
0
Неужели это я [8]  4 Марта 2009 19:06:39 #7
pofigu
:exclaim:
Верни подпись...слышиш?
0
pofigu [9]  4 Марта 2009 19:09:47 #8
vev-70 не вижу связи между автопереходами и нормальными боями... автопереходы - это поставка мяса ( таких как ты ) мастерам войны. нормальный бой - это бой 1 на 1 с равным противником.

изза вот таких нубских топов и запорят последний инст. :eek: :exclaim: :exclaim:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
vev-70 [9]  4 Марта 2009 19:15:09 #9
pofigu
Я и с мастерами нормально воюю ..но бесит что нападаю на равного(или неравного) бойца,когда всегда есть возможность вынести соперника и помереть из за того что против меня всегда ещё кто то залезает-как то мне не в кайф :confused:
0
pofigu [9]  4 Марта 2009 19:23:22 #10
vev-70 не вижу связи между автопереходами и тем что к тебе залезают в бой. ты пойми простую вещь.. в сегоднишние залы ты можешь ходить , и даже дратся 1 на 1 и даже порой побеждать... да, влезают , да невсегда на твою сторону, но в следующий раз ты будешь вдвоём/втроём кавота валить... если сделают то что ты прошишь , ты вообще перестанешь ходить в залы.. сам поймёшь почему или расписать ?) и кто сказал что изменят так как хочешь ты ? ты судя повсему влил не очень много , коль воин на 9 ур , поверь ты врядли в списке тех людей каво будут слушать... тут принято начинать топы с фразы "я вложил хххк евро , нужно сделать так". вон , Прихлоп грозился сделать чтобы было видно кто кидает зигредов... :lol:
0
АнгелСтранная [7]  4 Марта 2009 19:29:52 #11
pofigu :lol: круто народ выражает всеобщую любофЪ..))) :twisted:
дай плиз ссылочку на топик?...))
0
vev-70 [9]  4 Марта 2009 19:30:10 #12
pofigu
Да знаю,что если не влил эн-ную сумму денег тут..то ты никто, да и начал я с сылки на бой и с вопроса изменят это или нет ..ибо реально достало..

а автопереходы эт я психую ..т.к. против меня каждый раз по несколько человек..а некоторые тупо стоят ..обидно ж :cry:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.