Зирд Доурдэн ну ихмо сдавать не есть гуд=) я за время своей игры никого не сдал-( но и стукачеством появление на форуме тем о договорных инстах уже не считаю=) запарило видеть как прокачавшиеся на договорняках через некоторое время лезут на форум сдавать с потрахами тех кто еще неуспел прокачаться на тех же подставах;)
не понимаю, как можно вообще так рассуждать?? за все время с момента появления доблы мне и в голову не пришло попробовать прокачатся договорняками... это ж просто килл геймплея
Денис для многих доблесть не пахнет=) я вот тоже не качался договрянками=) но . сходил в залы .. сломал пояса;) кольца... занял 5 место . встал голым ... занял 4 место тобиш доблести больше . затрат типа гигов 6 банок и поломки поясов нету=-) + аниме посмотрел пока в залах стоял=) не вижу разницы . я в залах мало кого вышибу . разделения по званиям от админов не дождаться . в конце месяца . а это уже сейчас .. таллары изменят . так черт с ним постою .. срублю чтоль хоть 20 штук доблести которая не пахнет=) элита то нужна;)
Зирд Доурдэн Арену и на 8м делали... Денис проверен. даже некоторое время отсидел. но не за договорняки... Weritas а на договорняках не так уж и многие прокачались. а те кто прокачались, то ну максимум арена-пещеры. тупо подвиги. не фатально.
Полина2282 ага . помню две девахи из магмар на 8 делали арену . случайно попали не с 2 восьмерками из топ клана а со мной и Тенсеем=) нам вежливо намекнули что сливайте .. у девушек типо подвиги .. на что так же вежливо получили ответ нет=) но и сдавать мы их не стали;) у мну арена и храм непройдено;)