Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помощь не всегда хорошо?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Помощь не всегда хорошо?

Дочь самурая [10] 
0
4 Марта 2009 09:17:57
Утро, решила спокойно покосить траву на Кряже, благо её много в это время.

Ситуация:
В общем чате постоянные призывы о помощи.

08:03 _LexS_: помогите пожалуйста(
08:03 _LexS_: :cry:

Сняла серпу и, ведомая благими намереньями, вошла в бой.
Вошла с карманов хилов, но на момент входа оба участника боя были уже мертвы.

08:04 Вы вмешались в бой "Нападение на Хан Кучум".
08:04 _LexS_ » Дочь самурая: спасибо
08:05 Хан Кучум » Дочь самурая: спасибо)
08:13 Окончен бой "Нападение на Хан Кучум".
08:13 Вы получили: 1 56 8

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=411196885&stat=1

За время боя вошло еще 3 скорпа. Больше видимо помощи не звали (Соня влезла уже в конце по моей просьбе). Естественно я перебила, хотя, на тот момент, об уроне не задумывалась.

Далее:

08:56 Хан Кучум » Дочь самурая: только блин некрасиво так поступать(
08:56 Дочь самурая » Хан Кучум: ?
08:57 Хан Кучум » Дочь самурая: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=411196885&stat=1
08:57 Дочь самурая » Хан Кучум: и?
08:58 Хан Кучум » Дочь самурая: и это некрасиво...
08:58 Дочь самурая » Хан Кучум: Что здесь некрасивого? Изъясняться умеем, нет?
08:59 Хан Кучум » Дочь самурая: пришел, увидел и увел... вот кратко)
09:00 Хан Кучум » Дочь самурая: и пофиг, что кто-то уложил 4голда)
09:00 Дочь самурая » Хан Кучум: *Поправка: Позвали, пришел помочь, дрался. Если Вы задумывались об уроне или дропе, пустили бы еще мороков
09:01 Хан Кучум » Дочь самурая: пришел или пришла?
09:02 Хан Кучум » Дочь самурая: звал Чосена)
09:02 Дочь самурая » Хан Кучум: Ваш товарищ звал. Так что со всеми притензиями не ко мне
09:03 Хан Кучум » Дочь самурая: забыли)))))))))

Намеренными перебивами не занималась никогда, а на Кряже помогаю регулярно, не задумываясь при этом о дропе, юзая банки, отхиливая знакомых и спуская почти все слоты в замесах.

Но вот после этого желание как то отпадает... как оплеванной себя чувствуешь.
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
0
Samantha [10]  4 Марта 2009 13:00:14 #20
на днях была ситуация - друг 12 лвл влез помогать на острове в боооольшой бой, мороки у народа явно кончились. Правда, не звали, сам посмотрел зашел.
С красными хилами, поглядел кто в бою ВЗ - того и лечил.
Всего набежало штук 25 гунглов. Ребята бы сами не справились.
Я говорю - узнай урон у группы, ты все-таки 12-й. Спрашивает. Оказывается, 4 человека в бою - с одного клана - не в группе. Бой длится чёрт и сколько, максимальный урон у ВЗ - чуть больше 800. Я сижу в шоке с большими глазами, друг спрашивает - а чем бъёте, что такой урон маленький. Ответ вызвал приступ истерического хохота: 6 лвл в 2 вещах ВЗ с уровневым супером "Великая жажда крови" бъёт в блоке змеёй. Лечил их пока сил хватило, кинул лингов в бой... но гениальные тактики померли. С 4к урона против 1200 урона самого сильного игрока из компании напавших.
Претензий не было ни у кого, с кем в ходе боя общался. И только одного пропустил - не заметил в толпе. Это чудо чуть не рыдало в привате, а в конце выдало - что тебе выпало из дропа?

Собственно, к чему это... Некоторым людям в бою важно не только дроп получить, но главное - выжить, не сломать пояса и т.п. Такие всегда скажут спасибо, как правило - вежливо просят помощи. И на самом деле всеми силами пытаешься им помочь отстоять дроп, зовешь знакомых с хилами, пускаешь тигра, мороков. А те, кому дроп важнее людей, - их просто надо угадывать и не приходить на помощь. Перебъёшь - пеняй на себя, простоишь весь бой в блоке, пропуская по 3 удара, - и спасибо не скажут.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Aureum
4 Марта 2009 13:07:48 #21
Samantha как я вас понимаю) Недавно на радуге влез в бой к костолому) На кряже) Так это чудо в перьях в фулле зелёном на свой уровень стояло в блоке и било змеёй) Я сперва глазам не поверил)
Не повезло.
0
DeMKristo [11]  4 Марта 2009 13:40:15 #22
был и у меня подобный случай
можть фраза и не для форума но иначе как свиньями неблагодарными подобное назвать трудно
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
ГенералПушок [7]  4 Марта 2009 13:40:49 #23
Прочитал название топа *Почему не всегда все хорошо*.сразу пришел на ум ответ *потому што водка за сто рублей всегда паленая*.А если по теме,то дураки они,не ценят.Еслиб у меня такая очаровательная девушка перебила бы я был бы тока счастлив,да хоть бы палачнула.Не обращай внимание на всяких нехороших
0
БИОСИСЬКА [11]  4 Марта 2009 13:42:35 #24
а ты не помогай :wink:
0
AcidBabe [8]  4 Марта 2009 13:47:10 #25
Доча вообще добрая :redface:
0
zaragozano
4 Марта 2009 13:48:51 #26
Samantha
Все верно расписала, как по учебнику :)))
а определить, кому важен дроп, а не жизнь, можно очень легко:
Те, кто через каждые 10 секунд кричит в чат и приваты: "плиз, хэлп, карул, убивают, не дайте слить"

У меня тоже были ситуации, когда входил в бой по просьбе, а потом набегала туча монстров и волей-неволей я перебивал, а потом выслушивал, кто я и что со мной будет за перебив. :)
Пришлось для таких умников в инфу отдельную строку по этой ситуации ввести, чтобы отвечать на такие "претензии" коротко, и не метать бисер перед свиньями, объясняя, как же так получился перебив. :))
Правда, со временем я научился отличать дрополюбов от нормальных охотников, и количество таких ситуаций, практически, свелось к нулю.
0
Neizvestnaya [5]  4 Марта 2009 13:54:15 #27
Ничего себе! А я по наивности полагала, что расклад такой: либо дроп, либо помощь!
0
Total Power [8]  4 Марта 2009 14:14:14 #28
Напоминает бородатый анекдот про мальчика, Деда Мороза и сердобольных работников почты, которые в итоге реализации своих добросердечных намерений получили заочное обвиненение в воровстве варежек, заказанных мальчиком пресловутому Деду..... На месте возмущающегося от стыда убился бы об стенку ближайшую.
0
General28 [10]  4 Марта 2009 14:18:14 #29
Дочь самурая
а мне ты никогда не помогала. :cry:
даже мешала, особенно в храме :rolleyes:
0
_LexS_ [8]  4 Марта 2009 14:24:54 #30
...он и вправду не в курсе был....не понимаю конечно когда выкладывают такое, конечно спасибо что помогла, но могла бы и без форума решить что к чему...
эхх....и что за привычка чуть что сразу на форум....

З.Ы. МОЛОДЕЦ - ты права, довольна?
0
zaragozano
4 Марта 2009 14:31:08 #31
_LexS_
Наболело :)
0
_LexS_ [8]  4 Марта 2009 14:31:58 #32
zaragozano возможно....я прекрасно понимаю, что когда зову - на дроп не расчитываю.
0
Хан Кучум
4 Марта 2009 14:40:52 #33
оба... как только не обозвали)))))
Доча... я тебя не звал в бой... Лекс мне не сказал ничего...
оправдываться не хочу, убив 4голда и получить после середины боя незванного гостя, не каждому такое понравится
0
Дочь самурая [10]  4 Марта 2009 14:42:11 #34
AcidBabe
Хватит меня смущать солнце :)

General28
Я больше не буду *водит ножкой* пойдем лучше не аренку :redface: я соскучилась.)

_LexS_
Тогда нужно было сразу его предупредить, чтобы ко мне не было вот таких притензий, разве нет?
А выкладывать или нет на форум - это моё личное дело. Цели выставить кого либо в неприглядном свете у меня не было. Просто мне было очень неприятно и захотелось узнать в чем же я была неправа.
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
0
Хан Кучум
4 Марта 2009 14:45:57 #35
Дочь самурая
сказала бы сразу: лекс позвал... вопросы бы все отпали автоматом
0
ГенералПушок [7]  4 Марта 2009 14:48:17 #36
Хан Кучум
наше дело конечно горбатое,но ты реально неправ в ситуации.просто признай это а не садись на броню
0
_СВД_ [8]  4 Марта 2009 14:48:44 #37
Дочь самурая
разобраться в чём дело можно в привате,аське или скайпе! :exclaim:
0
_LexS_ [8]  4 Марта 2009 14:49:45 #38
Дочь самурая по работе позвали, поэтому и не стал ничего говорить, после боя сразу закрыл игру.

судя по логу:

09:02 Дочь самурая » Хан Кучум: Ваш товарищ звал. Так что со всеми притензиями не ко мне
09:03 Хан Кучум » Дочь самурая: забыли)))))))))

после того как написала, он понял что к чему.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.