Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сердцевина эфрила, мать её так!

Сердцевина эфрила, мать её так!

Пьяный палаЧ [10] 
0
2 Марта 2009 14:03:01
У меня при разбивании недоброкачественного эфрила (я уже понял почему он так называется) всего один раз получилось создать сердцевину... Эта сердцевина через 6 дней пропадёт... Развод какой-то галимый, как в лотерее с буквами (всегда не хватает какой-то одной)... У остальных также? И репликатор перестал давать недоброкачественный эфрил
0
Dem CARAT [10]  2 Марта 2009 14:06:10 #1
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=352835289

и использовать некуда пока :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Душелофф [4]  2 Марта 2009 14:10:56 #2
Раньше можно было недоброкач из серых костей натаскать очень быстро, я 20 штук за один заход собрал, щас не знаю
Ветер, кровь и серебро...
0
Пьяный палаЧ [10]  2 Марта 2009 14:11:34 #3
Dem CARAT, мнеб хотяб их 5 штук))
0
Otrava [8]  2 Марта 2009 14:50:15 #4
Мне тоже долго не падала сердцевина. Зато потом одномоментно аж на 2 сувенира нападало :razz:
0
Манкубус [7]  2 Марта 2009 15:04:43 #5
Пьяный палаЧ

Это называется Закон Подлости... Я так-же маялся с сердцевиной... Последний раз, чтобы набрать на Звезду 6 шт разбил около 40 недоброкача.. Осколков было на 2 с лишним сувенира - но на те, на которых нет Чертежа... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
zaragozano
2 Марта 2009 15:04:53 #6
Пьяный палаЧ

А мне ,как на зло, постоянно серцевина падает - приходится выбрасывать, потому что для сувенира Миррой она не нужна. ЖАль что эти осколки непередаваемые

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.