|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Простите, была в коммандировке- пропустила. |
|
|
samire [8]
|
|
|
|
26 Февраля 2009 15:45:00
|
|
|
может на форуме и писали - в новостях не нашла: а что уже ввели шахматы в ДОМ-1? только что, получив поножи мамонта у фантома, заметила, что у него появился поющий и тихий схроны - увы открыть не удалось, в принципе догадываюсь, что из-за уровня. но...?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Бед бой [8]
|
26 Февраля 2009 15:46:33
|
|
|
|
samire может еще тестят?
Из 2-х зол, нужно выбирать меньшее (с)
|
|
|
Вильен Нарнах [7]
|
26 Февраля 2009 15:49:32
|
|
|
Ключи ещё не падают ;) Вчера только ходили в дом - 1
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
Фионала [8]
|
26 Февраля 2009 16:04:42
|
|
|
с этими схронами рычаг забыла дёрнуть
|
|
|
Аленыч [7]
|
26 Февраля 2009 16:47:37
|
|
|
|
А я думаю, что ключами являются руны, возможно и ошибаюсь, но самой очень интересно)))
|
|
|
samire [8]
|
26 Февраля 2009 18:07:45
|
|
|
|
пойду у Реврата посмотрю)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [8]
|
27 Февраля 2009 04:08:03
|
|
|
|
прошла всех пятерых боссов дом-1, схроны есть у всех - со всех упала зелень(
|
|
|
Lomion [5]
|
27 Февраля 2009 06:19:38
|
|
|
|
Аленыч, малые рунные ключи будут открывать их) в базу клиента они прогружены были еще в ноябре))
|
|
|
Нищеблуд [9]
|
27 Февраля 2009 06:43:06
|
|
|
|
Да какие ключи? Тащити динамит
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [7]
|
27 Февраля 2009 07:38:10
|
|
|
|
дык наверно выше 5 лэвла никому и не упадёт... Во 2 доме если не ошибаюсь хаям тоже нифига не дают...
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
|
|
|
Зенон [6]
|
27 Февраля 2009 07:40:16
|
|
|
СтоГрамПоУтрам
 будет абидна
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|