|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фемми [4]
|
|
|
|
2 Марта 2009 14:39:48
|
|
|
Йося Сталин, Novocaine, -КоТ ЛяПоЛьД-, Tarner, Дочька и примазавшиеся к ним остальные.
Молодцы! Ну просто молодцы, нечего сказать! Потрясли мошной? Прогремели? Мало того, что у нас не было НИ ОДНОГО бойца с хотя-бы одной синей вещью, а у вас всего двое (примкнувших) были в зелени, вы ещё и не гнушались кидать арсенальных тигров. А когда я сумела прорваться сквозь заслоны тигров к вашему Коту-Ляпольду, так он тут-же, герой синий, призвал моров на подмогу. Боязно, мальчик, против зелёненькой девочки-сумрака в синем фуле по честному сыграть?
Аромат вы, подрейтузный, а не воины.
|
|
|
мышык [5]
|
2 Марта 2009 15:29:14
|
|
|
da Vinciтак семьсят пятого года рождения же...
|
|
|
Пухерсон [8]
|
2 Марта 2009 15:31:41
|
|
|
|
Яркарка - зло. Понакупят неуязов и давай на форуме на "равный бой без мороков" всех подряд вызывать. При этом не понимая совершенно очевидную вещь - портатить те же деньги на тех же мороков на 4 уровне куда эффективнее. Там неуязами хоть упейся, а скорп все равно толще.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Нищеблуд [9]
|
2 Марта 2009 15:34:54
|
|
|
|
мышык
В точко. Прям в подмышык. Когда я стану взрослым и мне исполнится 34 годика я постараюсь накопить 600 рублей на скорпиончикоффф....но для этого придется урезать себя в пиГе....это же целый день пиГа не попить.....в топку ентих скорпиончикаффф
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Фемми [4]
|
2 Марта 2009 15:35:52
|
|
|
|
ПухерсонНеуяз я покупала не для пещеры, а для квеста. Просто не хотелось тащить с собой группу.
Выпила, когда увидела, с чем придётся иметь дело.
Скорпов тоже покупала для квеста.
Неуяз для меня был шансом уравнять силы, не более того.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
2 Марта 2009 15:36:52
|
|
|
|
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
2 Марта 2009 15:39:18
|
|
|
|
тяжелый случай)))помесь клинического нупства и отношения к жизни 13ти летней девочки в период переходного возраста ну и прочего природного обкаста=)
Текст удален. Автору предупреждение. Ангел
|
|
|
Фемми [4]
|
2 Марта 2009 15:44:28
|
|
|
Так. Всё. Просьба модераторам удалить этит топик нафик.
Но "Золотым" я всё равно отомщу. Отомщу, прощу, забуду (о том, что отомстила) и снова отомщу.
|
|
|
Фемми [4]
|
2 Марта 2009 15:46:40
|
|
|
|
ЗЫ
"Золотые", задолбали уже тянуть инст! Закрывайте уже, какого рожна вам ещё надо???
|
|
|
ГенералПушок [7]
|
2 Марта 2009 15:46:44
|
|
|
|
нда,плюньте им в утренний кофе.они расстроятся и умрут
|
|
|
- Ангел Тьмы - [6]
|
2 Марта 2009 15:47:42
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|