Sataney Guashaу меня такое чувство что я не в фэнтази игре а на зоне.
угу. хоть не я один(ну и пофигу,ну и баймер еще:) ) такую симметрию видим)))))))))
здесь что нет никаких моральных аспектов, а только "понятия"?
а "понятия" в дваре есть - кто силен тот и прав(статы рулят,а макс.статы сбитые в группы - просто давят).
кстати ваши магмарские защитники - их проповедуют во всю))))))))
ГенералПушок
а я его и несу))))
====
Wild Kitty писал(а):
CONANofCimmeria сильно ошибаешься....на него взьелись не изза вымогательства а за хамство и беспридел по отношению к ДЕВУШКЕ
раз защищаешь значит не далеко ушёл от него

мелкий пополиз

Wild Kitty
перед тем как меня пополизом назвать -
тыб почлабы хоть один из моих постов времён Хуманских Гопнических Войн, Магмарских Гопнических Войн ,а заодно - пост в топе избраных к кнайтам,давний пост в топе кнайтов про приватизацию(тогда альянс румпеля вертикалил во все стороны), и вообще много чего - на разные такие темы.
не о конкретной девушке (Sataney Guasha)говорю ,но реальность такова : девушка девушке рознь.
на него взьелись не изза вымогательства а за хамство и беспридел по отношению к ДЕВУШКЕ
ааа - т.е. хамство плохо, беспредел к девушке - плохо, а вымогательство(вот вообще,главное вежливо) - хорошо...и вообще - главный беспредельщик и вымогатель легенды - теран(буду знать)
-терану просто не повезло.
нет,всё правильно по отношению к нему сделано))) но зачем из него делать - козла отпущения?))))))
нет,если с этого дня - тучи разойдутся и над хаиром - ктож против?)))).но врядли теран во имя мира и согласия - положен на алтарь жертвоприношений(а положенли? м . всёже - так,слегка прилёг,пока шумиха (1,2 дня) не уляжется,и опять
гоп гоп гоп чидай гоп(с)?))))
-стрелку рисовать не буду - т.к. ,Вами, мат.часть не изучена,да чувствам воля была дана ))).
-вывод про мелкого пополиза
в корне - не верный.)))))
еслибы я лизал,то магморскому альянсу - их больше,они сильнее,и вон не ровен час - в открытую хуманов начнут заказывать(долг-платежом красен))))))))
- а то что бригада заказала злодея-магмара - (повторю - так и надо терану :) )это добавит им симпатий со стороны слабых кланов магмар....,Но кому они заказали? - фактически магмарскому альянсу(известному своим нежным подходом и справедливостью)))). нет - м. там какие отдельные притензии к нему у бригады - и красиво совпало....
так вот ,в идеале,по отношению к данной ситуации - магмары (как и хуманы у себя) сами должны были решить эту проблему. и вот этот заказ - плохо пахнет в перспективе (выиграл этим заказом - магморский альянс,да еще и по мелочи шарп бабок срубил,репу "любви селян" качнул -
просто праздник какойто(с) ,сплошные фуллхаусы и флэш рояли(с))))).
-а теран - вц, так ему(и тем кто так делает) и надо.))))))
===
pofigu,генерал пушок прав в одном,не встань шарп в позицию - наказать терана,а совсем наоборот - былобы как всегда(как обычно с хранителями,тенями,как с нашим альянсом в своё время,как во время рулёжа падонков,как при палаченьи франкинштейна (
на кол на кол его - ату нубяру.я и еще пару человек пытались помирить по фигне-не вышло:франк горяч,бригаде пофиг.фиг знает м. разрешат сей тупик))))) - автора назвалибы нубом,и засветилибы -
кто сильнее,тот и прав(при том что теже магмары - называли орлов с их приватизациями , ресами,патрулями и рулёжками - курицами))))).
- ну при
гиамбире - неальянсовые магмары раскачегарились(всякому нагибанию есть предел - не гимнасты :)) - но факт остаётся фактом(
гиамбир не трожь - снег башка попадёт,явку по псж возможно писать не придецца..,но люлейто точно огребёшь
)))))
ну и в концеконцов - он это сделал за деньги (попался;), и м. сам его не долюбливает).чо неальянсовые магмары радуюцца?)))
-
Хмурый туч- [11] 00:14 , 27 Фев 2009
пришлось убрать из цепочки добычи ингров всяких паразитов, что сопровождалось большой вонью на форуме.
))))) а судьи кто? а палачи чьи? да и заказ .
- ну ,с другой стороны - пусть хоть теран(коготож надо как главного беспредельщика казнить,чтоб пипал насладился зрелищем)))). вот об этом генерал пушок - и сказал(ну я так понял).
- яж повторю еще(вот по топу) - так ему и надо)))).
-------
-з.ы. надо было на 1й странице мегапост(по традиции) зафигачить,да в конанэйдж)))вайлдкити
подкинула рукам проблем