Бью я себе скорпиков - раз и в бой вошла "блОндинка" - бой закончен, второго скорпика бью - раз и та же "блОндинка" у меня в бою. Далее привожу разговор:
21:37 Ангел_А » Я-человек: )
21:38 Я-человек » Ангел_А: вроде морока не вызывал)))))))))))))))))))))))
21:38 Ангел_А » Я-человек: в смысле?
21:39 Я-человек » Ангел_А: _))))) шутка была
21:39 Ангел_А » Я-человек: а шутка не к месту(
21:40 Ангел_А » Я-человек: это я морок?
21:40 Я-человек » Ангел_А: это для тебя не к месту((
21:41 Я-человек » Ангел_А: ты шутки понимаешь?
21:42 Ангел_А » Я-человек: конечно, но не такие(
21:42 Я-человек » Ангел_А : а зря, играй и не напрягайся)) удачи
21:44 Ангел_А » Я-человек : ты знаешь мало - мальское уважение я и в вашем клане имею...
21:46 Я-человек » Ангел_А : имей - я не против, но вот щшутки понимать тебе надо научиться)) и не надо продолжать в таком духе разговор, а то я так же могу взъерепениться - удачи
21:47 Ангел_А » Я-человек : и что будет?
21:48 Я-человек » Ангел_А : ты решила задираться начать? достанешь - просто на сутки в травму по сажу - свободна))
21:50 Ангел_А » Я-человек : травмой меня не удивить))мне клан поможетвся переписка у меня зафиксирована))
21:50 Я-человек » -Slavuta- : видишь, а отряд не заметил потери бойца)))
21:50 Я-человек » Ангел_А : просто выйди с привата - для тебя лучше
То ли ПМС, то ли истчо шо, но тяжнело жить таким, тяжелооо.
При всё уважении, очень часто на объективность оценки конкретной ситуации неслабое разрушительное влияние имеют ранее приобретённые симпатии и антипатии, что я лично в себе всегда выжигал калёным железом и даже Румпелю пару раз писал "Респект", гадом буду.
А здесь это очень по каментам заметно, именно потому что ситуация яйца выеденного не стоит.
Автору - форумную молчу на сутки за топик несущий деструктив.
Ангелу - Цветочек в инфу от автора.
Форумчанам - искать новый топик для срача.
Стражам - закрыть топик.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
мне автора жалко...
он не виноват что имеет такой всплывчивый характер...
автор хотел как луче,а получилось как всегда(с)
Но форумчани тожмолодцы...портят настроение(