Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не мой день ;)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Не мой день ;)

mcLander [6] 
0
27 Февраля 2009 23:15:23
ребят спасибо конгечно за экшен, но очень грустно, когда всей тимой на одного. Выиграли в этом бою только админы, которые подняли курс брюля как раз когда я в кризис менял работу)

Итог - 861 синий кристал. По деньгам примерно $200 на то чтобы их восстановить и по времени ~30 часов. Ещё минус 400 долларов, учитывая мой винрейт.

Уважаемые магмары, бы не так обидно если бы вы показали действительно серьезную команду, но когда я один крою полтимы и меня тупо давят мясом из-за тупого жлобства. Ну что я могу поделать, цейтнот.

Если переживу такой даунстрайк и останусь в игре, то закупайтесь лучше. Я же закупаюсь всегда по полной кабы мне не было плохо в реале. Это уважение и к тиме и к противникам.

Это не нытье, просто грустно;) возвращение не задалось;)

Хотя наверно нытьё;) Скажите чтонибудь хорошее, чтобы не так было грустно возвращаться)
0
Paladin 13 [7]  1 Марта 2009 11:41:22 #20
Топик на тему: Кому на Руси жить хорошо!

Половину написанного не понял, переводчики есть переведитечто он написал. Победы когда задавливают мороками и крутой броней, это не победа в битве а материальное превосходство, ни все могут бросать в игру столько денег, или как обычно я отвечаю на такую глупость: О вот кто мне спонсоирует деньги на синий шмот! То что ты тратишь столько денег это твои деньги, твои проблемы т к сам помаленьку подкидываю реал, но если для кого-то 1000 р это мелочи то для меня деньги не такие и малые особенно что сейчас я получаю ровно половину от зарплаты до кризиса.
0
Мотай [6]  1 Марта 2009 11:54:04 #21
Paladin 13 перевожу..

Вот я такой расписной собрал в бою 4-рых противников и выпустил кучу моров но бой был прерван и инст проигран. ДОКОЛЕ?

мне показалось что то типо этого )
0
Alex_weider [10]  1 Марта 2009 12:00:09 #22
Ветерок писал(а):
нужен альтернативный квест на красную медаль, люди не имеют возможности ходить достойными тимами в пещеры, это давно известно.

речь даже не в том, что ходить достойными тимами, а в том, что задание в квесте не очень впечатляет, и противоречит игре в пещере против сильных команд.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Paladin 13 [7]  1 Марта 2009 12:03:02 #23
_чистильщик_ писал(а):
Paladin 13 перевожу..

Вот я такой расписной собрал в бою 4-рых противников и выпустил кучу моров но бой был прерван и инст проигран. ДОКОЛЕ?

мне показалось что то типо этого )

спасибо за перевод. Видимо мороков выпустил, ни тех надо было уровня 10. :lol: :lol: :lol:
0
Мотай [6]  1 Марта 2009 12:05:23 #24
Paladin 13 да нее там нормально было скорпы и камни просто держали этого злыдня что бы не мешал, а то он рвался к пещерам сильно )
0
Душелофф [4]  1 Марта 2009 13:14:48 #25
Сколько баксов должны стоить 860 синих крисов ?
Во дурдом :lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
Бух [8]  1 Марта 2009 14:15:04 #26
сам виноват, на обновление кристаллов за 3-и часа до их исчезновения заходить в игру;)
0
Лада Колбасная [6]  1 Марта 2009 22:21:52 #27
Paladin 13
Половину написанного не понял, переводчики есть переведитечто он написал.
Вообще ничего не поняла, хоть и перечитала два раза. :cry:
Может переведет кто? :redface:
Да, я блондинка!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.