Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем человеку голова? и он вообще знает куда пихает себе еду?)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Зачем человеку голова? и он вообще знает куда пихает себе еду?)))

Приход [8] 
0
27 Февраля 2009 20:57:01
Смешно становится читать порой посты http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-VikinG- смешно и грустно. Весь свой негатив которым тебя напичкали в реале ты пытаешся слить здесь... в игре. И не просто слить на какие то мелкие левелы показывая какой ты тут крутой. Ты для поднятия своей самооценки выбрал девушек. Выкладывать твои разговоры в привате к сожелению не могу из за этого уже соклан получил форумку на неделю. И был закрыт твой собственный топик где ты показываешь какой ты крутой и как тебе плевать на эту игру. Если ты такой крутой зачем же каждый день долбится в приват к panterka 23? Зачем ты надоедаешь своей глупостью главе? У тебя в реале нет друзей и тебе просто хочется с кем то поговорить? Так ты не по адресу. Мы не занимаемся развлечением душевно больных. Очень хотелось бы узнать вот ты писал на форуме в топике своём что не любишь когда тебя оскарбляют и не простишь этого ни кому... а допустим если тебе в реале девушка даст пощёчину ты ведь крутой парень тоже ей сдачу дашь предварительно оценив свои шансы на победу и посмотрев нет ли поблизости её парня? Тебя ведь нельзя бить. Только смешон ты парнишка... Своими действиями ты бросаешь тень на тех кто тебя воспитал (если конечно тебя кто то воспитывал). Судя по твоей не любви к девушкам и угрозам постоянным в их адрес сними у тебя огроменные проблемы) Не дают даже рядом с собой по улице идти?))))
19:54 -VikinG- » panterka 23 : ну раз нет разговора так нет ) но учти ) за действия твоего клана будешь отвечать ты )
Тебе не кажется что когда девушка говорит что не хочет с тобой говорить, это значит что ты не интересен?) И кто тебя учил получая в лоб от парней бить в отмеску девушек?)
19:55 -VikinG- » panterka 23 : мне только выйти стоит и ты еще поплачишь )
Тут ты прав. У нас уже весь клан читая твои глупости плакал от смеха не однократно. За что тебе огромное спасибо. Но поскольку читать нудные посты неудачника мы устали не мог бы ты молча гадить нашему клану не чирикая ни кому в приват свои угрозы?)

P.S. Когда мозгов нет, люди начинают афишировать свои другие достоинства.
0
Dr_Nature [8]  27 Февраля 2009 21:56:22 #20
Неужели нельзя решить всё в привате??? Зачем это здесь???
Живя в реальном мире стремись к невероятному. Эрнесто Гевара.
0
-VikinG- [7]  27 Февраля 2009 21:58:14 #21
Dr_Nature писал(а):
Неужели нельзя решить всё в привате??? Зачем это здесь???

пойди пойми ) народу не ймется :lol:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Приход [8]  27 Февраля 2009 22:02:20 #22
Нда выучил буквы. Смог сложить буквы в слова. Слова в предложения не сложились... Но хотя бы за попытку это сделать нужно сказать тебе спасибо :)

К сожалению здесь на форуме нельзя показать все то что ты писал нашим девушкам в приват лично у меня когда я читал аж все перевернулось и после этого я считаю что ты врядли можеш быть нормальным человеком скорее всего у тебя ярко выраженная шизофрения. Во первых ты очень агресивен, во вторых не можеш построить связанно свою речь ну и в третьих выплескиваеш неготив на девушек

У меня создается твой психологический портрет. Ты молодой парень с прыщами по всему лицу в школе тебя гнабят более развитые ребята в твоем классе ну и конечно же девченки тебя не замечают а скорее всего еще и издеваются впринципе этим и объясняется твоя агрессия. Могу тебе посоветовать только одно смирись с тем что ты неудачник в жизни и в игре и прекрати людям портить настроение
:cool:
0
УБИЙЦА 888 [8]  27 Февраля 2009 22:05:11 #23
нуб как нуб,что он может то? чу из-за него народ буквами мучить? :biggrin: :sad:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
MifitoS [7]  27 Февраля 2009 22:15:25 #24
УБИЙЦА 888 писал(а):
нуб как нуб,что он может то? чу из-за него народ буквами мучить? :biggrin: :sad:

:lol: :lol: :lol:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
-СнежочеГ- [4]  27 Февраля 2009 22:27:51 #25
Приход
Прям прослезился я прыщи,школа гнобление
вылитый я(У меня теперь дипрессия(
УжоС :eek:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
-СнежочеГ- [4]  27 Февраля 2009 22:29:31 #26
-VikinG-
Напиши мне в приват чтото гаткое?)
Если такое впечатление производит
я не девушка,но всётаки интиресна :rolleyes:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
-VikinG- [7]  27 Февраля 2009 22:34:18 #27
Приход писал(а):
Нда выучил буквы. Смог сложить буквы в слова. Слова в предложения не сложились... Но хотя бы за попытку это сделать нужно сказать тебе спасибо :)

К сожалению здесь на форуме нельзя показать все то что ты писал нашим девушкам в приват лично у меня когда я читал аж все перевернулось и после этого я считаю что ты врядли можеш быть нормальным человеком скорее всего у тебя ярко выраженная шизофрения. Во первых ты очень агресивен, во вторых не можеш построить связанно свою речь ну и в третьих выплескиваеш неготив на девушек

У меня создается твой психологический портрет. Ты молодой парень с прыщами по всему лицу в школе тебя гнабят более развитые ребята в твоем классе ну и конечно же девченки тебя не замечают а скорее всего еще и издеваются впринципе этим и объясняется твоя агрессия. Могу тебе посоветовать только одно смирись с тем что ты неудачник в жизни и в игре и прекрати людям портить настроение
:cool:

псих портрет не сложился. я даже приблизительно не такой. могу скинуть "мой мир" ) если приват откроешь. я мирный тихий нежный и пушистый :redface: и отвечаю хамством только на хамство. и то не всегда. негатива во мне ни капли нету .ты просто немного наверное ограничен да и не встречался с людьми которые могут употреблять эти слова в мирном контексте. про девушек. участвовал бы ты в том разговоре было бы и тебе адресовано пару строк
0
-VikinG- [7]  27 Февраля 2009 22:48:49 #28
MifitoS писал(а):
УБИЙЦА 888 писал(а):

:lol: :lol: :lol:

миф а ты че ржошь? я то не отрицаю что я нуб ) мне пофиг. а ты из себя строишь фиг знает кого ) но при первой же опасности штаны обсираешь ) и трясешься над прочностью шмота. гЫ прикольно было почитать твои истерики с соплями которые соклан твой мне передавал ) валялся под столом )
0
-VikinG- [7]  27 Февраля 2009 22:53:06 #29
-СнежочеГ- писал(а):
-VikinG-
Напиши мне в приват чтото гаткое?)
Если такое впечатление производит
я не девушка,но всётаки интиресна :rolleyes:

ГЫЫ не извини я такой сякой плохой неадэкват нападаю только на деаушек и оскарбляю тоже только их ))) смени пол ) а то мне страшно будет ) вдруг сдачи дашь ) :lol:
0
panterka 23 [7]  27 Февраля 2009 22:55:16 #30
schumacher1992 :redface:
0
Апельсинко [4]  27 Февраля 2009 22:56:27 #31
:eek:

Короче, все белые и пушистые ! :eek:

о_О Идите спать и не ссорьтесь ;) :rolleyes:
И в этот миг бренность мира отступила перед вечной красотой бытия...
(не смотрите на меня так, сама тащусь xD)
0
-VikinG- [7]  27 Февраля 2009 23:08:25 #32
Апельсинко писал(а):
:eek:

Короче, все белые и пушистые ! :eek:

о_О Идите спать и не ссорьтесь ;) :rolleyes:

ты видишь тут ссору ? еще не хватало мне таких ссор ) только ржач и позитиффф ) :eek: и сморю сколько еще эти люди могут "пальцы загибать"
п.с. их же выражение :eek:
0
-СнежочеГ- [4]  27 Февраля 2009 23:11:51 #33
-VikinG-
Кому пальцы загибать? :eek:
0
-VikinG- [7]  27 Февраля 2009 23:14:32 #34
panterka 23 писал(а):
schumacher1992 :redface:

Кто меня не любит, вы просто мне завидуете!!
"Меня трудно найти,легко потерять,и невозможно забыть":) это твое )

зависти к тебе у меня просто под немогу ) аж из ушей прет ) никому никогда так не завиловал )

найти тебя :eek: всю жизнь искал по всему миру фэо бродил искал мышь на которую ты нападешь и напал на нее первым :lol: чтобы потом раздуть конфликт
легко потерять ) легче некуда ) легко потеряю и искать не стану )
невозможно забыть ..реально не возможно. стеб придумать не удалось :redface: :cry: :redface:
0
Нищеблуд [9]  27 Февраля 2009 23:14:53 #35
Всем спать!!!!! С кем я сеня спю?
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
-VikinG- [7]  27 Февраля 2009 23:16:26 #36
-СнежочеГ- писал(а):
-VikinG-
Кому пальцы загибать? :eek:

уУ воттак \m/ и себе )
0
panterka 23 [7]  27 Февраля 2009 23:20:50 #37
-VikinG- Я не 100 баксов что б нравиться всем
0
-VikinG- [7]  27 Февраля 2009 23:25:33 #38
-СнежочеГ- [4] 21:33 , 27 Фев 2009

Я купил пазл на 10К кусочькав
убиваю время в очередях)
Ещё собираю модельки самолётикав
сам процесс не нравится,но клей пахнет здоровски!

круто +50 ) а я реально самолетики модельки клею ) гЫ клей пахнет здоровски только ПВА не вставляет ) гы . может если бы вставлял то я бы и пазл в 10к кусочков купил )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.