Незя воскрешать без согласия воскрешающегося.
==атэншан! : новичкам,слабонервным,не осилившим букварь и "каменным лицам" - не читать))))
==а также те ,кто пишет что мою
ерунду даже не читают - знайте,меня это не
волнует! вот))))
извини ,Биолог,за то ,что я вмешал тебя в этот переплёт о.О(отвечать не надо - этот месаг кому надо месаг))))
Биолог
-это тебе нельзя, а Билу можно! он для хип-хапа знаешь сколько сделал?! )))))
-Все сотрясали воздух,а я конкретную идею двинул! Бил будет доволен! Одним нажатьем пальца - всех порешит кого задумал!
-Я и группа товарищей - верный
магморский мобильный партизанско-разведовательно-диверсионный отряд в хумляндии! Мы жрём бананы,обнимаемся с макаками,вступаем в сношения с их волосатыми женщинами,потеем,не моемся,не бреемся(чтоб конспирацию не попалить), - нас тошнит от этого!,но мы выполним задание "Регулятора"(так Бил проходит в наших шифрах)!, не смотря на потери среди личного состава в связи с дизентерией...или еще какой венерической заразой!
-Тысяча чертей , Бил - мы его выполним!

Клянусь
мохнатыми шульнями(с) соратников!
-Хочешь мы загрызём Бригаду,когда они устроятся в своих походных шатрах на ночлег?!Не будет Бригады - 1/3 дела сделана!Потом мы Избраных отравим,когда в таверне они будут очередную свою победу обмывать.А Мерков заведём в засаду....И человечешкам - каюк! Ну как тебе план? Да ладно - ниже будет интересней - там о моих наградах за скромные труды в планированьи зла ....))))
жалкие хуманы(думаю можно уже правду - админы обязаны подсуетиться как я понял)))))
-когда та "кнопка"(на 5й стр.-описан сей аццкий атрибут) будет введена : ОН(чье имя я не смею более называть) со своими легионами поработит весь ФЭО!Всех Прижмёт к ногтю!Всех! а я буду стоять по правую руку, и зачитывать приговоры,да его топор точить.
ОН и я,я и ОН - вместе мы - СИЛА!...всех заставим НАС бояться!

Меня и его..т.е. ЕГО и меня!:evil: я верю ,что ОН не забудет мои старания в разработке разного коварства: ...и в награду - расчитываю стать наместником хумляндии :twisted:
кстати - да...надо свой ЧС освежить, да пыточные подготовить....хуманы не магмары - работы на год вперёд....

хэпи энд вроде)))))
===========================
Душелофф
да - именно)) но есть избы мимо которых - я так просто не хожу: lol:
Хотя - мне
однофигственно(как редактила Скияо) чо тут да как будет - летом потерял в легенде ориентиры(не интерес к процессу жмакать кнопки,но ориентиры),а также чем дальше в лес,тем меньше "зелени" места - поэтому воткнув 2ю передачу ,перебрался в таверну( 2й этаж - вот там в серёдке - моя комната.Можешь заходить,хозяин таверны лучшей своей кислятиной(что "вином" зовёт :) ) обеспечит

))))))))))))). вобщем между подвигами в других мирах - отсиживаюсь тут(1й мой форум(и больше не хочу-со строны смотреть страшно) - зато какой! зашел прям в цель:
приятный крепкий вкус, горит ровно и тянется хорошо(с) - прям всё бурлит и клокочет,трёцца,рамс путаецца,во всём винят маскарадные костюмы,да сценарий (не всем роли добряков достались,ктото должен быть и ВЦ..сетуют,плачут,но лямку достойно тянут ...с надрывом

) - и только админы периодически зазывая на дебош и посредством Шеары со своими драконами ,на мозг давят - напоминая что тут какбы игра о противостояни 2х рас (ну правда за некоторые "старо и нововведения" - компьютерный бог им судья)

)
-вобщем параллельно развлекаюсь тута - даже буяню

)))) лан - и это пройдёт)))))