Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередное метание тапочек: Добро против зла!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Очередное метание тапочек: Добро против зла!

Msviblov [10] 
0
27 Февраля 2009 00:22:20
Маленький опросик )
Прошу голосовать обдуманно и аргументировано.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить).

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

0
finiok [9]  6 Марта 2009 07:50:34 #58
ничего...
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
маг-герой [8]  6 Марта 2009 07:52:54 #59
АнгелМести
насчет обкаста отвечу:
у тебя есть мясник в кармане которого убить мне вряд ли поможет даже алалайла с похлебкой и пуншем.
а уйдет на это столько времени что ты спокойно не напрягаясь сможешь разрядить в меня все 8 сюрикенов с одного из слотов.
0
Нищеблуд [9]  6 Марта 2009 07:55:28 #60
Рулят водители, а я рядом с пиГом сижу
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Lamal [5]  6 Марта 2009 08:42:15 #61
Я несильно понимаю... Кароче нуб ещё...
А добряки могут кидать блага только на себя (Там ахимсы, алалайлы, кмарша - оле) ?
0
Благодушный [12]  6 Марта 2009 10:15:49 #62
Злые На То Они И Злые Что Бы Быть Всегда Не Довольными Своими Плюшками Сколько Бы Их Не Давали . Лично Я Давным Давно Забыл Про Похлёбки И Благи Как Стал Магом . Надеялся Что С Чуугой Будет Нормальной Так И Её Зделали Шняягой . Ещё Всегда Админы Придумывают Такие Вещи Как Групповые Нападения На Добряков По Указке Вершителя Или Квесты Где 1000 Играков Должны Кинуть На 10 Добряков С Красной Медалью Порчи И Приэтом Ограничить Применение Экзорцизма На Себя :-) По Мне Так Добро Рулит На 9-10 Ур , А Дальше Хоть Скидывай Его. По Поводу Заработка Так Не Знаю Как У Других , А У Меня Его Нету :-) Ибо Не Обращяються И Тухнут Благи В Рюкзаке :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Чихающий Еж [11]  6 Марта 2009 10:21:32 #63
"А у вас можно застраховать руль?" :rolleyes:
0
Play-Boy [8]  6 Марта 2009 10:24:31 #64
РУлит добро. пункт 4. правильно писали, что у зла рунь кажущийся. взять каждый инст
Залы.
мы можем зать тока головоломку!! 1 РАЗ В ДЕНЬ!!!!!! это же смешно. сделайте тогда добрякам похлебку 1 раз в день. я не говорю про разность статов. и т.д. я про доступность блага. вобще чем аргументировали решение 1 раз в день?

Храм. повесил порчу и 2 ядра. порч снял, ядра тоже и толку от плюшек моей репы? морами задавить тока в 1 бо можно

вобще качнул 1000зла, и жалею... но палача люблю. далиб возможность доброго палача) скинул бы)
0
Dubik [9]  6 Марта 2009 11:37:30 #65
в идеале, начинать качать эти профа можно левела с 5, так как нужны деньги, если в случае со злыднем можно еще долго и нудно тянуть на чистом дропе(так делают мазохсты) то в случае с добряком тут нужны именно деньги, по плюхам щас многие кричат что добро в проигрыше, а вот фиг вам, плюхи у злыдня одноразовые, а вот добряк на них долго жить может + у него защита от злыдня))))
но при всем при этом, злыдень реально подходит на младших левах в пещеры, когда нет особого деньга на благи. так что вердик таков, сначала качаем злыдня, потом сливаем его и берем добряка. долго и нудно но весело
0
gASh [10]  8 Марта 2009 13:09:49 #66
Благодушный
По Мне Так Добро Рулит На 9-10 Ур , А Дальше Хоть Скидывай Его.

неми перейдя на 11 взял мастера, дальше был в основном только в залах. ПРотив него под похлё6кой и чуугой не выстаивал никто. Кроме ЧДшников, но такие психи попадались нечасто. Ведь пвп это физа и умение вовремя стрельнуть. На сколько могу судить по разговорам магов

По Поводу Заработка Так Не Знаю Как У Других , А У Меня Его Нету :-) Ибо Не Обращяються И Тухнут Благи В Рюкзаке :-)

да потому что столько до6ряков развелось, что все кто планировалл юзать ахимсы и похлё6ки - качнули до6ро сами, а нейтралы - ну они невсегда под ахимсой сидят + предпочитают у клановых покупать или друзей.
Но раскажи, по чесноку, сколько до6ро принесло те6е зара6отка сразу после введения...?))
Как и Лекарьство сразу после введения... ))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Благодушный [12]  9 Марта 2009 16:29:19 #67
gASh писал(а):
Благодушный
По Мне Так Добро Рулит На 9-10 Ур , А Дальше Хоть Скидывай Его.

неми перейдя на 11 взял мастера, дальше был в основном только в залах. ПРотив него под похлё6кой и чуугой не выстаивал никто. Кроме ЧДшников.

Проще Перефразировать Что Даже Неми В Стражеском Шмоте И Званием По Максимум Выпив Пошлёбки И Чууги Не Может Справиться С Чшником , А С Остальными Он И Без Благ Может Разобраться В Его Одеяниях :-) Любой Злыдень На Его Чуугу Кинет Буяку И Убьют Этого Неми Даже Не Элитник :-) Насчёт Зароботка Тут Разговор О Текущей Ситуации , А Не О Том Кто Первый Качнул Репу Когда Её Ввели :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
РАСКЛАД [7]  9 Марта 2009 16:46:51 #68
Плюшек добру можно уже и добавить! :exclaim:
0
traxx [10]  9 Марта 2009 17:24:11 #69
если брать по качеству плюшек, то рулит зло...
если брать по цене плюшек - то добро...

немеряно денег? ЧД за 25з...
подешевле - Ахимса...

а с вводом сюрикенов все стало даже хуже... :)

РАСКЛАД +

Плюшек добру можно уже и добавить!
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
aZona [9]  9 Марта 2009 18:16:52 #70
Пора бы плюшек добавить добру!!! :confused:
И спи отдыхай...
0
маг-герой [8]  9 Марта 2009 19:44:31 #71
последнее изменение тайма на сюрикенах сделало класс злого уворота непобедимым.

спасибо за угробленный баланс Админы.

любой подумав пару минут поймет почему так. :confused: :rolleyes: :evil:
0
Drakon5k [8]  9 Марта 2009 20:23:52 #72
добавьте плюшек добру!! :evil:
0
crusader696 [5]  9 Марта 2009 20:25:06 #73
маг-герой :smile:
Ваше мастерство профессии *палач* нихрена не увеличилось
0
Kosh [8]  9 Марта 2009 20:31:47 #74
Проголосовал за зло...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.