Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Доблесть

Арагорн Великий [8] 
0
26 Февраля 2009 20:35:27
Ребята!Хотел бы узнать ваше мнение...Конечно которые одеты в зелёный фулы...В висшей синьке ребята не поймут...Как вы думаете появился ли бы интерес качать доблесть если поделить храм по званиям?Я человек(а значит спрашиваю у магмар)Вам самим интересно когда вы тупо крисы копатете и получаете доблесть?Мне кажеться будет гораздно интереснее и будет гораздно захватывающих,интересных сражений между теме кто по силе более или менее равен...
По этому хочу узнать ваше мнение и может администрация любимой игры осуществит наши желания!)
С уважением скромный парень))) :biggrin:
0
Sharan [8]  26 Февраля 2009 20:56:46 #20
Арагорн Великий

вот только магмары кроме полканов почти не видно.

Видел я тех полканов ... на базе трупами.
Сейчас в нашей уровневой группе у Магмар и бойцов то приличных почти не осталось

Да и нет Тебе смысла в Храмах.
Радуга, Благо воина, Кмарша и в Залы. В добле будешь непрерывно

А кошелёк .. да, выигрывает. Как и везде. Или время или кошелёк
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Арагорн Великий [8]  26 Февраля 2009 21:00:58 #21
Вот может показаться Залы Таллаара-идеальный выход...НО и туда полканы дошли)Отдате хотя бы Залы Таллаара))
0
Джуффин Халли [8]  26 Февраля 2009 21:01:33 #22
Арагорн Великий без полканов вы будете стоять каждый в своем заде и ждать вечно)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Арагорн Великий [8]  26 Февраля 2009 21:02:11 #23
Sharanа как проходить тогда залах вест на 200 сфер?или репу качать?)
0
Арагорн Великий [8]  26 Февраля 2009 21:03:22 #24
Будет толстый кошелёк... :twisted: мы востанем из пепла и возрадимся как фениксы!Дойдёте до максимума и сидите!))))
0
pofigu [9]  26 Февраля 2009 21:03:42 #25
не ну мыж заплотили... зачем нам с равными драца... дайте мяса.. ну хоть чучуть.. :sad:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Арагорн Великий [8]  26 Февраля 2009 21:05:38 #26
pofiguна плато))или как в старые добрые времена))в магмарию))или они к нам))
0
Sharan [8]  26 Февраля 2009 21:06:28 #27
Арагорн Великий

в Залах доблестников максимум 3 на инст, больше не видел. Из этих троих под обкастом - максимум 1. Остальные - под зельем палача.

Дальше только ТВОЙ обкаст и ТВОЯ тактика. В тройку попасть более,чем реально
0
Арагорн Великий [8]  26 Февраля 2009 21:07:17 #28
Sharan подскажешь тактику?)лучше в приват)) :biggrin:
0
Sharan [8]  26 Февраля 2009 21:08:42 #29
Арагорн Великий

Веришь, нет ? Только с работы уезжаю.
По тактике ... стучись - могу уой-чего намекнуть
0
pofigu [9]  26 Февраля 2009 21:12:30 #30
Арагорн Великий писал(а):
pofiguна плато))или как в старые добрые времена))в магмарию))или они к нам))

плато убили великими битвами.. стоишь и думаешь , можно в этот бой заходить или нет.. бред кароче, ф топку )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Арагорн Великий [8]  26 Февраля 2009 21:12:54 #31
Держитесь)))за моё обучени взялись)))))))скоро всем покажу))) :lol:
0
Kosh [8]  26 Февраля 2009 21:20:19 #32
А может имеет смысл ввести некое понятие как ранг. Который будет выщитываться с учетом лычки и уровня для текущей уровневой группы. При таком раскладе при больших отличиях, например 3 полкана против 3-х семерек да еще и со званием боец или воин за победу полканы получат с гулькин нос, в то время как если случиться 1 из миллиона, при победе нубов им достанется доблы существенно больше чем просто 2к за победу + сферу и за урон за бой... Есть 2 варианта либо в зависимости от рейтинга поделить очередь что бы тимы были примерно одного рейтинга, тогда и полки смогут порулить в инсте попав на элиту-воинов, но при условии что у тех будет низкое звание... или же стимулировать драться нубов и слабую тиму, в то время как заведомо сильной давать лишь небольшой кусочек... Фактически сейчас что драка с равным противником, что битва против превосходящего пр-ка с победой, что тупо чей-то слив равнозначны по кол-ву доблести... в то время как сами траты и действия и усилия затрачиваемые для достижения цели разные... я считаю слабого нужно поощрять, а сильного поощрять выигрывать и драться с сильным противником... и даже если моя элита попадет в сильную тиму и мне суждено лишь видеть полков напротив я согласен на разделения... давно пора, но не согласен что они должны быть тупо по уровням... Вы играете командами, так давайте и сравнивать будем комманды, а не только звания :twisted:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
pofigu [9]  26 Февраля 2009 21:23:23 #33
Kosh не прокатит .. сюда приходят качать чаров а не играть )

а кач подразумевает не борьбу а тупое вырезание .. за это и плотят . :biggrin:
0
Kosh [8]  26 Февраля 2009 21:24:18 #34
Арагорн Великий
Количество игроков Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 5

Текущих полей битв: 4

Это храм... Хочешь сказать что там с той стороны не полканы с гладами стоят? Такое впечатление что люди забили на доблесть, а тех кто хотел вырезали топ кланы в очереди... :cry: Убрав стражей популярности храмам это точно не добавило, в итоге моя тима развалилась... а идя в одиночку мя не спасает даже фулл обкаст... Плачевно сие
0
РеанимациЯ [10]  26 Февраля 2009 21:24:24 #35
По такой же аналогии можно сделать разделение по медалям зла/добра - почему люди без репы должны драЦЦа с фиолетовым злюкой/добряком?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Kosh [8]  26 Февраля 2009 21:29:24 #36
pofigu
Я как и ты хочу драйва в инстах... и даже готов за это платить... я даже готов пинаться с критами-чемпами и побеждать их силой мыли :razz: но убиваться о заведомо сильную тиму смысла нету... даже драйва тоже... в последний храм упитый крит полкан 8ка ввалил мне без блока с мощью простой удар на 118... получается что выгоднее сливать в залах... а упиваться в то время когда там нет большого кол-ва лычковых еще выгоднее
0
pofigu [9]  26 Февраля 2009 21:33:42 #37
Kosh согласен ) поэтому я ни кидаю ща реал ибо нет смысла.. тупо можно в залы походить , но скоро там всё изменят вроде , и чёт мне кажется что народу там явно не прибавится.. поживём увидим )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.