|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dead666 [6]
|
|
|
|
3 Марта 2009 09:38:38
|
|
Ребят обьяснмте мне (нуб играю год) - зачем занижают цены на зелень?? Буквально вчера снова с этим столкнулся, выставил сапоги палача на аук , по цене такой же как и были лоты у остальных, проходит час, захожу посмотреть как там лот- и вижу что младший лев выставил на почти 2з дешевле(прочность таже) пишу в приват этому игроку с просьбой обьяснить зачем выставлять намного дешевле? На что мне отвечаю что вы такие сякие цены задрали до небес и тд...... Может я чего и не пойму - но разве не в интересах продавца - продать дороже?? а такими темпами скора в высшую зелень оденуться все... и к чему мы прийдем???
З.Ы. Писал быстро, ошибки возможны
____Новосиб Рулеzzz____
|
|
|
-Unknown- [6]
|
3 Марта 2009 09:44:21
|
|
|
|
потому что не покупают...у кого то денег нет, а кто то у кого есть ждёт шахматы чтобы в синь переодеться...
|
|
|
Sharan [8]
|
3 Марта 2009 09:45:38
|
|
|
Может я чего и не пойму - но разве не в интересах продавца - продать дороже??
В интересах продавца продать с максимальной прибылью.
Ты безусловно можешь выставить убитые штаны мамонта за 100з и наверное когда-нибудь продашь. Вот только на налоге за это время потратишь намного больше
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Ландыш [8]
|
3 Марта 2009 09:46:02
|
|
|
|
пока будут взиматься деньги за выставление лота на аук, будут и такие продавцы, ибо я лично не хочу заплатить за выставление лота 15 серы и не продать его, ладно если это сапы палача, 12 голда и выпали с моба, а если это кираса мамонта? 1.8з на ауке, налог на выставление около 10с... 4-5 дней не смог продать и считай что дропа небыло, поэтому люди и ставят дешевле чем остальные - для того чтобы наверняка купили-)
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
|
|
|
Dead666 [6]
|
3 Марта 2009 09:48:03
|
|
|
|
Ландыш
ну тогда - если каждый будет выставлять дешевле и дешевле - все цены упадут до минимума - посмотри хотябы на алмазы - цены на них падали и теперь рес на +90 стоит в раз дешевли изумруда+60 )
____Новосиб Рулеzzz____
|
|
|
Dead666 [6]
|
3 Марта 2009 09:48:50
|
|
|
Ландыш
кстате мы земляки
____Новосиб Рулеzzz____
|
|
|
Ландыш [8]
|
3 Марта 2009 09:51:40
|
|
|
|
Dead666 ну так из-за этого и идет падение цен, ибо если каждый день выставляется по 10-30 лотов, то неизбежна цена на них будет падать, пока какой-нибудь умник не купит все дешевые лоты-)
Вообще непонимаю, почему админам так трудно сделать бесплатное выставление вещи на аук, а деньги что сейчас снимаются за выставление снимались бы с суммы которая пришла на почту после продажи вещи. Админы бы ничего не теряли и на ауке был бы хотя бы маленький порядок...
а геологам еще везет... у них пыль берут, а вот у алхимиков - только сборы с травы + 60 и выше что-то стоят, а остальное идет вообше только старьевщику-)
Земляки это классно, Сиб начинает играть в онлайн игры как я посмотрю-))
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
|
|
|
Dead666 [6]
|
3 Марта 2009 09:59:18
|
|
|
|
Ага, тока у геологов цены скачут на продукцию в день по раз 5 ) только цена на изумруд неделю наад поднялась до 1,6 -1,8 з за 100 пыли, младшие снова её понизили до 1,2((( а твоя мысль про нолог кстати темная) тока врятли они это сделают)
____Новосиб Рулеzzz____
|
|
|
Ландыш [8]
|
3 Марта 2009 10:02:47
|
|
|
|
Dead666 Ну поэтому я часто при себе мысли держу, ибо "добрые и справедливые" стражи всегда прячут мои темки в посольство где их никто не читает, и еще форумными молчами грозятся-)))
Алхимам скачки цен не страшны, если раньше сбор тыщалиста стоил 17с (с 20 травок) то сейчас стоит 2с (5 травок) налог на выставление на аук 1го сбора остался прежним_)
|
|
|
Dead666 [6]
|
3 Марта 2009 10:05:07
|
|
|
Ландыш
мда)
походу никто не захочет установить фикс цены на товары, как во времена командной экономики
____Новосиб Рулеzzz____
|
|
|
Ландыш [8]
|
3 Марта 2009 10:07:32
|
|
|
|
Dead666 фикс цены могут быть только тогда, когда за демпинг будут бинтовать, а бинтовать дорого - значит фикс цен не будет_)
Помнится злые оки стоили 2з когда-то, сейчас 70с... намана живем-)
|
|
|
Dead666 [6]
|
3 Марта 2009 10:11:37
|
|
|
|
Ландыш
да, кстати эт тоже веселая тема, и поднять оки походу не реально=)
____Новосиб Рулеzzz____
|
|
|
_EUGEN_ [5]
|
3 Марта 2009 10:13:44
|
|
|
|
Dead666
рынок он и в африке рынок!
Послушай меня и сделай все наоборот!
|
|
|
Терриад [9]
|
3 Марта 2009 10:48:48
|
|
|
Dead666 писал(а): Ландыш
да, кстати эт тоже веселая тема, и поднять оки походу не реально=)
реально поднять когда лотов нету на ауке)
Убиваю надежды...
|
|
|
Dead666 [6]
|
3 Марта 2009 12:25:17
|
|
|
|
_EUGEN_
и в африке рынок - хоть немного регулируеться)
____Новосиб Рулеzzz____
|
|
|
Нищеблуд [9]
|
3 Марта 2009 12:32:39
|
|
|
|
Ну золотые мои, ну первый принцип экономики - ограниченность ресурсов.
В нашем случае все наоборот, каждый день все выбивается и выбивается - цены падают естественно, шмот неубиваемый - купил, потом выбил или заменил из инста, продал тот что покупал...как же вы себе представляете поддержание цен?
А по поводу аука - Вы бы вобще взвыли если бы аук денег за лоты не брал - хоть малая часть игровой валюты выходит из игры....иначе была бы такя инфляция, что мама не горюй
Ну это же на уровне зайца, играющего в цирке на барабане.
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Scaarj [7]
|
3 Марта 2009 12:33:34
|
|
|
ок куча на ауке. вот станет их мало, тогда и цена может поднятся. с другой стороны мне вчера за 3 часа на верке токо 1 черепок выпал
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|