Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а что теперь если у кого то есть призвание, то это позволяет этим пользоваться??
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

а что теперь если у кого то есть призвание, то это позволяет этим пользоваться??

котик-обормотик [9] 
0
2 Марта 2009 01:52:17
млучайно перебил дроп! извинился, пропускал! а что в ответ получил??

01:26 котик-обормотик » РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ: пардон
01:26 РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ » котик-обормотик: Автоответчик: Балагурю...
01:27 котик-обормотик » РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ: не уходит(((
01:29 РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ » котик-обормотик: :podozren::podozren::podozren:
01:29 котик-обормотик » РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ: пропускаю( не уходит он и 2 стана на жажде
01:29 РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ » котик-обормотик: Автоответчик: Балагурю...
01:30 РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ » котик-обормотик: не зачем станами бить
01:31 котик-обормотик » РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ: плин((( прошу прощения((01:30 Вашей группой получено Большой эликсир крови 2 шт01:30 Вашей группой найдено: 21 36
01:31 котик-обормотик » РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ: могу вернуть
01:32 РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ » котик-обормотик: знаешь я лучше тебе так же мстить буду типо тан и все такое и мне срать... а еще не на один балагурский конкурс не допущу
01:32 котик-обормотик » РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ: О.о угрозы! гут! я не специально и извинился!
01:32 РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ » котик-обормотик: Автоответчик: Балагурю...
01:32 котик-обормотик » РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ: ещё и пропускал!
01:33 котик-обормотик: 01:32 РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ » котик-обормотик : знаешь я лучше тебе так же мстить буду типо тан и все такое и мне срать... а еще не на один балагурский конкурс не допущу
01:33 РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ » котик-обормотик: не зачем станами бить в чужих боях
01:33 котик-обормотик » РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ: я с жажды бил! что виноват чтоль что 2 стана и то в блоке!
01:34 РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ » котик-обормотик: я так не делаю.
01:34 РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ » котик-обормотик: все игнор
01:35 котик-обормотик » РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ: на почту кину дроп!! раз жаба задавила
01:35 РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ » котик-обормотик: Автоответчик: Балагурю...

01:42 Ваше письмо игроку РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ [10] успешно отправлено, Вы заплатили 25 75
Dura lex sed lex(лат)-закон суров, но он закон!
А ты откуда наешь такие умные слова?))) *Когтя*
0
Weritas [10]  2 Марта 2009 04:52:51 #58
кхе..) превышение служебных палнамочий не есть гуд .)но понять мона=) ненавижу когда перебивают .с такими формулировками. если меня перебьют сразу притензий нет . если меня перебьют типо вот открываюсь на жажду ... или сори стан ... это я запомню . всегда считал такое поведение *скрысить с мин затратами*) :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
АЗАГ-ТОТ [12]  2 Марта 2009 06:09:58 #59
по теме - автор нытик и неудавшийся самопиарщик. он прекрасно знает что такого рода неадекватные случаи можно решить быстро и качественно, и уж конечно не посредством форума.

сотрудницу наказать однозначно. кроме наказания Директора, сам наложу от себя епитимью. когда скрин лога чата увижу, естесно.

Свиблов - все четко откомментил - +500

Когтистая: раз уж ты все прекрасно понимаешь, фиг ли пургу гонишь? и потом меняешь свои мнения как перчатки. помнится недавно совсем другую песню пела. анреспект. 50% уважения к тебе в минус ушло.

з.ы. надоели топы о перебиве
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Куда я попал [10]  2 Марта 2009 06:46:30 #60
котик-обормотик
01:33 РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ » котик-обормотик: незачем станами бить в чужих боях

а пропустить свои станы не судьба?
ты б еще мишку собирал и на стане выходил)
0
Когтистая [9]  2 Марта 2009 08:55:08 #61
АЗАГ-ТОТ Мнения не меняю. Как была на стороне того, что данные случаи не есть адекватные и правильные - так и остаюсь на своем мнении. Воспринятые мною слова в штыки пыталась несколько загладить и оптимизировать, дабы не портить в целом отношения, ибо из-за единичных случаев потом ходить друг на друга дуться - не совсем нормально - ты так не считаешь? Еще раз повторяю - я понимаю, что бывает всякое в проадминских структурах, но в идеале быть этого не должно, и если уж такое случиться - наказание должно применяться по всей строгости. Имхо. Надеюсь, так понятней написала. И не надо на меня дуться.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
ЖинтоС [8]  2 Марта 2009 09:38:17 #62
Фсех накол :twisted:
В мире хищников всегда виновата жертва.
*Кляпнут на 10 лет за надругательство над апельсинками* (с) Сямго О_о
0
Скрэт [7]  2 Марта 2009 09:50:29 #63
Фелька писал(а):
Когтистая
лап скрины вышлю зигу выгонете? по причине: хамское общение на форуме с игроками.

"Самоса, конечно, мерзавец. Но это наш мерзавец. И мы будем ему помогать, будем его защищать". Р.Рейган об одном латиноамериканском диктаторе.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
призрачная_тень
2 Марта 2009 10:04:35 #64
:rolleyes:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
мышык [5]  2 Марта 2009 10:22:09 #65
когтистая,фелька,азаг-тот,мсвиблов. Вы анекдот напомнили мышыку ..)
- Алло ,пожарная?
- Да.
- Тут врач с милиционером дерутся,я не знаю кому звонить...))
Вы все молодцы,сказать по правде) ..Просто вам надо так... Одному вести радио,Второму быть самым умным ментором,Третьему женить людей,а Четвёртому воров и нарушителей ловить .А то ,когда вы вместе у вас такие топы получаются.... А ведь вы все все цвет нашего маленького нарисованого мира ..и на вас все смотрят,многие берут пример... :rolleyes:

котик обормотик .. ну а с вами совсем просто)) ...не нужно метать бисер перед свиньями вот и всё )) .а то нашли моду,извиняться за то что в бой влезли,извиняться за то что не уходит ,извиняться за то,что стан прошёл,извиняться за то что перебили )) .. :rolleyes:
а вот тень на балагуров кидать не стоило конечно..они ещё молодая структура,репутацию к себе наработать не успели ... :rolleyes:
0
куку7 [6]  2 Марта 2009 10:55:13 #66
Какие пафосные падальщики)А автор ну просто изумляет своей простотой...я не хотел,но меня заставили :lol: форум "приемная менторов" вдруг оказался заблокирован,связь с Фелей потерялась...и вот,во имя справедливости приходится писать тут...иначе как Бредом назвать нельзя.(это про отношения отписавшихся выше)

теперь по факту.
Кто еще считает,что Балагура "надо гнать поганой метлой"?))проведем голосование?-Снова Бред.

Дирекция структуры ментор рассмотрев эту жалобу,приняла решение и сделала Строги выговор сотруднице,о чем и вас,известили.Вот та справедливость,которую вы ждали-она есть.

Все дальнейшее обсуждение непродуктивно,а по сему не имеет смысла.

Почему Орден стражей до сих пор не перенес тему в раздел приемная менторов,почему топ до сих пор не закрыт-для меня загадка.

ОМФ,доброе утро!
0
котик-обормотик [9]  2 Марта 2009 11:09:54 #67
закройте пожалуйста уже топик этот!
Dura lex sed lex(лат)-закон суров, но он закон!
А ты откуда наешь такие умные слова?))) *Когтя*
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.