мде чет не умею я отмечать ... ну вообщем суть проста .. я себя танком чет не чувствую .. криты через раз никаких хп не хватит всего вроде 15 критов .. увороты и блоки скорпа не считал их тоже достаточно;)
Weritas обычная история..особенно радует когда вроде нормально убивается скорп остается у него 150-180 хп и тут он начинает играть "матрицу" весь из себя Нео, не попадаешь вообще..и если криту или ловкачу в принципе пофиг и драконом они его добьют, то танку приходится пить банку....ибо даже с усилком удара может и не хватить чтобы убить......
Если кому-то не нравится комплект - можно всегда переодеться. А если честно не понимаю... Ниужели за 10 уровней нельзя было увидеть что мамонт это не твоё? Или это типо, чтобы все жалелил тебя?
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
Weritas, посмотри на меня...Я десять дней назад был танком... Надоело мне обламываться и в экран плевать... переоделся)) Характеристики "защита" у тяжа НЕТ! Я уже устал это повторять))
Ничего личного, мамонтом не был и как там не знаю)) Но жалоб от костломов и ловкачей намного меньше, чем от тяжей...
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
шкварка видишь ли в чем дело..когда массово переоденутся танки...это будет конец игры....потому что в таком случае переодеватся в крита смысла не будет особо, переодеватся будут в ловкача...следующими вымрут криты- потмоу что в пвп шансы у них резко упадут, и останется в игре только один окмплект - ловкача.....
Bloodgard нету критов или уворотов как в других играх . тут все боты универсалы . критуют блочаться и вертятся=) шкварка я в мамонта на 8 оделся . воообще на 8 и 9 уровне меня мамонт вполне устраивал;) Пьяный палаЧ фиг знает возможно . хотя мне тут грили что с булавой вроде ничего ... но денег пока нету проверить .) Andeson ага эта матрица порою очень бесит . а банку пить надо . пояса дороже чинить;)