|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Ох, админы, не любите вы нас, девушек! Не думаете о нашем желании одаривать мужское население! |
|
|
Леди Бэнди-смена [5]
|
|
|
26 Февраля 2009 01:51:32
|
|
Красивые букеты - только для дам! Зайцы - для дам! Золотые украшения - для заек - нас! Все самые рульные подарки - для девушек. А парням что дарить? Гранит науки? Мы тоже хотим поздравлять мужской пол!
Почему бы не сделать, например, золотую печатку для парня с драконом или кулон с оберегающим знаком, или длинную алую розу - как символ признания и тёплых чувств, букет ромашек, букет васильков, плюшевого зайца - голубого, штангу - чтобы качался быстрее, магический тотем из лица Древня, трофейную шкуру старого Михи или Волка, череп МО, САПФИРОВОЕ сердце, ИЗУМРУДНОЕ и БРИЛЛИАНТОВОЕ - тоже, кстати, по тематике, и захочется дарить их в ряд радугой. ))) Плюшевого МО, Хумана и Магмара... )) Портреты админов - сразу с набором дротиков, медаль Руля, красные "поножи" в белый горошек и особые подарки с ограничениями, которые можно дарить, достигнув определённого статуса или уровня. )) Тут вообще может быть не то что полёт - улёт фантазии! ))
Я знаю, что-нибудь из этого обязательно воплотится в нашей сказке, я надеюсь на вас )))
Заморожу взором, уничтожу словом...
Так что влип ты, Пашка ;)
|
|
|
Денис [8]
|
26 Февраля 2009 07:15:14
|
|
|
плюшевого зайца - голубого
превед, нарисованные человечки=)
|
|
|
Запупындрий [10]
|
26 Февраля 2009 08:28:42
|
|
|
Леди Бэнди писал(а): Красивые букеты - только для дам! Зайцы - для дам! Золотые украшения - для заек - нас! Все самые рульные подарки - для девушек. А парням что дарить? Гранит науки? Мы тоже хотим поздравлять мужской пол!
Почему бы не сделать, например, золотую печатку для парня с драконом или кулон с оберегающим знаком, или длинную алую розу - как символ признания и тёплых чувств, букет ромашек, букет васильков, плюшевого зайца - голубого, штангу - чтобы качался быстрее, магический тотем из лица Древня, трофейную шкуру старого Михи или Волка, череп МО, САПФИРОВОЕ сердце, ИЗУМРУДНОЕ и БРИЛЛИАНТОВОЕ - тоже, кстати, по тематике, и захочется дарить их в ряд радугой. ))) Плюшевого МО, Хумана и Магмара... )) Портреты админов - сразу с набором дротиков, медаль Руля, красные "поножи" в белый горошек и особые подарки с ограничениями, которые можно дарить, достигнув определённого статуса или уровня. )) Тут вообще может быть не то что полёт - улёт фантазии! ))
Я знаю, что-нибудь из этого обязательно воплотится в нашей сказке, я надеюсь на вас )))
Какие хорошие порой попадаются девушки...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
HUMAN GOD [5]
|
26 Февраля 2009 09:00:13
|
|
|
Леди Бэнди хорошая идея))
|
|
|
Благословленный [8]
|
26 Февраля 2009 13:04:39
|
|
|
Лучана_Саласар писал(а): Благословленный тебе очень подойдёт голубенький зайка зря ты так
ну если б еще хотя б он синий был :о) Ненуачо, заиц-олкашик, с кружкой (лучше боченком) пива :о))
Хотя, если боченок пива, то уже хорошо, можна даже без зайца ;о))
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
Лучана_Саласар
|
26 Февраля 2009 17:18:25
|
|
|
Благословленный ой, только заметила ... спасибо за мишку, будет терь меня охранять.
(жене привет ;-)
заяц-алкаш да, такого бы точно подарила, нежели розового
|
|
|
-_PANTERA_-
|
26 Февраля 2009 17:45:45
|
|
|
Ой, поддерживаю идею :jump: Мужчин нечем порадовать даже
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
-Ахилл- [5]
|
28 Февраля 2009 23:29:30
|
|
|
Народ давайте подарки для мужчин...... предложение дельное.. ))
|
|
|
Леди Бэнди-смена [5]
|
28 Февраля 2009 23:35:41
|
|
|
Когтистая...
Киньте, если не сложно, ссылочку на свой топик с похожим предложением, и на топ Гаша, если найдёте. )) Ведь его идеи уже воплотились в нашей сказке! ))
|
|
|
- Ангел Тьмы - [6]
|
28 Февраля 2009 23:36:38
|
|
|
Даешь подарки красиффые новые
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
-Unknown- [6]
|
28 Февраля 2009 23:42:31
|
|
|
Леди Бэнди
|
|
|
Light Warrior [10]
|
28 Февраля 2009 23:45:16
|
|
|
а всё равно девушки начнут требовать эти подарки себе)
|
|
|
Леди Бэнди-смена [5]
|
28 Февраля 2009 23:46:32
|
|
|
Light Warrior...
Голубого зайку? ;)) Не-э-э... Это только для вас... ;)) Для Хранителей и Плохишей... ;)))
Точно... Голубых заек надо сделать злорадными вечными и без возможности сбросить... ;))
|
|
|
- Ангел Тьмы - [6]
|
28 Февраля 2009 23:47:29
|
|
|
Light Warrior
Мну галубого зайчеГа хатю
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Light Warrior [10]
|
28 Февраля 2009 23:49:46
|
|
|
- Ангел Тьмы -
покрасим
Леди Бэнди
кхм...
|
|
|
Леди Бэнди-смена [5]
|
28 Февраля 2009 23:57:21
|
|
|
Light Warrior...
Что "кхм" ? Разве мужскому полу не приятно получить мягкого зайца? Да, голубого, потому что розовый - для нас. ))
|
|
|
Light Warrior [10]
|
28 Февраля 2009 23:59:09
|
|
|
Леди Бэнди-смена [5]
|
1 Марта 2009 00:03:06
|
|
|
Light Warrior...
Ну, ну...
"Плюшевый заяц - это милое, немного неуклюжее создание с чудным бантом на голове, станет залогом хорошего настроения для любой девушки."
Я бы не подарила женский подарок парню.
Лучше, наверное, голубого мажорного зайца, с толстой харькой и мощными лапками "для настоящего мена". ))
|
|
|
Light Warrior [10]
|
1 Марта 2009 00:04:57
|
|
|
Леди Бэнди
настоящий мен это тот что с толстой харькой?))))
|
|
|
Леди Бэнди-смена [5]
|
1 Марта 2009 00:12:37
|
|
|
Light Warrior...
Ну почему же? Просто зайчик не должен выглядеть гламурно и манерно, а пожёсче так, погрубее, иначе это подарок уже не для настоящего мужчины. ))
Почему у парней в инфе так мало подарков? Потому что нам просто нечего дарить вам - ассортимент женский, но, надеюсь эта ситуация изменится. ))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|