Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Или я нуп или что то ещё!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Или я нуп или что то ещё!!

-VELAS- [9] 
0
4 Марта 2009 00:24:51
Что то не могу понять :confused: !!! ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ!!! ДА что за тупость??
ОБЬЯСЬНИТЕ нубу что за события и ЗАЧЕМ ОНИ НАДА??

В какое время они?? ДНИ КАКИЕ?? Или я так понимаю что я должел лазить по локам и искать эти грёбаные события!!!

ПОТОМ НЕПОНЯТНО - зачем это надо??
И ещё есть ЦЕЛАЯ куча вопросов!!! :confused:

ПЫ.СЫ.

Про крабов вообще молчу!! Написано только что 2 раза в месяц будет нашествие, а по каким дням НЕПОНЯТНО!!!
ИЛИ у меня iq как у креведки :biggrin: , или это вы что то не договариваете :confused: :question: !!!

Пожалуйста ответьте нубу на его вопрос!!!
0
Душелофф [4]  4 Марта 2009 00:46:46 #20
да юзаните поиск, там статей вам навылазит сами афигеете, а ваще НУП это, если на то пошло : Необслуживаемый усилительный пункт (НУП) с вентиляцией в комплекте.
Ветер, кровь и серебро...
0
-VELAS- [9]  4 Марта 2009 00:46:52 #21
Ладно! пошол флуд! Я пошёл спать))

ДВАР - спокойной ночи :cool: , всем снофф и дропа :exclaim:
0
redisgood [8]  4 Марта 2009 00:47:34 #22
-VELAS- Mollott смысл -то один. новичок))
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Душелофф [4]  4 Марта 2009 00:48:43 #23
redisgood, ещё образ мышления есть такой =)))
0
Mollott [9]  4 Марта 2009 00:50:48 #24
redisgood ну смысл конечно похожий) Но, новый человек (new people ) не всегда - начинающий ( newbie )
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
РеанимациЯ [10]  4 Марта 2009 00:56:12 #25
-VELAS- писал(а):
Sky Diver врятли)) Есть много вариантов)) но я придерживаюсь самого на мой взгляд верного))

Ну какой у тебя может быть верный вгляд на происхождение английского слова, когда ты по-русски с трудом пишешь :lol:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Capitan88 [9]  4 Марта 2009 00:57:33 #26
А зачем всем всегда знать какие и когда события, чтобы опять все ныли, что одни маги проходят эти самые события??? Хочешь за ними следить, постоянно открывай вкладку "события" Кто в этих локах охотится, вообще хорошо, так что всё правильно и афишировать это каждый раз ненадо (ИМХО) :eek:
0
Душелофф [4]  4 Марта 2009 00:59:26 #27
"Про нубов 14.29.58
Вопрос: А почему меня называют Нубом ?

Ответ:
Итак, кто такой нуб или ньюб? В принципе - это любой из нас, вопрос лишь в пространственно-временном континууме. Админами, гуру или, к примеру, zМарковями, как известно, не рождаются, ими становятся в результате палки, труда и эволюции, "как в свое время эволюция сделала человека человеком" (с) "Полосатый рейс".
Итак, все мы когда-то были нубами. Отсюда на, масло масляное, примере примеров следует, что не все нубы - тупые и безголовые существа. В сущности они делятся на две категории - нуб, который рано или поздно перестанет быть нубом и нуб, который быть нубом никогда не перестанет. Вторых еще называют "нуб-[Вырезано цензурой]". О них и пойдет речь.
[что-бы никого не оскор[Вырезано цензурой] использоваться терминология "вечный нуб"]
Итак, как отличить нуба обычного от нуба-[Вырезано цензурой]а? Очень просто. Нужно лишь распознать в его действиях один-два из нижеперечисленных признаков, которые чаще всего присущи нубам-[Вырезано цензурой]ам, но крайне редко присущи нубам временным.
Эти признаки:

1) Слишком частое употребление знаков препинания. Таких, как "!!!!!", "????" или даже троеточия, на деле оказывающиеся пяти-, шести-, или даже семиточиями. В этот же пункт относим обязательное капсение нубом. Нуб-[Вырезано цензурой] не разговаривает, даже эпистолярно. Он орет.

2) Полное игнорирование поиска и правил форума. Нуб-[Вырезано цензурой] никогда не полезет искать решение проблемы внутри конкретного сайта, ему кажется, что он уже достаточно потрудился, слегка заюзав поиск в Яндексе и найдя этот сайт. Он, со своей проблемой наперевес, регистрируется и создает тему, в которой...

3) ... требует! Не просит, а именно требует помощи. Он, в отличие от нуба нормального, не станет в заголовке указывать суть проблемы, а просто напишет в нем "Помогите!", или даже "Помогите срочно!" (а, скорее всего - "ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!! КТО НЕ ЗАЙДЕТ ТОТ ЛАМЕР!!!!!!").

4) Нуб-[Вырезано цензурой] непосредственнен. "Непосредственнен" - значит, живет не по средствам. Нуб-[Вырезано цензурой] уверен, что все вокруг обязаны ему помочь и потому, не увидев через два часа после создания темы об аватарках сбоку какого-нибудь из ответов, он возмущается. Возмущение обычно выливается в "НУ ШТО НИКТО НЕ МОЖИТ ПОМОЧ ШТОЛИ???????????" и повторяется еще через пятнадцать минут, если не возымеет действие.

5) Нуб-[Вырезано цензурой] не считает себя нубом-[Вырезано цензурой]ом. Это следует понять и принять сразу, не пытаясь зацепиться за рациональное зерно. Нуб-[Вырезано цензурой] считает [Вырезано цензурой]ами всех вокруг - но никак не себя. Поэтому, если вы все же не вытерпите и после пары-тройки воззваний откомментируете нуба-[Вырезано цензурой]а чем-то типа "Мдя... Парень, юзал бы ты поиск", будьте готовы к тому, что вас немедленно обвинят в идиотизме, олигофрении, убийстве Кеннеди. Вы уже неправы по умолчанию, если вы не указали нубу-[Вырезано цензурой]у по пунктам, что ему делать.

6) Вы сжалились над нубом-[Вырезано цензурой]ом или перепутали его с просто нубом. Вы помогли ему советом - дельным для любого, но не нуба-[Вырезано цензурой]а, который, разумеется, - ни[Вырезано цензурой] не понял. Готовьтесь к следующей серии - нуб-[Вырезано цензурой] свяжется с вами приватно. Скажем, по аське. И будет требовать, чтобы вы сами установили ему тот или иной хак или даже форум. Именно требовать, а не просить - таким тоном, словно вы должны нубу-[Вырезано цензурой]у много денег. На благодарность можете не расчитыывать.

7) Впрочем, нет. Насчет благодарности - это я зря. Вопрос в том, кто что понимает под благодарностью. Для нуба обычного это несколько веббаксов или хоть бы просто пара слов на предмет "спасибо". Нуб-[Вырезано цензурой], -[Вырезано цензурой] вас претензиями (напомню, он непосредственнен), удалится в оффлайн молча, удовлетворенно, по английски. И хрен бы с ним, но нубы-[Вырезано цензурой]и не водятся по одиночке... Они обитают кучно, и в этом наша беда. Благодарность нуба-[Вырезано цензурой]а проявится в том, что однажды он скажет другому нубу-[Вырезано цензурой]у - постучись к такому-то, он мне за час все нахаляву сделал, ваще реальный чел. Для вас это новая торба, для нуба-[Вырезано цензурой]а - выражение благодарности. Се ля ви.

Страшнее нуба-[Вырезано цензурой]а только нуб-[Вырезано цензурой]-админ. Он нуба-[Вырезано цензурой]а он почти не отличается - те же вязанки восклицательных знаков, те же капсы, та же неизменная непосредственность. Но, в отличие от нуба-[Вырезано цензурой]а, нуб-[Вырезано цензурой]-админ еще более уверен в том, что он - ровня любому гуру. И поэтому нуба-[Вырезано цензурой]а-админа просто так не пошлешь на*** - он решит, что это не по-пацански. Мы, мастера, обязаны помогать друг другу.

Разумеется, это далеко не все из признаков нуба-[Вырезано цензурой]а. Их, к сожалению, гораздо и гораздо больше, а вышеперечисленные - лишь малая часть того, что мне, далеко не самому гуристому из вчерашних обычных нубов, удалось подчерпнуть из собственного опыта.
Но эти - основные."(с)

Мя эти вырезано цензурой больше всего веселят :lol:
0
РеанимациЯ [10]  4 Марта 2009 01:04:59 #28
Душелофф
В пункте №6 откорректируй в 3й строчке кое-что, а то замолчат=) И в пункте №7 тоже=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Capitan88 [9]  4 Марта 2009 01:06:17 #29
Душелофф :biggrin:
0
Душелофф [4]  4 Марта 2009 01:07:54 #30
РеанимациЯ, ага, точно, пасибо =)))
0
Какая_Гадость
4 Марта 2009 01:09:21 #31
Душелофф

Как тебя сегодня то распирает )) :eek:
0
Mollott [9]  4 Марта 2009 01:09:26 #32
РеанимациЯ, Душелофф :lol:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
СЕДОЙ МАЛЫШ [7]  4 Марта 2009 01:09:57 #33
Душелофф до коррекции под стол сполз :lol: спасибо, улыбнул на сон грядущий!
0
Sky Diver [7]  4 Марта 2009 01:10:09 #34
=)))
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
Душелофф [4]  4 Марта 2009 01:10:42 #35
Какая_Гадость, а нажрался чота, ни с того ни с сего, хорошо завтра свободный день
0
Какая_Гадость
4 Марта 2009 01:11:56 #36
Душелофф писал(а):
Какая_Гадость, а нажрался чота, ни с того ни с сего, хорошо завтра свободный день

редко, но метко.))) :lol:
0
redisgood [8]  4 Марта 2009 01:12:09 #37
Душелофф отжог)) спасибо :lol:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Душелофф [4]  4 Марта 2009 01:17:44 #38
На всякий случай уточню ещё раз что текст не мой, хотя кавычки и копирайт поставил, а то я влетал уже пару раз на претензии к неточностям в тексте, хотя его только цитировал.

А Двар да, это млин, незаживающая рана какаято

Ну всё, пора сваливать =)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.