Хочу чтоб ко мне прибегал почтальон Печкин, или назовем его Пейджер-джан)) И чтоб когда окошко замигало я не несся в город, а призвал к себе этого товарисча и он мне передал то, что передали мне)))
- Ангел Тьмы -
Друже, дело не в лени)) ну куча дел в разных локах
в том числе и торговля)) мне прроще за доставку заплатить , чем бежат на почту и возвращаться)))
было бы достаточно чтобы на письме отображалось собственно что выкупили . или возврат ставки.. а то непонятна портаться в город или не надо ...)вернее возврат вещи . про ставки то пишет;)
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
согласен, курьерская доставка почты решила б многие проблемы - меньше нервов, дополнительный доход администрации и человек сам волен выбирать идти за ним или есть более важное (неговоря о ситуации прихода почты во время пребывания на полях сражений)
А что администрация активно внедряет новых зверушек, вот пусть введёт зверька который будет бегать на почту за посылками, ну или пусть наёмники за плату обучат уже имеющегося зверька бегать на почту, разумеется сжирая при этом порцию корма...
По-настоящему всё просто, просто экономика....
Пока идёшь на локу-потратишь еду зорба, телепортнёшся..кончатся купишь свиток возврата.....и тп ))) ИМХО чем старше уровень тем ленивее бегать по локам.......
Вот мне не нравится в почте только то что она снимает налог с выкупленного лота с аука....
Например поставил кристал 10з, заплатил налог 30с за то что поставил...лот купили и приходит тебе 9.70з...получается 2 налога сдал (