|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
|
3 Марта 2009 11:22:29
|
|
|
Сегодня из-за технических неполадок на стороне провайдера возникла проблема с доступом к площадке хостинг-провайдера, вследствие чего произошле сбой в работе сервера.
Утраченная в этот период доблесть будет возмещена в ближайшее время.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
REJDER [9]
|
3 Марта 2009 11:33:13
|
|
|
|
Конец СказкиА БТУ тоже востановите? Пояс воина?
|
|
|
salkree [9]
|
3 Марта 2009 11:33:14
|
|
|
|
А кто мне топор возратит? 11:10 Вещи потеряли прочность: Кольцо мужества (-1), Боевой топор Убийцы (-1), Амулет безжалостного покорителя (-1), Наплечники мрачной скалы (-1), Броня сопротивления (-1). не ребят так тоже не пойдёт, доблесть надо возвращать не спорю, но и к другим игрокам надо с пониманием относиться.... Блутов запарол на четвёртом этапе, элики и корм потратил и самое главное топор сломали, просто супер!:( ПОЗИТИВА на весь день........
|
|
|
лаПУШКА [10]
|
3 Марта 2009 11:34:01
|
|
|
добавьте всем кто был в игре доблести я думаю никто против не будет
|
|
|
Chessmaster [12]
|
3 Марта 2009 11:36:40
|
|
|
лаПУШКА писал(а): добавьте всем кто был в игре доблести я думаю никто против не будет 
нечестно, форум тоже висел некоторое время, да и переживал я за вас всех сильно
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
маг-герой [8]
|
3 Марта 2009 11:37:49
|
|
|
|
лаПУШКА
мне не надо добавлять - когда нужна сам ее накошу ...
а вот шмот - некрасиво так по тихому ломать игрокам ...
точно так же как с аукционом ...
покричали повозмущались о пропавших лотах а толку ноль.
ничего не вернулось?
|
|
|
Aquaq [5]
|
3 Марта 2009 11:39:42
|
|
|
|
кхм...если хостинг провайдера так часто лагет...может смените?)
Сорри за опечатки
*очетяпки не гванлое, гвлаоне - альпесикни* (с)Сякма О,,,о
|
|
|
маг-герой [8]
|
3 Марта 2009 11:43:13
|
|
|
|
Aquaq
да что толку? у другого начнутся сбои, начнутся атаки на сервера, еще тысяча причин ...
нужен механизм отката. если его нет - нет доверия. нет доверия - нет желания тут тратить потому что все достижения эфемерны. в любой момент могут исчезнуть по независящим от тебя причинам.
|
|
|
лаПУШКА [10]
|
3 Марта 2009 11:44:41
|
|
|
может лучше мобов добавить каждый бой не менее 3 человек висит
|
|
|
Vasily_zVer [3]
|
3 Марта 2009 11:53:13
|
|
|
А что делать если потеряна прочность и не потеряна доблесть? Оставить меня без какой-либо компенсации нечестно!!!
|
|
|
Secular Bird
|
3 Марта 2009 11:55:19
|
|
|
|
- Кто свидетель?
- Я - свидетель. а чу было то, чу было?
доблесть зло, верните золото и упущенную выгоду)
|
|
|
ВСЕХ ТОПЧУ [8]
|
3 Марта 2009 11:55:25
|
|
|
|
БТУ второй раз поломался изза сбоев.умер на минотаврах.на активацию руны деньги приходится тратить это почемуто не учитывается.почему бы не делать откат как во многих играх делают при сбоях или взломах
|
|
|
РеГа [8]
|
3 Марта 2009 11:57:36
|
|
|
|
ВСЕХ ТОПЧУ
откат есть , но только тем кто в данный момент находился на пб , и только в виде долести...
Мега боян 8/10 игроков доблесть вообще не качают:)
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
|
|
|
ВСЕХ ТОПЧУ [8]
|
3 Марта 2009 12:10:25
|
|
|
РеГа
мне эта доблесть и не нужна.просто наверно хотят они доломать бту у кого с нового года остались
|
|
|
hypersonic [6]
|
3 Марта 2009 12:11:21
|
|
|
|
Из-за неавторизации кретса лидера при получении блага война умер и поломался топор убийцы... администрация конечно вины за собой не признает..
|
|
|
РеГа [8]
|
3 Марта 2009 12:13:25
|
|
|
|
ВСЕХ ТОПЧУ
тот бту который сломали мне был самым древнем в игре... это был один из самых первых топоров из журнала страна игр...
|
|
|
ФоррестГамп [5]
|
3 Марта 2009 12:25:07
|
|
|
|
Chessmaster
мну доблесть ненужна... можно репы искателей добавить я не против :) штук 100 напримеро...
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
3 Марта 2009 12:26:04
|
|
|
|
я так понял админам все равно судьба тех кто потерял прочность и получил травмы... и после такого наплевательского отношения они еще хотят видять игру пазитивной...
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Конец Сказки [9]
|
3 Марта 2009 12:37:54
|
|
|
|
Доблесть возмещается потому, что на нее есть штраф и потому, что есть техническая возможность ее возместить. Уже не раз писалось про квесты и поломки, что откатить их технически не реально.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
РеГа [8]
|
3 Марта 2009 12:41:46
|
|
|
Конец Сказки
Тогда как нам быть?:) Может стоит хотябы предупредить в полезной информации о вводимом этапе эвента, и возможных неполадках?.
Просто обидно когда вот так вот ... с нистого ниссего и ломаешь топор который старше 2/3 игроков проэкта...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|