19:30 Вашей группой найдено: 366 20 81 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)19:30 Вашей группой получено: Частица хаоса 1000 шт. и 50 репы
ВЦ что могу еще сказать???по таму слился.... флуд не только в чате но и в преват с просьбой реса....короче кто первее влез тот и урона нанес нормально, остальные сливали по тайму...а тот бред что админы писали в общий чат просто вымораживает....было похоже на детский сад а не набитву с хаосом....
kest
хам и грубиян )) я зашла тоже не сразу, когда бой начался у меня напрочь клиент повис
лишь только спустя минут 10 смогл зайти в игру ))
не нравится, мог бы выключить общий чат ) раз сУрьезный такой
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма