|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Очередное метание тапочек: Добро против зла! |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
27 Февраля 2009 00:22:20
|
|
|
Маленький опросик )
Прошу голосовать обдуманно и аргументировано.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
finiok [9]
|
6 Марта 2009 07:50:34
|
|
|
|
ничего...
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
маг-герой [8]
|
6 Марта 2009 07:52:54
|
|
|
|
АнгелМести
насчет обкаста отвечу:
у тебя есть мясник в кармане которого убить мне вряд ли поможет даже алалайла с похлебкой и пуншем.
а уйдет на это столько времени что ты спокойно не напрягаясь сможешь разрядить в меня все 8 сюрикенов с одного из слотов.
|
|
|
Нищеблуд [9]
|
6 Марта 2009 07:55:28
|
|
|
|
Рулят водители, а я рядом с пиГом сижу
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Lamal [5]
|
6 Марта 2009 08:42:15
|
|
|
|
Я несильно понимаю... Кароче нуб ещё...
А добряки могут кидать блага только на себя (Там ахимсы, алалайлы, кмарша - оле) ?
|
|
|
Благодушный [12]
|
6 Марта 2009 10:15:49
|
|
|
|
Злые На То Они И Злые Что Бы Быть Всегда Не Довольными Своими Плюшками Сколько Бы Их Не Давали . Лично Я Давным Давно Забыл Про Похлёбки И Благи Как Стал Магом . Надеялся Что С Чуугой Будет Нормальной Так И Её Зделали Шняягой . Ещё Всегда Админы Придумывают Такие Вещи Как Групповые Нападения На Добряков По Указке Вершителя Или Квесты Где 1000 Играков Должны Кинуть На 10 Добряков С Красной Медалью Порчи И Приэтом Ограничить Применение Экзорцизма На Себя :-) По Мне Так Добро Рулит На 9-10 Ур , А Дальше Хоть Скидывай Его. По Поводу Заработка Так Не Знаю Как У Других , А У Меня Его Нету :-) Ибо Не Обращяються И Тухнут Благи В Рюкзаке :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Чихающий Еж [11]
|
6 Марта 2009 10:21:32
|
|
|
"А у вас можно застраховать руль?"
|
|
|
Play-Boy [8]
|
6 Марта 2009 10:24:31
|
|
|
|
РУлит добро. пункт 4. правильно писали, что у зла рунь кажущийся. взять каждый инст
Залы.
мы можем зать тока головоломку!! 1 РАЗ В ДЕНЬ!!!!!! это же смешно. сделайте тогда добрякам похлебку 1 раз в день. я не говорю про разность статов. и т.д. я про доступность блага. вобще чем аргументировали решение 1 раз в день?
Храм. повесил порчу и 2 ядра. порч снял, ядра тоже и толку от плюшек моей репы? морами задавить тока в 1 бо можно
вобще качнул 1000зла, и жалею... но палача люблю. далиб возможность доброго палача) скинул бы)
|
|
|
Dubik [9]
|
6 Марта 2009 11:37:30
|
|
|
|
в идеале, начинать качать эти профа можно левела с 5, так как нужны деньги, если в случае со злыднем можно еще долго и нудно тянуть на чистом дропе(так делают мазохсты) то в случае с добряком тут нужны именно деньги, по плюхам щас многие кричат что добро в проигрыше, а вот фиг вам, плюхи у злыдня одноразовые, а вот добряк на них долго жить может + у него защита от злыдня))))
но при всем при этом, злыдень реально подходит на младших левах в пещеры, когда нет особого деньга на благи. так что вердик таков, сначала качаем злыдня, потом сливаем его и берем добряка. долго и нудно но весело
|
|
|
gASh [10]
|
8 Марта 2009 13:09:49
|
|
|
Благодушный
По Мне Так Добро Рулит На 9-10 Ур , А Дальше Хоть Скидывай Его.
неми перейдя на 11 взял мастера, дальше был в основном только в залах. ПРотив него под похлё6кой и чуугой не выстаивал никто. Кроме ЧДшников, но такие психи попадались нечасто. Ведь пвп это физа и умение вовремя стрельнуть. На сколько могу судить по разговорам магов
По Поводу Заработка Так Не Знаю Как У Других , А У Меня Его Нету :-) Ибо Не Обращяються И Тухнут Благи В Рюкзаке :-)
да потому что столько до6ряков развелось, что все кто планировалл юзать ахимсы и похлё6ки - качнули до6ро сами, а нейтралы - ну они невсегда под ахимсой сидят + предпочитают у клановых покупать или друзей.
Но раскажи, по чесноку, сколько до6ро принесло те6е зара6отка сразу после введения...?))
Как и Лекарьство сразу после введения... ))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Благодушный [12]
|
9 Марта 2009 16:29:19
|
|
|
gASh писал(а): Благодушный
По Мне Так Добро Рулит На 9-10 Ур , А Дальше Хоть Скидывай Его.
неми перейдя на 11 взял мастера, дальше был в основном только в залах. ПРотив него под похлё6кой и чуугой не выстаивал никто. Кроме ЧДшников.
Проще Перефразировать Что Даже Неми В Стражеском Шмоте И Званием По Максимум Выпив Пошлёбки И Чууги Не Может Справиться С Чшником , А С Остальными Он И Без Благ Может Разобраться В Его Одеяниях :-) Любой Злыдень На Его Чуугу Кинет Буяку И Убьют Этого Неми Даже Не Элитник :-) Насчёт Зароботка Тут Разговор О Текущей Ситуации , А Не О Том Кто Первый Качнул Репу Когда Её Ввели :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
РАСКЛАД [7]
|
9 Марта 2009 16:46:51
|
|
|
Плюшек добру можно уже и добавить!
|
|
|
traxx [10]
|
9 Марта 2009 17:24:11
|
|
|
|
если брать по качеству плюшек, то рулит зло...
если брать по цене плюшек - то добро...
немеряно денег? ЧД за 25з...
подешевле - Ахимса...
а с вводом сюрикенов все стало даже хуже... :)
РАСКЛАД +
Плюшек добру можно уже и добавить!
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
aZona [9]
|
9 Марта 2009 18:16:52
|
|
|
Пора бы плюшек добавить добру!!!
И спи отдыхай...
|
|
|
маг-герой [8]
|
9 Марта 2009 19:44:31
|
|
|
последнее изменение тайма на сюрикенах сделало класс злого уворота непобедимым.
спасибо за угробленный баланс Админы.
любой подумав пару минут поймет почему так.
|
|
|
Drakon5k [8]
|
9 Марта 2009 20:23:52
|
|
|
добавьте плюшек добру!!
|
|
|
crusader696 [5]
|
9 Марта 2009 20:25:06
|
|
|
маг-герой
Ваше мастерство профессии *палач* нихрена не увеличилось
|
|
|
Kosh [8]
|
9 Марта 2009 20:31:47
|
|
|
|
Проголосовал за зло...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|