Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кому же так не ймётся!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Кому же так не ймётся!!

Бил-Прихлоп
0
1 Марта 2009 19:38:08
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=409735582

Вышел в оф, и через 3 минуты зашёл!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Душелофф [4]  2 Марта 2009 03:08:54 #96
CONANofCimmeria, =)))
как повезло хаирским бонзам - пипал сам в хлеборезку лезет ...методы их вычисления и анигиляции предлагает

Примеров в истории уюююй скока, обычное дело =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Вершитель Добра [10]  2 Марта 2009 03:11:18 #97
Билли,где карта...Билли...
Пора давно привыкнуть к отношению админчегов по отношения к скромным игрокам(правдо ты к ним не относишься ввиду, какой-то болезни(игроманиии),либо проблемах в личной жизни и т.д.),но не мне об этом судить. Так, что касается админов, они уже давно забили на игру,как таковую! У меня было несколько случаев,шаря по помойкам,нажимал амуль возврата в город! После этого гулял минуты 3 по окрестностям города и видел надпись"Бой завршён,Вы проиграли",хотя я этот бой даже не видел!Это всево лишь один из примеров...
Собственно к чему я.. К тому ,что админам,посрать на те баги,лаги,которые есть сейчас,им главное,на данный момент сделать что-то новое,чтоб привлеч новых и удержать как можно больше старых игроков...
0
CONANofCimmeria [8]  2 Марта 2009 05:42:43 #98
Незя воскрешать без согласия воскрешающегося.

==атэншан! : новичкам,слабонервным,не осилившим букварь и "каменным лицам" - не читать))))
==а также те ,кто пишет что мою ерунду даже не читают - знайте,меня это не волнует! вот))))
извини ,Биолог,за то ,что я вмешал тебя в этот переплёт о.О(отвечать не надо - этот месаг кому надо месаг))))
Биолог
-это тебе нельзя, а Билу можно! он для хип-хапа знаешь сколько сделал?! )))))

-Все сотрясали воздух,а я конкретную идею двинул! Бил будет доволен! Одним нажатьем пальца - всех порешит кого задумал! :evil:

-Я и группа товарищей - верный магморский мобильный партизанско-разведовательно-диверсионный отряд в хумляндии! Мы жрём бананы,обнимаемся с макаками,вступаем в сношения с их волосатыми женщинами,потеем,не моемся,не бреемся(чтоб конспирацию не попалить), - нас тошнит от этого!,но мы выполним задание "Регулятора"(так Бил проходит в наших шифрах)!, не смотря на потери среди личного состава в связи с дизентерией...или еще какой венерической заразой!
-Тысяча чертей , Бил - мы его выполним! :mad::mad::mad: Клянусь мохнатыми шульнями(с) соратников!
-Хочешь мы загрызём Бригаду,когда они устроятся в своих походных шатрах на ночлег?!Не будет Бригады - 1/3 дела сделана!Потом мы Избраных отравим,когда в таверне они будут очередную свою победу обмывать.А Мерков заведём в засаду....И человечешкам - каюк! Ну как тебе план? Да ладно - ниже будет интересней - там о моих наградах за скромные труды в планированьи зла ....))))
жалкие хуманы(думаю можно уже правду - админы обязаны подсуетиться как я понял)))))
-когда та "кнопка"(на 5й стр.-описан сей аццкий атрибут) будет введена : ОН(чье имя я не смею более называть) со своими легионами поработит весь ФЭО!Всех Прижмёт к ногтю!Всех! а я буду стоять по правую руку, и зачитывать приговоры,да его топор точить.
ОН и я,я и ОН - вместе мы - СИЛА!...всех заставим НАС бояться!:evil:Меня и его..т.е. ЕГО и меня!:evil: я верю ,что ОН не забудет мои старания в разработке разного коварства: ...и в награду - расчитываю стать наместником хумляндии :twisted: кстати - да...надо свой ЧС освежить, да пыточные подготовить....хуманы не магмары - работы на год вперёд....
:surprised: хэпи энд вроде)))))
===========================
Душелофф
да - именно)) но есть избы мимо которых - я так просто не хожу: lol:
Хотя - мне однофигственно(как редактила Скияо) чо тут да как будет - летом потерял в легенде ориентиры(не интерес к процессу жмакать кнопки,но ориентиры),а также чем дальше в лес,тем меньше "зелени" места - поэтому воткнув 2ю передачу ,перебрался в таверну( 2й этаж - вот там в серёдке - моя комната.Можешь заходить,хозяин таверны лучшей своей кислятиной(что "вином" зовёт :) ) обеспечит:biggrin: ))))))))))))). вобщем между подвигами в других мирах - отсиживаюсь тут(1й мой форум(и больше не хочу-со строны смотреть страшно) - зато какой! зашел прям в цель:приятный крепкий вкус, горит ровно и тянется хорошо(с) - прям всё бурлит и клокочет,трёцца,рамс путаецца,во всём винят маскарадные костюмы,да сценарий (не всем роли добряков достались,ктото должен быть и ВЦ..сетуют,плачут,но лямку достойно тянут ...с надрывом :lol:) - и только админы периодически зазывая на дебош и посредством Шеары со своими драконами ,на мозг давят - напоминая что тут какбы игра о противостояни 2х рас (ну правда за некоторые "старо и нововведения" - компьютерный бог им судья):lol:)
-вобщем параллельно развлекаюсь тута - даже буяню :redface: )))) лан - и это пройдёт)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Вершитель Добра [10]  2 Марта 2009 05:58:25 #99
CONANofCimmeria Чёрно-красный...коричнево-жоповатый(Вц короче...) Слишком много букв,большинство не осилит...и все твои труды,которые ты сочинял ни один день,пойдут на смарку! :rolleyes:
0
Mr Bauer [7]  2 Марта 2009 07:01:32 #100
CONANofCimmeria :lol:
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
0
Пушистый Ангел [9]  2 Марта 2009 07:53:07 #101
CONANofCimmeria :eek: :lol: :eek:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Душелофф [4]  2 Марта 2009 11:34:42 #102
CONANofCimmeria, ну тогда можно поздравить, осталось пройти последний уровень =)))
Памойму, он самый прикольный, я щас сам как раз прохожу. Нейтронные цепи связались в узлы, терь можно и со стороны :biggrin:
Вершитель Добра, я как слово "снобизм " гденить встречу, у мя зрительная ассоциация - ваш клановый значок :lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
Alexandre [7]  2 Марта 2009 11:47:46 #103
Отсюда мудрость: Снимай ювелирку и пояса при отходе от компа :lol: :lol: :lol:
0
Обгашенный
2 Марта 2009 12:22:40 #104
тюю со мной постоянно такое)

от компа отхожу тока в поднебесье) там понятно кого бить)
0
VoLDeM [10]  2 Марта 2009 12:30:30 #105
кому же ты так насолил, что для него теперь смысл игры-караулить тебя с зигредами...
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
xXxSVDxXx [9]  2 Марта 2009 12:35:47 #106
CONANofCimmeria Отжог, как обычно))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
xXxSVDxXx [9]  2 Марта 2009 12:38:19 #107
Обгашенный Тебя то за что? Один из самых адекватных игровых противников по ту сторону :exclaim: :rolleyes:
0
gASh [10]  2 Марта 2009 12:45:56 #108
Ярмарка ! Покупайте дети, покупайте. Кушай зигредушка, кушай.. )))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
_-БрОдЯгА-_
2 Марта 2009 13:01:10 #109
Astin_dragon :eek: :lol: :lol:
0
-lelush- [4]  2 Марта 2009 16:12:43 #110
когда плакаться админам будешь,напомни им что ты вложил много,а то забыли уже твои скромные заслуги
0
Bloodgard [7]  2 Марта 2009 17:36:49 #111
CONANofCimmeria как всегда в ударе, но также как всегда букв слишком много, чтобы 80% читающих форум читали бы твои посты до конца...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
V0oDo0 DoLL [7]  2 Марта 2009 18:41:46 #112
А у меня вот друг такой был(Сейчас он не играет из-за кидалова с стороны .... хз кто там брюли считает),так вот ... - У него был страж - друг,который мог посмотреть кто кинул морока когда и где...Он спокойненько ему синюю травмочку ставил...На этом тот персонаж успокаивался...И так было с каждым кто смел кинуть мора....А таких было достаточно много...из-за того что друг любил повеселиться в дваре после пары бутылок пива) :cool: :lol:
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
0
Сама_Абида [6]  2 Марта 2009 19:07:56 #113
Бил-Прихлоп я теперь спать не стану! Буду караулить, кто тя Абижает! :evil:

:rolleyes:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Сама_Абида [6]  2 Марта 2009 19:12:23 #114
V0oDo0 DoLL и стражнику хана, если узнают, что идет слив инфы :wink:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.